用爱刷出更美的世界 科莱丽中国启动纯净丽量慈善项目

编辑:yokaxbian
2016-04-01来源于:YOKA时尚网
分享:

Clarisonic科莱丽牵手公益组织WABC无障碍艺途,关爱“星星的孩子“等特殊群体

  源自美国、风靡世界的声波护理领跑者、全美皮肤科专家首推品牌Clarisonic科莱丽, 在2016年“4﹒2世界自闭症日”到来之际,牵手公益组织WABC无障碍艺途,启动Clarisonicx WABC‘纯净丽量’慈善项目,主题围绕‘用爱“刷“出更美的世界’,关爱并捐助被称为”星星的孩子”的自闭症以及中枢神经障碍、唐氏儿等精神智力障碍症(精智障)脑部特殊群体。温暖融化孤独,关爱带来信心 —— 科莱丽以孩子们的画作呈现于爱心化妆包等品牌衍生品,并举办‘用爱“刷“出更美的世界’线上主题画展,借此倡导消费者聆听他们独特而美好的“画”语、共献爱心,合力关爱精智障孩子。

  科莱丽中国Clarisonic x WABC‘纯净丽量’慈善项目以衍生品和画展的创意方式呈现,孩子们围绕“关爱”、“纯净”、“温和”、“科技”等四个维度绘画创作。他们把科莱丽洁面仪视为可爱的小伙伴一起去游玩,以天马行空的想象力,带来纯净的绚丽与美好的力量,表达出内心世界的“纯净丽量”。最终9位精智障孩子完成15幅作品,每一幅画作笔触感人、温暖而美好,展现出他们独特的绘画天赋和艺术才华。此外,科莱丽中国Clarisonic x WABC‘纯净丽量’项目还得到中国知名自闭症青年画家、WABC合作艺术家、有“中国毕加索”之称的毕昌煜的特别支持,特为本次慈善公益独家创作主题绘画。

  对于此次慈善项目,科莱丽给予全渠道资源支持,包括科莱丽官网、科莱丽天猫旗舰店、科莱丽专柜等线上、线下各平台,为画作衍生产品和线上画展提供全力宣传,倡导社会温暖接力、共筑爱心。作为品牌的长期慈善项目,科莱丽Clarisonic x WABC‘纯净丽量’将以定期探访、慈善捐助等多元形式,牵手WABC、关爱精智障孩子。

  公益组织WABC作为民办非营利机构,以艺术辅助疗法为精智障特殊群体提供艺术潜能开发课程,并从中寻找最具原生态的艺术天赋的孩子,“发现中国的梵高”。WABC以服务社区的形式,为精智障孩子提供艺术疗法,积极鼓励他们通过绘画展现内心世界、表达自我。2009年WABC创建于上海,目前在国内拥有上海、北京、杭州、成都、深圳、广州、香港等7个办事处,服务30余个社区点。

  Clarisonic x WABC:爱心牵手﹒慈善关爱

  对于此次牵手公益组织WABC,Clarisonic科莱丽中国区品牌总监张弛先生作为发起人,全力支持:“Clarisonic科莱丽品牌是全球声波护理领跑者,在持续技术革新的同时,也始终关注慈善公益、践行企业社会责任。此次牵手WABC,我们从‘纯净丽量’立意,希望力所能及帮助‘星星的孩子’等精智障群体。他们虽然天生有小小的缺憾,但也拥有与生俱来的大大天赋,所以,我们以孩子们的作品举办“用爱‘刷’出更美的世界”线上主题画展,借此展现他们纯真原生态的独特艺术才华,同时呼吁社会爱心汇聚,为他们非凡的绘画潜能鼓掌喝彩。再者,我们以感恩之心,期待通过‘海水蓝天’等纯真美好的画作,倡导人人从我做起,保护环境、抵御雾霾。”

  WABC创始人苗世明先生毕业于中央美术学院绘画专业,是一位艺术家和专业策展人。谈及此次合作,苗先生倍感欣喜,“WABC推崇以艺术疗法帮助精智障孩子,自2009年创立以来,也得到了社会的持续关注与支持。我们非常开心此次与Clarisonic科莱丽的牵手,通过爱心化妆包及线上画展的形式,呈现孩子们天然原生态的艺术画作,相信更多人籍此将进一步了解精智障群体、感知他们独特的内心世界,并以尊重和关爱之心,支持和鼓励这些孩子们。”

  纯净丽量:温暖、感动、美好

  作为Clarisonic x WABC‘纯净丽量’品牌慈善项目的启动,WABC孩子们以‘用爱“刷“出更美的世界’为主题进行创作,从“关爱”、“纯净”、“温和”、“科技”等四个维度,最终完成15幅创意画作,作者包括自闭症、唐氏儿、智力障碍等9名孩子。每一幅作品,均以令人惊叹而幸福满满的笔触,饱含纯净的绚丽与美好的力量。这也是科莱丽将此次慈善项目取名为“纯净丽量”的背立意。

  本次9名孩子的15幅作品视觉独特、色彩明亮、寓意丰富,涉及“海水蓝天”、“欢乐2016”、“爱与世界”以及“爱心天使”、“开心乐园”、“可爱玩伴”等多个层面。孩子们将科莱丽声波洁面仪看作自己喜爱的小伙伴,以牵手去游玩、一同看世界的角度,呈现出他们内心的真实与美好。

  其中,作品“海水蓝天”,用色纯净而有张力,将科莱丽声波洁面仪呈现于蓝色海洋,并以幸福的脸庞和美丽的眼睛,享受着天空爱心形状的白云朵朵。作者小龙,中枢神经障碍综合症,1988年出生,乐观开朗、热爱科幻电影,2010年首次接触WABC。在WABC的指导下,创作出《脸》、《熊猫漫游记》等系列感十足的作品。小龙是一位出色的思辨者,画作形式独特而思奇,并寓意深厚,流露出对空间等的思考。小龙亦是WABC的形象大使。

  作品“欢乐2016”, 由科莱丽声波洁面仪组成“2016”四个数字,并将“WABC”四个字母穿插其中,创意呈现出两者牵手的欢乐与关爱。作者聪聪,“星星的孩子”自闭症,2000年出生,喜爱绘画,能把生活中所看到的用连环画的形式表现出来。父母为了支持聪聪对于绘画的浓厚热爱,举家从安徽来到上海。2015年加入WABC后,聪聪由原本简单的彩色铅笔画转用丙烯作画,并开始临摹大师作品,逐步形成个人特点,画作呈现出对生活浓烈的热爱与纯净的天真。

  作品“爱与世界”,震撼、感动且极富张力,其中,科莱丽声波洁面仪幻化为天使、长出幸福的翅膀,并由孩子的双手呵护着托出;而手指的指纹具象、魔幻;孩子面带微笑,如阳光般灿烂,撑起画作的明亮背景。整幅作品渲以明黄和亮蓝,饱含无限美好与神圣感。作者心星,“星星的孩子”自闭症,2004年出生,安静内敛,2016年接触WABC。首次加入时因为WABC的温暖,心星妈妈感动落泪道:“WABC没有歧视或异样的目光,看到孩子那么开心,我也特别高兴。”心星的画作充满童真,温暖美好、感人至深。这幅“爱与世界”想象力丰富,是心星在WABC的第一次绘画,在WABC老师的指导和点拨下,展现出的绘画天赋令人惊叹。

  毕昌煜:知名自闭症画家、“中国毕加索”携手参与

  中国知名自闭症青年画家、WABC合作艺术家毕昌煜也应邀参与到科莱丽Clarisonic x WABC‘纯净丽量’慈善项目中,并以科莱丽声波洁面仪和WABC元素为构成,独家创作主题绘画。其笔触细腻而独特,寓意大爱牵手、温情美好。Clarisonic科莱丽将这一作品印制为限量版纪念T恤,赠予本次项目的爱心捐助者。

  毕昌煜出生于1996年,“星星的孩子”自闭症,9岁开始习画,天赋异禀、画风独特,被知名艺术家陈丹青誉为“中国毕加索”。作品被周迅等众多明星艺人以及中国美术馆收藏,并在国内外多次举办巡回画展。2014年,印有毕昌煜作品图案的成衣亮相纽约时装周等国际知名平台,倍受关注与追捧。毕昌煜现已成立“毕昌煜专项艺术基金”,用以扶持自闭症儿童绘画等慈善事业。

  慈善买赠:小小化妆包﹒温暖大爱心

  在本次15幅创意画作中,科莱丽选定“欢乐2016”和“海水蓝天”两幅印制成‘“Clarisonic x WABC”纯净丽量’限量版爱心化妆包,并将通过科莱丽线上、线下等所有渠道呈现,包括科莱丽官网、科莱丽天猫旗舰店、科莱丽全国专柜及丝芙兰门店和丝芙兰官网。自2016年4月2日“世界自闭症日”起,消费者购买任一款科莱丽洁面仪,即可获赠此限量版爱心化妆包,而科莱丽也将向WABC捐出与化妆包市场价等额的爱心款。

  其中“海水蓝天”爱心化妆包以独特形式组成限量礼盒,自2016年4月14日起,独家在丝芙兰门店销售。

  温情线上画展:呼朋唤友﹒爱心接力

  除两款爱心化妆包,Clarisonic科莱丽将9位孩子共计15幅画作,以微信端H5页面的形式举办“Clarisonic x WABC”线上画展,从2016年3月31日至4月30日,为期一个月,全面呈现孩子们艺术作品的同时,接力点赞、传爱心。

  爱心集赞﹒赢取原版画作

  在Clarisonic x WABC‘纯净丽量’线上画展举办期间,科莱丽邀请微信用户为15幅画作给予爱心点赞支持,微信用户更可选取最喜欢的一幅作品进行分享转发,邀请朋友为此画点赞,集赞最多者,科莱丽则将这一画作原版赠送此消费者。

  爱心纪念:限量版纪念T恤+慈善礼盒

  为感谢消费者对于Clarisonicx WABC‘纯净丽量’慈善项目和孩子们的关爱与支持,本次线上画展特设有“爱心纪念”抽奖环节:参与者每邀请一位朋友点赞,即可额外获得一次抽奖机会、赢取科莱丽“纯净丽量“限量版纪念T恤以及科莱丽洁面仪礼盒。

  科莱丽‘纯净丽量’限量版纪念T恤图案由知名自闭症青年画家、WABC合作艺术家毕昌煜为本项目独家主题创作。

  纯净丽量 —— 用爱“刷”出更美的世界

  艺术治愈一切,也是心灵沟通的桥梁。科莱丽真诚邀请消费者参与此次Clarisonic x WABC‘纯净丽量’慈善公益,以温暖和关爱融化孤独与距离,用最真挚的理解、平和与鼓励,走进自闭症等精智障孩子们纯粹、丰富的内心天地、拉近彼此距离,与科莱丽和WABC一起,感受“纯净丽量”、用爱“刷“出更美的世界。

  识别图中二维码,进入科莱丽Clarisonicx WABC‘用爱“刷“出更美的世界’线上画展,感受‘纯净丽量’:

分享:
相关阅读
科莱丽 孩子 爱心 慈善 画作 自闭症 绘画 美好 公益
H&M没抢到很伤心?这些跨界设计其实也不错!
雅漾与ELLE中国举办慈善晚宴 共同支持北京光爱学校

雅漾与ELLE中国举办慈善晚宴 共同支持北京光爱学校

【2015年11月12日,北京】今日,雅漾携手ELLE中国,于北京柏悦酒店举办慈善晚宴,共同支持北京光爱学校。借此,帮助更多无家可归的流浪儿童重返校园,

2015/11/13 10:13:50
颐堤港微笑之旅迎来玉树的孩子们

颐堤港微笑之旅迎来玉树的孩子们

这群孩子的笑脸更值得期待……有这样一群生活在北京的藏族孩子,他们在2010年的青海玉树地震中失去了亲人,由中华少年儿童慈善救助基金会资助,并将他

2015/9/10 12:49:47
粉刺痘痘长不停 10个让毛孔堵塞的隐形凶手

粉刺痘痘长不停 10个让毛孔堵塞的隐形凶手

粉刺、痘痘问题总是特别恼人,清洁保养已经做到极致,却还是无法养成光滑的水煮蛋肌,到底问题出在哪里?以下10种可能会阻塞毛孔的原因,看完你就会发

2015/8/25 14:22:28
揭秘十二星座颜值指数,高科技助你拉高颜值无上限

揭秘十二星座颜值指数,高科技助你拉高颜值无上限

  每次,一有关于星座评选之类的话题,总能够瞬间占领微博热搜榜的排名,朋友圈也是刷屏不断。而对于哪个星座颜值最高,这种敏感话题,至今都是争论

12星座爸爸们的父爱小星球

12星座爸爸们的父爱小星球

父爱想母爱一样的伟大,每一位爸爸都倾尽全力为孩子创造独一无二de爱的星球,无论什么时间,什么地方,孩子都应该怀着感恩的心情来报答父亲。今天我们

2015/6/23 17:49:52美好世界星球孩子童心
YOKA心机健身美魔女嗨翻美爆COLOR RUN

YOKA心机健身美魔女嗨翻美爆COLOR RUN

还记得不久前我们的跑步狂魔征集活动吗?没错,在大批报名者中,编辑精挑细选了5位爱运动颜值高的【心机健身美魔女】,在艳阳高照风和日丽的端午小长假

2015/6/20 21:57:24
“牵手情侣”大婚 我愿意一辈子拉着你环游世界

“牵手情侣”大婚 我愿意一辈子拉着你环游世界

还记得曾经火爆整个Instagram圈的那组《Follow me to》摄影集吗?片中那个没有正脸只露背影被男友牵着游遍全世界的场景有没有早已深刻你心。就在昨天,

明星们带娃过六一 要知道陪伴是给孩子最好的爱

明星们带娃过六一 要知道陪伴是给孩子最好的爱

属于孩子们的六一儿童节马上就要到啦,虽然是孩子们的节日,但每个父母都会为自己的孩子精心布置狂欢儿童节,或者陪娃一起过一个有意义的儿童节。要知

2015/5/26 13:21:27
杜德伟夫妇出席慈善展 与高锟伉俪传递爱与正能量

杜德伟夫妇出席慈善展 与高锟伉俪传递爱与正能量

近日,著名歌手杜德伟与太太受邀共同出席为某珠宝品牌于天际100香港观景台举的主题展览活动揭幕,活动吸引逾200名人云集。