阳光大使曾舜晞鉴证 资生堂“黑科技防晒”遇水加乘

编辑:yokaxbian
2016-05-26来源于:YOKA时尚网
分享:
  夏季是个运动的季节,也是我们尽情挥洒汗水的时间。在夏季强烈的紫外线照射下,防晒成为了夏季肌肤护理的最大课题。以往的防晒产品往往在一天的户外活动之后,涂抹了防晒霜还是被晒伤。这不是偶然,据调查显示,户外活动中,不管如何仔细地涂防晒乳,依然有60%的人会感觉因为出汗或水而降低防护效果。
阳光大使曾舜晞鉴证  资生堂“黑科技防晒”遇水加乘

应对水或汗水向防晒发起的挑战,2016年5月20日,资生堂国际应对夏季肌肤防晒课题提出了进阶解决方案——资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳。利用全球首创崭新Wetforce水动力防护技术——[遇水加乘]改变了水或汗与防晒乳的关系。在充满运动氛围的会场上,特别邀请新锐艺人大眼仔曾舜晞分享夏季户外防晒经验。并首次与哈根达斯跨界合作定制新艳阳夏防晒菜单,为今年盛夏带来无惧日晒的清凉享受。

世界首创防晒科技,改写水与防晒的关系

2016年SHISEIDO资生堂国际推出全新升级资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳——在有水与汗水的皮肤上,防晒值会增加123%。它将是肌肤在阳光下的最强守护者。360°防晒死角无处遁影,无忧尽享阳光沙滩、露天泳池、汗流浃背的户外运动。

从此,防晒霜不只是防水,更是“遇水加乘”的防晒效果。

作为臻效水动力防护乳的忠实爱用者,鲜萌大眼仔曾舜晞真实感受超越期待的防晒效果:让他能够自由享受阳光、享受户外活动。不需要再担心与水亲密接触或者流汗会降低防晒效果。在活动现场,曾舜晞为现场嘉宾涂抹新艳阳夏臻效水动力防护乳,并用现场UV摄影技术拍摄捕捉肌肤在涂抹臻效水动力防护乳遇水加乘的防晒效果。测试效果一目了然,对比试验得出臻效水动力防晒乳在遇水之后防晒效果不但没有减弱,反而防晒效果有所增强。

遇水加乘 革命性防晒技术概念全解析

领先世界防晒黑科技-Wetforce水动力防护技术

最新科技Wetforce水动力防护技术堪称防晒霜发明以来具有划时代意义的科技。当它遇水或浸汗时,防晒值能上升至原来的123%。Wetforce水动力防护技术的新艳阳夏臻效水动力防护乳当中富含粒子性的矿物质感应离子,矿物质感应离子在遇到汗或者水之后,会与水或者汗中的离子结合,形成更紧密的防晒保护膜。

阳光大使曾舜晞鉴证  资生堂“黑科技防晒”遇水加乘

有了Wetforce水动力防护技术与SuperVeil-UV 360™多方位防护技术的支持,肌肤获得了前所未有的双重防晒保护

阳光大使曾舜晞鉴证  资生堂“黑科技防晒”遇水加乘

遇水之前的电子显微镜下的防晒乳防护膜 遇水之后的电子显微镜下的防晒乳防护膜

从上图能直观地观察到使用了WetForce水动力防护技术的防晒乳遇到水或者汗水之类的液体之后不仅可以保持住原来的防晒效果,而且这层紫外线防护膜会更紧密得贴合在肌肤表面。

WetForce水动力防护技术在美国食品药品管理局(FDA)的严格要求下经过多次实验得到验证:防水效果80分,SPF50+,运用WetForce水动力防护技术的产品在水中15分钟,或者被汗液浸湿30分钟后,UVA 、UVB的防御效果显著提高。

其他技术

专利防晒技术SuperVeil-UV 360™多方位防护技术

近年来每一款SHISEIDO资生堂新艳阳夏推出防晒产品都会搭载SHISEIDO资生堂独家防晒技术——SuperVeil-UV 360™多方位防护技术。SuperVeil-UV 360™多方位防护技术使防晒产品均匀地依附在凹凸构造的肌肤表面,这样形成的保护膜能360度零死角地全方位保护肌肤,紫外线无法伤害涂抹到的位置。它不仅能够防御引起肌肤损伤的 UVA、UVB 两种紫外线,还能防御干燥等其它生活环境中造成的各种对肌肤的损伤。

阳光大使曾舜晞鉴证  资生堂“黑科技防晒”遇水加乘

ProfenseCEL™护肤配方

防御皱纹或色斑的根本原因——细胞 DNA损害或酵素活性。

阳光大使曾舜晞鉴证  资生堂“黑科技防晒”遇水加乘

结合了三大革命性防晒技术:世界首创的水动力防护技术、360全面防护技术、ProfenseCEL™护肤配方的资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳,防晒将水或汗变成肌肤的好朋友,不管暴晒再多强烈的紫外线下都能做到对肌肤的360°全面防护,让你尽情享受阳光下的户外运动,迎战热辣阳光,无惧紫外线伤害!

效果对比

阳光大使曾舜晞鉴证  资生堂“黑科技防晒”遇水加乘

阳光大使曾舜晞鉴证  资生堂“黑科技防晒”遇水加乘
分享:
相关阅读
水动力 艳阳夏 户外 运动 防晒产品