欧巴眼里变桃心,《奶酪陷阱》女主带火绵羊卷

编辑:yokaxbian
2016-02-29来源于:YOKA时尚网
分享:
韩剧里的造型一直是时尚男女追逐的流行风向标。而最近大热的《奶酪陷阱》迅速俘获了一大批少女心爆棚的美眉们。女主的绵羊卷造型也迅速在时尚圈火起来,很有可能成2016年的发型流行趋势哦。打造绵羊自然卷发造型最重要的就是秀发要轻盈蓬松,而对策就是选择一款不油腻的高质量护发素,如潘婷超轻感护发素,既能修护秀发损伤,又能保持秀发轻盈飘逸,轻松打造最in的立体羊毛卷发型,让你早日俘获欧巴们的心。

  继《星星》之又迎来一部吸睛韩剧,那就是朴海镇、徐康俊、南柱赫三位人气欧巴与清纯美女金高银共同出演的韩剧《奶酪陷阱》!剧中朴海镇的笑、徐康俊的眼睛,让无数少女内心小鹿乱撞,但这一切都不及女主的造型抢镜。近几年随着韩剧的流行总会带火一批又一批的发型,女主的这款露眉绵羊卷一定会成为2016年的发型流行趋势。春天就要到了,在这桃花朵朵开的季节里,让我们来一起学习这种收割欧巴的新发型,入戏甜蜜爱情。

  最近这种丑小鸭变身剧特别火!《奶酪陷阱》依然沿用了有钱任性的谜之富贵男,邂逅没钱平凡还顶着泡面头穷女孩的经典套路。但剧中女主角和平时看到的韩剧女主略有不同,没有韩国传统的“整容模板脸”,单眼皮,八字眉,一头绵羊般的小卷发配上露眉毛的卷刘海。刚开始看可能觉得很平凡,可是时间久了觉得也蛮萌的呢!像小宠物一样,让人忍不住想要揉捏保护,一款稍有厚重感的露眉刘海比起流行了许久的空气刘海,似乎更能使人亮眼,减龄效果也很好!

  这款毛茸茸感的卷发,无论长发、中发、还是短发,看起来都颇为顺眼!不刻意整理、甚至有点蓬乱的头发,不仅有着慵懒随性的格调,还能恰到好处的衬托她的可爱俏皮。绵羊卷应用在刘海也很可爱,让造型瞬间萌起来了,温暖治愈,也很适合亚洲妹子的脸型,不但非常的显瘦而且还能增添自己的身高。废话不再多说,小编马上带你学习如何打造这款治愈系萌头。

  Step1:用尖尾梳将头发划分出头顶区,头顶区以外头发以耳尖为准上下分为上下两区。

  Step2:选择小号发卷,下半区头发纵向分四缕,电卷棒与地面成45度角,做两圈的纵卷,一束向外一束向内,做两组对卷。停留十秒左右,可以让外层头发也有同样的卷度。

  Step3:将上半区头发纵向分成六缕,用同样的方法做三组对卷,注意与下半区的发卷左右错落有致地安排。

  Step4:将头顶区的头发散开,同样方法和上半区对卷错落开再做两组对卷。

  Step5:将双手五指张开从耳侧插入头发,将头发拉至后脑,角度要超过90度,从距离发根大约3厘米开始,松松地抖动头发,一直到发梢,让头发有自然垂落的感觉,这样出来的发卷会更具有透气感。

  Step6:最后使用卷发棒把刘海烫为内扣效果,女主同款的羊毛自然卷发就完成啦。

  宛如羊毛一般的立体卷发时尚甜美,韩式慵懒风、波西米亚风、异域风情都可以用它来完美演绎。打造这款发型最重要的就是轻盈蓬松,稍有油腻卷发就会扁蹋蹋的贴在头部,毫无时尚感不说,还凸显一张大脸。

  那是不是每天洗头就可以轻盈蓬松了呢?不一定哦!如果每天洗头,每天重复一次这样的造型,面对吹风机和卷发棒的高温伤害,头发就会变得干枯毛躁,不仅不能塑造立体的羊毛卷,反而会让头发变成可怕的狮子头,慵懒的效果没出来,剩下的只有雷人了。那你又会说,我可以每次洗头后使用护发产品修护秀发干枯毛躁,让秀发垂顺柔亮。可是,传统护发素的导致头发油腻的弊端,又会使头发黏腻出油,半天过去就会像半个月没洗头,让欧巴敬而远之。

  其实,一瓶既能修护秀发损伤,恢复秀发垂顺柔亮,又能保持秀发轻盈飘逸,自在不油腻的高质量护发素就成为了立体绵羊头造型必不可少的秘密武器啦!全新潘婷超轻感护发素,不同于传统的护发素中易在头发上无序堆积,留下粘腻的一层物质很难洗净的情况,它采用全球专利超轻感护发科技,为营养物质提供更强的渗透,而不会导致头发油腻,让秀发在得到深度水润滋养的同时,依然保持蓬松和空气感。轻松打造最in的立体羊毛卷,早日俘获你的长腿欧巴,就靠这一瓶啦!

YOKA编辑推荐明星产品:

  全新潘婷超轻感护发素,有效修护秀发损伤,保持秀发健康强韧、轻盈不油腻,含有超轻感护发专利科技及PRO-V维他命原配方,使护发成分均匀分布于发丝,深入渗透至发芯,提供最佳修护效果同时,避免护发成分在发丝表面沉积黏腻,使秀发内在强韧,外在柔亮,轻盈飘逸,举手投足绽放迷人光彩。 

分享:
相关阅读
造型 自然卷发型 潘婷 水润滋养洗发露
崔始源入伍前告白刘雯:我很喜欢她
购物住宿娱乐全都有 跟李钟硕和SHINee玩转韩国

购物住宿娱乐全都有 跟李钟硕和SHINee玩转韩国

近日,韩国商业巨头三星(Samsung)集团旗下的三星观光事业三大品牌——奢华酒店集团新罗酒店、时尚购物热点新罗免税店及主题公园爱宝乐园,在上海证大喜

2015/9/17 11:33:24
真爱粉的十八般武艺 看演唱会有多累你知道吗?

真爱粉的十八般武艺 看演唱会有多累你知道吗?

一个脑残粉的偶像演唱会自我修炼手册。其实当粉丝真的很累很累的啊!

2015/9/13 19:46:17
暖心男神金秀贤 空降杭州粉丝见面会

暖心男神金秀贤 空降杭州粉丝见面会

中韩美丽文化庆典杭州站菲诗小铺&金秀贤粉丝见面会  2015年9月2日(星期三),浙江杭州城西银泰活动广场——举办了首届中韩美丽文化大庆典!活动旨

帅气的韩国欧巴除了明星还有设计师

帅气的韩国欧巴除了明星还有设计师

初见韩国设计师李清青(lee chungchung),很容易会把“幸运儿”的称号放在他身上,却忽视了作为一个设计师最重要的品质——与生俱来的才华和持久不断

2015/8/10 12:11:06
李敏镐转型“动力男神” 自诩颜值不输20岁

李敏镐转型“动力男神” 自诩颜值不输20岁

“亚洲男神”李敏镐可谓人红事忙,不单成为了肩负拯救韩国旅游业的宣传大使,为筹备新片《赏金猎人》更开启“武打模式”,潜心练习武术身手。但就算是

2015/8/4 16:41:30
为粉丝“抛绣球”添动力 李敏镐真情告白激励粉丝

为粉丝“抛绣球”添动力 李敏镐真情告白激励粉丝

7月23日,百事维动力品牌发布会在广州隆重举行。作为国际知名饮料品牌百事公司旗下创新气泡维生素饮料,“百事维动力”在发布会上正式开启全面上市征途

2015/7/24 16:45:01
大表姐刘雯最近很红 她凭什么俘获你的心?

大表姐刘雯最近很红 她凭什么俘获你的心?

即使是不追综艺节目的小编也知道最近大表姐刘雯很红,为何?朋友圈、微博热点、聊天群里都有她的各种话题,身边好几位闺蜜都被她圈粉,赶紧去补习一下