自然之名活肤系列新品发布

编辑:yokaxbian
2016-05-20来源于:YOKA时尚网
分享:
5月17日,知名芳疗护肤品牌“自然之名”在上海举办2016新品发布会,现场发布了酵母植萃活肤系列两款新品:酵母植萃焕能活肤精华露、酵母植萃焕能活肤面膜。品牌代言人迪丽热巴空降现场,与嘉宾及粉丝亲密互动、分享新品体验感受。
自然之名活肤系列新品发布

 “疲”肤复活要充电

  现代年轻女性常面临熬夜、辐射、雾霾等多重压力,即使使用诸多护肤品,也难以抗拒松弛、细纹、粗大等老化问题。肌肤“过劳”,对营养的吸收变差,成为有效保养一大难题。

  为此,自然之名团队经上万次实验研发了酵母植萃活肤系列,采用日本清酒酵母、微晶酵母作为系列核心成分,经过独特发酵工艺,每一滴都保留了数万个活性酵母细胞,由内而外为肌肤强力补水,改善肤质,六大维度清零肌肤问题。

自然之名活肤系列新品发布

  植萃神仙水,改写肌肤命运

  突破单一酵母作核心成分,自然之名酵母植萃焕能活肤精华露严选3种酵母,分别作用于紧致肌肤、软化角质、防止色素沉积、提亮肌肤、修复自然屏障。同时添加3D结构的刺云实胶,锁住小分子透明质酸缓慢释放,持久保湿不黏腻。

  在今年4月的新品预售活动中,新品精华露便受到网友的追捧。一个月内三次断货,更是获得了“植萃神仙水”的昵称。亲自带领研发团队的CEO Jackie博士十分看好该产品,他表示这款产品将重新定义“神仙水”。

自然之名活肤系列新品发布

  “人皮面具”惊艳你的肌肤触觉

  自然之名酵母植萃焕能活肤面膜,采用由天然椰果发酵而成的生物纤维面膜膜材。其纤维呈3D立体结构,仅20纳米厚,宛若人体的第二层皮肤,又被称为“人皮”,有很强的亲肤性,会主动探寻肌肤沟壑,贴紧肌肤,将精华液下压渗入肌底,滴水不漏导入养分,让肌肤喝到饱。

  乳液质地的新品面膜承载了多倍酵母精华,密集护理受损肌肤,注入源源水动力,促进肌肤更新循环,焕亮如新

自然之名活肤系列新品发布

  迪丽热巴亲授秘诀:美人是这样炼成的

  品牌代人迪丽热巴,一身白色小礼服裙,清纯亮相发布会现场。

  当被问及护肤秘诀,迪丽热巴表示,因经常要去不同地方拍戏,环境和气候差异变化大,会十分重视皮肤保养。“对我来说,清洁皮肤和补水很关键。”

  因近期一直在拍古装剧,带妆时间长,皮肤会很干燥。“自然之名的新品面膜有很好的保湿功效,非常适合我。”迪丽热巴补充说,在敷面膜前,还会先用植萃神仙水湿润肌肤,吸收更好。

  亲切可人的迪丽热巴,现场为粉丝亲柔拍上植萃神仙水、并贴上面膜。

自然之名活肤系列新品发布

  自然之名Genuine Namir(原名自然奇迹The Namir),是由诺丁汉药学博士Dr. Jackie创立的英式芳疗护肤品牌。品牌核心理念是以匠人之心带给女性完美极致的美肤体验。旗下护肤品坚持“健康 天然 有效”的宗旨,严格筛选来自世界各地的天然植物,使用无化学添加的物理萃取法提炼植物精华,黄金比例调配而成。总部位于上海,台湾和英国分设分公司,目前销售已经覆盖中国大陆地区、港澳台、英国、泰国、韩国等30多个地区。

自然之名活肤系列新品发布
分享:
相关阅读
自然 肌肤 新品 完美