春日就要焕活平衡,与肌肤“弹”恋爱

编辑:zhanghuixi
2016-05-03来源于:YOKA时尚网
分享:

春天是万物复苏的季节,肌肤受到冬日的摧残,需要重新焕活生机。我们羡慕鲜花肆意绽放,我们羡慕泉水的湍流不息,其实不用羡慕什么,做好自己才是最重要的,对自己的肌肤好一点,让它时刻保持鲜润弹活的状态,在这个春天跟肌肤好好地“弹”一场恋爱吧!

与肌肤“弹”恋爱姿势1:水油平衡是关键

  春天肌肤最大的问题就是缺水或水油不平衡,所以绝对不能使用冬天用的护肤品,选择深层补水的产品非常重要,特别是在涂抹护肤品能促进皮肤内水分流通,帮助肌肤水循环,从而达到水油平衡的目的,让自己更“弹”,更健康。

 与肌肤“弹”恋爱姿势2:内外兼修很重要

  除了做好护肤,还需要内外兼修,适时的运动是非常重要的,可以在海边一边慢跑,一边呼吸新鲜空气;你也可以在空旷的草坪,一边做瑜伽,一边冥想。运动,让肌肤由内而外地焕发光彩,使肌肤看上去更弹润透亮。除此之外,运动后当然也要做好肌肤水分的补充哦。

  刚才小编为你解锁了与强韧肌肤“弹”恋爱的正确姿势,接着不妨跟跟着小编一起来到前往法国薇姿小镇,让那里的火山温泉水告诉弹润肌肤的奥秘。来自薇姿火山的温泉水是经过层层历练,成为锁水强韧、焕活年轻的能量之源。它来自多达80座休眠火山组成的法国奥维涅火山区,富含15中矿物质,这就是让肌肤美丽的源泉哦。

 薇姿温泉矿物水活精华露RMB320/30ml

  薇姿温泉矿物水活精华露融合法国火山温泉的强韧力量,持续激发肌肤主动水循环的精华,将火山温泉水与三重动力水活因子完美结合的它,打通细胞活力,从而实现全脸的水润光采,让你在专属自己的节日里告别干燥黯沉,尽显鲜活清透。为肌肤带去舒缓保湿的火山温泉喷雾能随时为肌肤“解渴”,让它随时与你“弹”恋爱!

  春日肌肤的焕活平衡,薇姿温泉矿物水活精华露帮你做到,跟着小编一起与肌肤“弹”恋爱吧!

分享:
相关阅读
肌肤 火山 恋爱 薇姿 泉水 护肤 春日 水油平衡 季节 生机
胡歌王凯的手竟然这么美!手控党你们还好吗?
异地≠分手!7个Tips教你维持好异地恋

异地≠分手!7个Tips教你维持好异地恋

异地恋,说好听一点是小别胜新欢,但事实上真正谈过异地恋的情侣才知道,异地恋的背后代表的会是日夜颠倒的时差关系、网络不稳就会随时断线的视频通话

2015/11/5 17:51:23
从你的衣服颜色看出“这个夏天的恋爱倾向”

从你的衣服颜色看出“这个夏天的恋爱倾向”

你最近有没有倾向于选择什么样颜色的衣服?还是只是跟随这个夏天引人注目的“流行色”?日本livedoor门户网站6月26日为我们盘点了衣服颜色代表的今夏的

2015/7/2 16:00:07恋爱情感恋情
过敏+防晒 春季护肤你不能不知道的关键点

过敏+防晒 春季护肤你不能不知道的关键点

  四月的天气就像孩子的脸,说是晴那是雨。而肌肤也像一个调皮的孩童,这一刻可能肌肤光滑美艳,下一刻就一堆问题出现,痘痘、过敏,甚至有些人在春

踏青就要美美哒 用缤纷色彩穿出春天

踏青就要美美哒 用缤纷色彩穿出春天

无论是柔媚的粉彩、还是明艳的亮色,就让我们用这些能立刻让人感受的春意的色彩来打造你的早春造型。春日色彩的组合秘诀,简单又实用的色彩碰撞,就能