“治愈系”会德丰,烂漫初心与你共寻

编辑:yokaxbian
2016-03-11来源于:YOKA时尚网
分享:

Jeremyville 2016 插画展上海首次温暖献展

  “每一天,即使每一刻都是不同的。”日复一日的工作与生活之间,我们常常会遗忘这句话;身处都市钢筋丛林快节奏的生活,钝化的是我们感知周遭、放慢脚步、潜心思考的能力。3月10日,上海会德丰国际广场,270米的“浦西第一高楼”变身“治愈系”社区;陪你告别漫漫冬日,让心情如同春天的小芽般悠悠复苏。一幅幅新鲜活泼、充满灵气的小插画;几句惜字如金、却又睿智乐观的片语箴,似微雨沁润疲惫,似阳光洒入心田,让观众在会心一笑、似有所悟,再度回归烂漫的童真与初心。

Jeremyville 2016 插画展上海会德丰国际广场温暖献展

  这些丰富有趣的插画作品均出自艺术家Jeremyville之手。Jeremyville出生于澳洲,现居潮流艺术之都纽约,曾被纽约时报编辑Steven Heller选为世界100位最好的插画师之一。其作品轻松活跃,带有强烈的辨识度和言之有物的艺术观,曾在世界各地的多家知名博物馆和艺术区展出。所开创的CSA(Community Service Announcements)全球社区服务宣言项目,在网络上更是拥有超高人气。此次与上海会德丰国际广场合作,推出以“治愈系的漫游”为主题的插画展;系艺术家首度将自己的作品带到上海、将积极乐观的人生态度带入商业办公楼,让自身艺术思考与大都市白领一族的工作生活融为一体。

全球知名插画家Jeremyville

  更有意思的是,在此次展览中,Jeremyville特别以上海会德丰国际广场为创作源头,为现代都市社区和白领写字楼文化量身定制的超大幅作品,受到了楼内白领和媒体的追捧。每一位“会德丰人”都兴致盎然,又时有惊喜,在这个既陌生又熟悉的缤纷社区中寻找天天迎接自己上班的搜爆犬“子弹”和“天宝”,寻找自己8小时的工作与生活足迹。在现场,Jeremyville还带来一个特别环节:选取这一巨幅“写字楼浮世绘”的局部,为大家带来一场难得的即兴现场创作。白领们亲眼见证平时熟悉的人、事、物被艺术家的彩笔添上画板,对大楼的亲切和自豪感瞬间油然生起。

艺术家即兴现场创作

  高颜值的楼里妹子化身会德丰“治愈系女子天团”,各自背起一款由Jeremyville亲笔签名的2016限量版环保袋,笑靥如花,为会德丰正能量做代言。

我们是“治愈系“女子天团,我们为会德丰做代言

  此次插画展共展出逾50幅插画,分为4大主题,分别为:GreenLiving·拥抱自然、Health Conscious·健康人生、Life-balanced·生活乐趣、Work-balanced职场愿景。Jeremyville也在现场分享了自己的创作心路和带着“CSA全球社区服务宣言”项目从纽约一路漫游至上海的感受。尽管一千个人心中有一千个哈姆雷特,但每一位在场白领均能在插画中感受自己的心情故事,找到工作与生活的投影。强烈的共鸣也催生了白领们分享的意愿,大家扫微信、发照片、排队与公仔合影,尽情欢笑。无论是朋友圈还是内心,收获的都是满满的治愈感。更有看到活动预告慕名而来的插画爱好者和周围普通市民,满足自己想要亲自见一下作者本人的心愿本身就很令人高兴和满足。活动限量版礼品更是人见人爱,白领们积极参与微信平台互动,每个人都想成为幸运儿,带着这些正能量的祝福,踏上2016年严冬与阳光同在、挑战与温暖并存的下一段“治愈系”旅程。

现场白领踊跃互动

  为都市白领的工作与生活带来更多积极乐观的正能量,在职场的忙碌与疲惫中找寻生命的美感和意义,是作为城市生活一部分的会德丰国际广场一直坚守的初心;正如现场艺术家回答记者提问时所说:“工作是生活的一部分,生活有很多种可能,一直以来我一直在思考工作与生活怎样更好的融合。”对于会德丰国际广场来说,“8小时正能量”的概念始终贯穿于每一次的展览与活动中。当高大上的超甲级写字楼变身暖暖的“治愈系社区”,当大家放慢脚步与作品对话,和艺术家心灵交流的时候;会德丰再一次践行了自己打造充满人文气质和创造力的楼宇文化,用国际化、多元化的视野,培育白领菁英分享平台,实现大楼“精神建设”的企业社会责任承诺。

  本次展览将持续一个月,并且对公众免费开放。没有到现场的朋友可关注会德丰国际广场微信公众号“8小时正能量”(微信号:officeclubsws),来加入共建会德丰“治愈系小社区”,随时了解活动动态,轻松互动。同时欢迎大家成为Jeremyville的CSA全球社区的新粉丝,并将有机会获得上海会德丰国际广场与艺术家一起为你准备的治愈系礼物,共同开启美好的2016“治愈年”。

艺术家签名版环保袋和作品集

  【展览时间】  2016年3月7日——4月8日

  【展览地点】  南京西路1717号,会德丰国际广场1楼大堂

  【开放形式】  免费

  【微信名】    8小时正能量

  【微信号】    officeclubsws

分享:
相关阅读
治愈系 艺术家 购物中心 环保 插画家
国民小妞白百何 这个辣妈有点潮!
白色情人节的4种味道 全在这12件治愈系单品里

白色情人节的4种味道 全在这12件治愈系单品里

如果各位单身小主们还没从2.14情人节的阴影里走出来,那么告诉你一个不幸的消息,还有3天3.14白色情人节又要如约而至了。对于有爱人的小伙伴来说,这将

治愈系童话 雪纺女王上演文艺复兴

治愈系童话 雪纺女王上演文艺复兴

Alberta Ferretti无疑是米兰最富有女性审美的设计师,她的秀每一年都犹如一场唯美童话,她对蕾丝和雪纺的应用,她对浪漫和唯美的理解,让每一个女人为

属于一个人的治愈系旅行 你就该去这些地方

属于一个人的治愈系旅行 你就该去这些地方

生活中无论是失恋又或是失意,都希望给自己来一趟一个人的疗伤旅行,地方选的自然是景美人少,纯净至极却又不是暖意的旅行地。今天就为你推荐一些不错

2015/1/7 16:14:25地方旅行治愈系
如果这礼拜过得很惨,来看这些比你更惨

如果这礼拜过得很惨,来看这些比你更惨

这星期过的很惨吗?上班迟到?路上不是堵车就是车坏了?周末球票没抢到很闹心?别这样,今天有良心的编者将身边的“美好与温暖”赠与你,全是治愈系图