玫琳凯中国启用全新行政管理中心

编辑:wangzizhao
2016-09-12来源于:YOKA时尚网
分享:
9月8日,玫琳凯(中国)化妆品有限公司在位于上海中心城区的“玫琳凯大厦”举行了全新行政中心启用仪式。“玫琳凯大厦”是玫琳凯斥资超过八亿元购置的办公大楼,未来将作为玫琳凯中国全新行政管理中心的所在地,成为支持公司长期发展的“梦想家园”。此次行政管理中心的全面升级不仅是玫琳凯在华投资战略的重要组成部分,也彰显了总部对于玫琳凯在中国市场的发展充满信心。

早在1995年,全球知名护肤品和彩妆品直销企业玫琳凯就将为女性度身打造的事业机会和独特的企业文化带进了中国。经历20余年成长,行政管理中心的变迁也见证了玫琳凯在中国持续而又稳健的发展。如今,玫琳凯中国在全国35个主要省市均设有分支机构,并在浙江省杭州市设立了美国本土以外唯一一家海外生产中心——玫琳凯亚太生产中心。近年来,中国更是超越美国本部成为玫琳凯全球最大的市场,玫琳凯品牌系列产品在中国化妆品品牌市场份额排名中连续多年排名前列,玫琳凯在中国的美容顾问及爱用者人数已经超越百万。与此同时,玫琳凯一直不断加大在华投资力度,于上海静安高端CBD购置办公大楼更被视为其支持中国区业务长期、稳定和可持续发展的重要战略举措。

玫琳凯中国启用全新行政管理中心

据悉,为了将大楼打造成“梦想家园”,设计师采用了“珠宝盒”的设计理念,就像是精心打造一块璞玉。玫琳凯最具特色的事业道路、令人喜爱的明星产品、别具风格的独特美容课、全面渗透全国三、四线城市的形象大使“粉色巴士”和凝聚平凡女性梦想的公益展览都将以颠覆传统的形式分散出现在大楼各处。“‘丰富女性人生’是玫琳凯的企业使命,我们一直秉承着创始人艾施女士的创业初衷,希望创造更多机会给全世界的女性,帮助她们实现自己的梦想,”

玫琳凯中国启用全新行政管理中心

玫琳凯大中国区总裁麦予甫表示,“进入我们的梦想家园你就会发现,玫琳凯的‘琢玉之心’不只令一栋大楼迎来蜕变之美,它更为万千女性创造了改变人生的机会。”

玫琳凯中国启用全新行政管理中心

玫琳凯全新行政管理中心共13层,办公总面积超过14000平米,整体采用开放式绿色办公空间。更为人性化的是,除了设置运动器械完备的健身房和360度全景露天花园为员工营造更加协作、更多交流的文化氛围外,行政中心在设计和施工时也充分考虑了低碳环保因素。大楼外的玻璃幕墙采用能够有效降低室内能耗的建筑隔热膜;照明全部使用LED感应灯,根据人来人往自动开熄,最大程度减少对能源的浪费;近百间大小不一的会议室全部采用新风系统,可以根据人数不同自动调节出风量,舒适环保。

今年9月,玫琳凯称得上“大手笔”频出,除了在中国启用全新行政管理中心以外,玫琳凯在美国本土斥资一亿美金建造的全球生产制造研发中心也将于近日正式破土动工,未来它将以强大安全的生产能力和卓越有力的研发科技持续为全球消费者打造多方位美丽解决方案。

YOKA时尚网

90后小花娜扎穿什么能美爆纽约周?

如今去时装周去看秀成为一种时髦的事情,纽约作为四大时装周的第一站一直以来吸引了不少女星,她们从机场到秀场表现都可圈可点。

分享:
相关阅读
Dior迪奥花蜜活颜丝悦奢宠滋养精华组
世姐张梓琳女导演薛晓路都爱的腕表 有什么过人之处?

世姐张梓琳女导演薛晓路都爱的腕表 有什么过人之处?

万宝龙全新宝曦系列将柔美典雅的女性魅力融入高级制表。玑镂波纹、珍贵宝石镶嵌、微雕金工及手工绘制等传统工艺,都让表盘备显精致。搭配多面切割处理

意大利酒业全面进驻天猫酒水节探索中国市场

意大利酒业全面进驻天猫酒水节探索中国市场

(2016年9月7日,上海)2016年9月7日,由意大利对外贸易委员会(ITA-ItalianTrade Agency)主办的“电子商务:中国进口意大利葡萄酒新口岸”研讨会在上海

王室风云:比利时'天鹅'王后 获封全球最性感女星之一

王室风云:比利时'天鹅'王后 获封全球最性感女星之一

“亚平宁的天鹅”比利时保拉王后 这位比利时王妃原名Paola Ruffo di Calabria,以下简称保拉,生于1937年9月11日,成长在一个意大利贵族家庭,家中有7

“美味梦想—美国加州提子品鉴会'在京为梦想发力

“美味梦想—美国加州提子品鉴会'在京为梦想发力

活动现场消费者踊跃参与。 美国加州提子品种繁多,85个品种中最具代表性的红提、青提以及黑提备受中国消费者的青睐。在美国99%的食用提子都来自加州。

佟大为库克热聊苹果新品 成亚洲唯一获邀发布会明星

佟大为库克热聊苹果新品 成亚洲唯一获邀发布会明星

佟大为在前排观摩了整场发布会,并与苹果公司CEO Tim Cook畅聊最新推出的iPhone7手机。酷爱摄影的佟大为对新版iPhone手机的拍摄功能尤为感兴趣,坦言专

FENTY PUMA BY RIHANNA 2016秋冬系列震撼来袭

FENTY PUMA BY RIHANNA 2016秋冬系列震撼来袭

蕾安娜(Rihanna)将日本街头潮流和传统文化注入PUMA的时尚运动中,创造性地将日本文化与哥特风格巧妙混搭。同时运用夸张的尺寸和比例呈现当下风靡全球

那个征服美国宅男的女孩 露出了新“水平”

那个征服美国宅男的女孩 露出了新“水平”

Emily Ratajkowski 今年25岁的Emily此次是为助阵Target + IMG纽约时装周秀场,同时现身当场的还有“金小妹”肯达尔-詹娜、小李子绯闻女友Nina Agdal、

玫琳凯Mary Kay
玫琳凯产品线
简介
玫琳凯小档案◆ 玫琳凯 (Mary Kay) 品牌故事: 创建日期:1963年 品牌产地:美国 玫琳凯(Mary Kay),本是一个普通的不能再普通的... 查看详情
最新资讯
更多...
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍