IPSA茵芙莎|专属你的个性护肤 肌肤也能“高定”保养

保密:alierbaby
alierbaby
保密
2016-10-18来源于:YOKA时尚网
分享:
说起高定,你会想到什么?刚刚结束的时装周上的高级定制礼服,还是现在非常流行的高定旅游方式?对于外行来说,一提起高定这个概念,恐怕就是很贵、手工、定制这三个特点。但事实上并不全是这样,在护肤上的高定就有别于以往的概念。而是根据每个人不同的肌肤状态、纹理和代谢速度让每个人有不同的肌肤性格,为每一个独一无二的人定制美丽,这同样也是是IPSA的品牌理念。

成立于1987 年的IPSA,深信每位女性均有与生俱来的魅力,充分发掘每个人的内在美丽潜能,IPSA 不满足单纯的对肌肤表面的修饰、保养,而是追求激发出肌肤所拥有的最大潜力,实现自身向往的美丽肤质。30年的美丽事业,认真、缜密、细致地解读着肌肤的秘密。

IPSA茵芙莎|专属你的个性护肤 肌肤也能“高定”保养

不同的生存环境、生活状态下的肌肤,都会伴随着不同的肌肤问题。运用科学方法和咨询,打造符合每个人肌肤的私方。 这是创业以来一直不变的 IPSA 护肤理念。根据私方选择产品,进行肌肤护理,完成每个人独有的“美丽”。

IPSA 为每位女性共创“美丽私方笺”,与其说 IPSA 专柜销售的是美容产品,不如说是在销售一种正确认知自我的方式。

IPSA茵芙莎|专属你的个性护肤 肌肤也能“高定”保养

当你来到IPSA,美容顾问会先了解你的美容细管和个人偏好,然运用皮肤测试仪,客观了解肌肤的“现状”,测定肌肤的代谢、水油平衡、肤色透明度等指数,结合测试结果,细致剖析肌肤现状,最终与您共同讨论出理想的个性化美容私方,为你“量身定制”地挑选适合的护肤品及彩妆品,从根本改善现有问题,并塑造良好、健康的肌肤状态。这种“因人而异”的保养概念,是对忠于自我、量身定做的品牌理念的挚真体现。

在这种理念的引导下,品牌推出了后来成为明星产品的自律循环液。其实从名字就可以看出自律循环液的功效,它集化妆水和乳液为一体,注重的是维持肌肤正常的新陈代谢,为后续打好基础,或者当你所处的环境变换时,自律循环液能够滋润你的肌肤,让它始终处于“饱满”状态,让你的肌肤更适合周围的环境。

IPSA茵芙莎|专属你的个性护肤 肌肤也能“高定”保养

而之所以说IPSA是一款高定产品,是因为自律循环液一共有5类17瓶,它非常细致的针对17种肌肤类型进行了不同的配置,无论你是干性肌肤、油性肌肤还是敏感性、混合性肌肤都能够找到适合自己的产品。这种从种类众多的产品中选择出符合自己的产品的方法,是迄今为止护肤概念中所没有的,是全新的方式。

第八代ME自律循环系列,蕴含“海藻精华EX”,能够抑制扰乱肌肤新陈代谢节奏的“抗新陈代谢酵素”的活性,使该节奏保持正常状态,并不断为肌肤补充水分和滋润度,42天打造出富有弹力和透明感的充盈肌肤。

IPSA茵芙莎|专属你的个性护肤 肌肤也能“高定”保养

为了帮助爱美人士更多有效的解决肌肤问题,品牌在30周年之际也发布了一款新升级产品——限量版流金岁月凝润美肤水。水是肌肤最不能缺少的,也是肌肤能量的源泉,经历4代升级的流金岁月凝润美肤水,通过强化独有亲肤人工智能水层技术,锁住滋润成分,为肌肤开启了强化角质、持久滋润、保湿、油水平衡、控油抗痘、抗氧化、零刺激6大功能,使用后,无论是水分不足的肌肤还是皮脂过剩的肌肤都能蜕变为水分充足的水润肌肤!

30年对于美丽事业的坚持,让茵芙莎IPSA日益成为广大女性值得信赖的口碑品牌。世界上独一份美丽,其答案,就在你的肌肤中——你的肌肤潜藏着自主变美的力量。IPSA让每一个人都了解自己肌肤的独特个性,唤醒肌肤生命力,找到属于你自己的肌肤答案。

IPSA茵芙莎|专属你的个性护肤 肌肤也能“高定”保养
分享:
茵芙莎IPSA
相关阅读