馥绿德雅进驻天猫,精油护发触手可及

编辑:yokaxbian
2016-02-23来源于:YOKA时尚网
分享:

  电商的蓬勃发展,无疑要归功于其带给消费者的诸多便利服务,尤其是以爱美为天性的广大女性消费者们,更可以足不出户地买到来自世界各国的品牌。然而,网购犹如一把双刃剑,由于市场混乱、鱼目混杂,有相当数量的网购用户不仅买不到官方正品,更因为充斥网络的假货泛滥现象而蒙受经济甚至健康损失。

  今天,来自法国的奢华护发品牌——馥绿徳雅,给了激烈竞争的护发产品市场以及满怀期待的消费者们一个期待已久的惊喜!此次馥绿徳雅正式进驻电商行业翘楚——天猫,通过开设馥绿徳雅官方旗舰店,全方位地将馥绿徳雅的天然植物护发产品、独特护发理念和贴心专业的服务,以更为便捷的方式带到每一位消费者身边!

  植物精油护发理念,正规电商渠道安心拥有

  纵观品牌历史,馥绿徳雅以其在萃取植物精油和植物精华方面的非凡造诣闻名遐迩,自创立伊始就迅速确立了在头皮和头发护理产品领域的崇高地位,开启真正使用植物精油及精华护发的奢华篇章。

  自馥绿徳雅2014年进入中国以来,困惑很多消费者的一个问题就是:在哪里可以购买到我们的产品?而困惑我们的问题就是:如何才能保证消费者真正享受到正规、优质的产品和服务,有力破除护发产品电商市场的混沌现象,从而驱散各类巧立名目的海外代购和专柜特供等噱头假货的层层迷雾呢?与天猫的合作开拓了消费者的购买渠道,大大便利了消费者的购买途径,减少了购买风险,提供给消费者一个好的购物体验,同时将我们独特的护发理念和法国原装进口的正品带到消费者的手边。馥绿徳雅产品目前官方销售渠道仅限各大百货商场的馥绿徳雅专柜和天猫旗舰店。

  馥绿徳雅自始自终以为消费者提供个性化头皮护理为前提,通过对头皮发质全面而准确的评估,为消费者定制专属的独特护发方案。而馥绿徳雅天猫官方旗舰店旨在为深知馥绿徳雅产品的消费者们提供更为便捷的购买原装正品的购物平台。馥绿徳雅所有官方渠道售出产品均贴有原装正品标签,并予以承诺其品质保证。您可通过官网输入防伪码或拨打4008155888电话查询等方法,轻松验明真伪。

  头皮毛囊护理专家,只为秀发丝丝动人

  秉承“健康的秀发源于健康的头皮,如同生机勃勃的植物源于肥沃的土壤。”的护发理念,馥绿徳雅一直不忘初心、不断推陈出新,研发出乳霜质地发膜,以及蕴含精油颗粒的洗发露。产品功效显著,质地独特,芬芳馥郁,更有植物的怡人香氛,护理头皮及头发的同时带来愉悦的感官享受。甄选来自世界各地的珍贵之物精油精华,创造一套独特的护发方法,根据头皮发质测试度身定制护法方案:调理头皮/深层清洁/韵泽养护。

  自始以来,馥绿徳雅品牌始终严格确保产品品质,坚持所有产品均为法国原装进口。并且,鼓励消费者前往品牌指定专柜,借助专业的头皮发质测试和经验丰富的护发顾问,为消费者提供一对一的贴心咨询。在有效地为顾客解决头皮敏感及脱发困扰的同时,带给消费者极佳的护发体验!品牌独有的植物精油及精华,为头皮发质带来悉心呵护,其有效性及专业性均得到相关的权威认证。馥绿徳雅始终专注呵护头皮健康,在巴黎的护发中心更是驰名欧洲,致力于为头皮发质提供专业的护理和指导。

  馥绿徳雅此次入驻天猫,不仅是针对目前护发产品市场电商混杂、诸多假冒伪劣产品扰乱市场等行为的有效破局,同时预示着馥绿徳雅将进入一个更高速的发展阶段!

  馥绿徳雅天猫官方旗舰店盛大启幕,奢华精油护发,即刻拥有!

  即刻前往馥绿德雅天猫官方旗舰店:https://renefurterer.tmall.com/,悦享珍贵植物精油护发好礼。

分享:
相关阅读
护发 头皮 精油 植物 天猫 官方旗舰店 健康 馥绿德雅
施华洛世奇元素携120家合作伙伴正式进驻天猫
阿卡邦Agabang携手天猫战略发布仪式北京成功举行

阿卡邦Agabang携手天猫战略发布仪式北京成功举行

2015年9月22日,朗姿股份旗下品牌阿卡邦Agabang携手天猫战略发布仪式在中国北京朗姿大厦成功举行。朗姿股份董事长申东日先生、阿卡邦Agabang事业部电商

2015/9/24 14:01:22
伦敦周T台流行一边倒 有没有型还得看发质

伦敦周T台流行一边倒 有没有型还得看发质

正在进行中的伦敦2016春夏时装周T台上,编辑发现有好几次秀的模特都把长发梳成一边倒的造型,再配上那冷酷到底的神情,简直时间都能为她们静止了。越是

2015/9/23 16:51:16
“敏感头皮,清爽一夏” 馥绿德雅舒缓修护精华露上市

“敏感头皮,清爽一夏” 馥绿德雅舒缓修护精华露上市

近日,来自法国的奢侈护发品牌馥绿德雅在8个重点城市(上海、北京、大连、沈阳、成都、广州、长沙、武汉等)启动了今夏头皮抗敏新品-馥绿德雅舒缓修护

2015/8/3 11:45:53
你对自己的头发了解多少?“对症下药”拥有健康秀发

你对自己的头发了解多少?“对症下药”拥有健康秀发

你对自己的头发真的会护理吗?每天洗洗头发,涂个护发素就ok了?或许根本就没有解决到你头发以及头皮的问题。不是吓唬你,再这样只是洗洗冲冲,可能脱

2015/7/28 18:03:17
YOKA亲体验:法国馥绿德雅奢华护发之旅

YOKA亲体验:法国馥绿德雅奢华护发之旅

洗发护发是我们每天都在进行的一部分,但是对你来说每天的洗护过程是按部就班比较沉闷还是什么其他的?YOKA编辑告诉你,其实头发头皮的洗护还可以是奢

佰草集 “适你的才是你的”O2O精油沙龙申城首发

佰草集 “适你的才是你的”O2O精油沙龙申城首发

  2015年2月7日,现代中草药个人护理专家——佰草集首次联合国内大型特卖网站天猫在上海举办精油会员沙龙活动,隆重推出其电商专供的精油礼盒。为线

一瓶护发精油  HOLD住五个关键时刻

一瓶护发精油 HOLD住五个关键时刻

  肌肤护理需要24小时步步“精心”,作为美丽的头道“风景”,秀发在每天的不同时段,对于护理需求也是不一样的。健康发丝同样需要全时防护,而想要

【谣言粉碎】重新认识护发精油

【谣言粉碎】重新认识护发精油

  随着女性对于头发护理的愈加重视,越来越多的新型护发产品出现在市面上,尤其是具有免洗功效的便携精油类护发产品,更是一时间攀上女人们的梳妆案

Fisher®纷时乐™在华开设首家电商平台旗舰店

Fisher®纷时乐™在华开设首家电商平台旗舰店

  美国传统品牌拓展中国大陆地区业务的重要里程碑  (上海,2015年1月27日)约翰·圣菲利波父子有限公司旗下的坚果品牌Fisher®纷时乐™宣