夏日露肤季,可别忽略了你的身体肌肤

编辑:王雪
2016-07-19来源于:YOKA时尚网
分享:
  地球温度的不断飙升,美眉们穿着越来越清凉,无论是纤细的手臂还是可放硬币的锁骨,无论是细长直的小鸟腿还是背后有小窝的腰部,总之它们都能从各自的角度诠释拥有它们的主人究竟是个多么漂亮的妹纸。而今夏潮人们热捧的则更是露肩装和短打上衣的露腰装,不仅可以优雅的露出肩膀和锁骨,还可以将你性感的马甲线露出来晒晒太阳。美丽无需隐藏,夏天就是要秀,性感的身材不可以埋没!
夏日露肤季,可别忽略了你的身体肌肤
夏日露肤季,可别忽略了你的身体肌肤

但是害羞的你,是否担心肌肤不够柔润爽滑,不敢大胆展示?是否粘腻、爱出汗的身体肌肤,你还没有做好准备?四月不减肥,五月徒伤悲,六月路人雷,七月男友没,八月被晒黑……全年都要开启恶性循环模式,如何让人坦然露出?

因此,是时候选一款属于夏季的沐浴露了,可悠然美肌沐浴露无疑是夏季露肤的最佳帮手。从此,你的肌肤可以拥有“滑不留手”的极致触感,由内而外完美无瑕,让你在这个夏天纵情展示最美肌肤!

夏日露肤季,可别忽略了你的身体肌肤

日本原装进口的可悠然沐浴露,首创从清洁成分到香料均含有肌肤护理成分的可悠然美肌沐浴露,独特添加细胞间脂质和DMMB,细胞间脂质能够增强肌肤的保护功能,具有持久的防御机能和保湿功效,并能延长香氛的持久性;DMMB则能促进肌肤保水机能的恢复,具有镇静效果。

添加氨基酸柔和洗净配方,用有弹力的有弹力的细腻泡沫小心包裹呵护肌肤,保留肌肤水润的同时保持肌肤必要的水润、去除不需要的角质及污垢,易冲洗、不紧绷。

采用保水氨基酸诱导体・植物精油(防干燥成分)防止干燥、令肌肤保持滋润感,水嫩柔滑。

功能性自然香氛香味持久,不但能够带来舒缓镇静的效果,也带给你不同的缤纷心情。

新推出的香味是花漾之恋和碧野悠悠,加上之前的欣怡幽香和怡静清香,特有的4种功能性香氛,分别迎合你在不同时期时的心情:

夏日露肤季,可别忽略了你的身体肌肤

可悠然花漾之恋美肌沐浴露(新香型) 550ml / RMB56

香调构成

前调:柚子,樱桃,富士苹果

中调:茉莉,日本樱花

尾调:麝香,琥珀,松木

心情愉悦的时候可以使用橘色的花漾之恋,让你心情雀跃,开启一天欢乐之旅。以非常具有日本特色的富士苹果、花香为基础,使用仿佛感觉到一支由日本樱花、柚子、富士苹果组成的欢快舞蹈,使用后的麝香和松木香则让你感到植物的生命力,让你也充满活力。

夏日露肤季,可别忽略了你的身体肌肤

可悠然碧野悠悠美肌沐浴露(新香型) 550ml / RMB56

香调构成

前调:富士苹果,清新树叶

中调:竹,天竺葵,艾草

尾调:日本扁柏,檀香,杉木,苔藓

工作忙碌了一天的之后,碧野悠悠美肌沐浴露会有种置身大自然当中的感觉,前调的清新树叶和果香让你闻之放松,而清爽、澄净的草香能帮助缓解一天的疲劳。

夏日露肤季,可别忽略了你的身体肌肤

可悠然欣怡幽香美肌沐浴露550ml / RMB56

欣怡幽香美肌沐浴露散发的是由非常果香、奢华花香、白麝香组合而成的花香调,适合粉粉的少女心,优雅的花香,开启少女们一天恋爱心情;

夏日露肤季,可别忽略了你的身体肌肤

可悠然恬静清香美肌沐浴露550ml / RMB56

而蓝色的恬静清香则是舒缓型香草香沐浴露,香味中包含舒缓香草、轻柔花香、温柔木香,具有镇静效果,舒缓柔和的香调让人在使用时可以感受到身与心的放松,适合缓解压力,舒缓心情时使用。

日本原装进口的可悠然沐浴露,充分倾听消费者心声,满足消费者对沐浴露的更高品质追求,提出“让身体肌肤享受与面部肌肤同等护理”的品牌理念,加入丰沛的专利护理成分,绵密幼滑且易于冲洗的丰盈泡沫,温和滋润的呵护。让每一次沐浴都是极致的享受,让这个夏天告别粘腻,让你想露就露!

分享:
相关阅读
花香 肌肤 护理