完美“限”礼 分“香”魅力

编辑:yokaxbian
2015-12-21来源于:YOKA时尚网
分享:

  女性与香水之间总有那么一种神秘的情愫,有人把香水形容成女性的第二件隐形衣,有人则把它比喻成女性无形的武器。懂得如何使用香水的女性,她们肯定藏着一份雅致细腻的内心。

  而温馨热闹的新年已悄然而至,最兴奋的莫过于跨年之夜。相信你周围不乏很多完美女性。她们拥有精致的妆容、优雅的步伐、光鲜亮丽的时装,她们的举手投足总是散发着优雅迷人的魅力。

  然而在这个特别的日子里,你有想过挑选一件什么样的完美礼物,让她们度过一个“香”当快乐的新年之夜吗?

  甜美可爱的她们在手腕上轻喷一抹Miu Miu香水,带着少女气息的花香调,混合了精致的深谷百合、茉莉、玫瑰、和清新的绿叶香气,环绕包裹的香氛让她们更加乖巧可爱。

  华丽性感的她们在耳边涂上一点Chanel NO.5香水,清甜的茉莉香、淡雅的熏衣草香,浓郁的迷迭香,交互环绕的香氛让她们迷人的女人气息愈演愈烈!

  成熟优雅的她们总是给人一种端庄优雅的气质,她们无论在职场还是生活中都是干练自信,这样的女性只有HUGO BOSS限量推出的香水最适合她们。HUGO BOSS在这个冬天,将精美摩登服饰和潮流香氛完美结合,源于BOSS女装艺术总监Jason Wu的首个女装系列,以“气味的形态”完美展现女性新的“轮廓”,随心所欲地散发女人味。

  博斯迷晨女士香水(限量版)选用了乳白色礼服作为灵感,以一种轻松愉快的氛围演绎出女性的活力,一举一动中饱含柔美的白花香气和活力四射的柑橘,赞颂着清晨的明快与生机,诠释了女性至美的期许。

  博斯玫瑰人生女士香水(限量版)结合剪裁精良的礼服套装为灵感,它的特别之处在于Jason Wu设计的西装外套,利落流畅的线条,简约干练的气质成功塑造出职场女性的果断,呈现出这款香氛大胆而富有魅力的韵味,融合了仙人掌花的清新和粉色花束的精致,唤起成熟女性生活中所坚持的勇气与力量。

  博斯幻夜女士香水(限量版)正是结合了女性的诱惑力,以做工精致的黑色晚礼服作为灵感,神秘的深色透露出一种高贵的气质和修养。而香氛闪耀的前调融合了温柔的紫罗兰和茉莉,在性感与优雅之间取得了令人迷醉的平衡,完美诠释了女性的大气华贵风范。

  HUGO BOSS将完美和限量结合,透过迷人的香气三部曲,将时尚世界引入香氛之中,呈现BOSS Woman Runway Edition 2015女士香水系列,以“气味的形态”不仅精致地展现了Jason Wu无可挑剔的定制时装,也成功诠释女性每一阶段的魅力,在新的一年让她们每一次的“礼遇”经历都充满期待和浪漫!

分享:
相关阅读
香水 完美 精致 优雅 魅力 神秘 HugoBoss