Max Factor蜜丝佛陀携手维多利亚秘密内衣秀

保密:alierbaby
alierbaby
保密
2016-10-25来源于:YOKA时尚网
分享:
拥有百年纯正好莱坞血统的彩妆品牌Max Factor蜜丝佛陀首度携手顶级时尚盛事维多利亚秘密内衣秀,担当2016维多利亚秘密内衣秀官方指定彩妆品牌,全程助力秀场,带来超模天使降临人间的惊艳妆容!这是维多利亚秘密内衣秀首次与彩妆品牌合作,其至美内衣一直以来带给女性无限自信与魅力,这与Max Factor蜜丝佛陀坚信“魅力并非与生俱来,而是可以后天创造”的理念不谋而合。在此次魅力联手的契机之上,2016年10月,Max Factor蜜丝佛陀将在中国,正式推出带有维多利亚秘密经典设计元素的限量版彩妆,希望能为中国女性带来更多时尚的力量,彰显女性魅力并散发动人光芒!

绽 放 炫 丽 羽 翼   限 量 彩 妆 缔 造 天 使 容 颜

Max Factor蜜丝佛陀携手维多利亚秘密内衣秀


Max Factor蜜丝佛陀全球代人Candice Swanepoel(左图)

Max Factor蜜丝佛陀重磅推出2016年维多利亚秘密限量版产品(右图)

彩妆世家独获殊荣,指定彩妆造梦天使

作为多位跨世纪女神钦点的高品质彩妆品牌,Max Factor蜜丝佛陀首度携手2016年维多利亚秘密内衣秀,成为此次2016维多利亚秘密内衣秀首个官方指定彩妆品牌,为这场全世界为之疯狂的潮流盛宴打造时尚妆容!而数次登上维密秀T台,拥有百变妆容及独特气质的蜜丝佛陀全球代言人Candice Swanepoel,正凸显了彩妆力量与至美内衣给女性带来由内而外的独特魅力,激励着女性去创造属于她们自己的魅力宣言。Max Factor蜜丝佛陀的明星产品水漾触感粉底霜更凭借着其神奇的凝霜幻化水感科技,以及“看似膏,触似水,妆似雾”的全新视觉及触觉震撼,成为秀场维密天使专用粉底!

释放女性本真的美,发掘每个人独一无二的魅力,是Max Factor蜜丝佛陀创立至今的祈愿。在即将拉开帷幕的时尚大秀上,Max Factor蜜丝佛陀将携手众天使,演绎彩妆与时尚力量,传递美给更多女性,绽放绚丽羽翼,打造独一无二的天使容颜!

限量彩妆荣耀上市,鎏金羽翼再掀热潮

Max Factor蜜丝佛陀为了更进一步彰显此次与维多利亚秘密的合作,特别设计了带有金色翅膀造型的限量版产品,并定于2016年10月在中国正式上市。限量版系列囊括Max Factor蜜丝佛陀的三大明星产品:水漾触感粉底霜,透滑粉饼,以及魅惑润泽修护唇膏。将维多利亚秘密内衣秀中的鎏金翅膀点缀于Max Factor蜜丝佛陀明星彩妆产品之上,用流金似火的羽翼唤起女性心中的自信魅力,用Max Factor蜜丝佛陀彩妆打造无瑕底妆的同时,点缀充满极致诱惑的红唇,燃情演绎独一无二的天使魅力!

这三款Max Factor蜜丝佛陀的明星彩妆产品不仅是秀场台的妆容法宝,也是为日常妆容魅力加分的秘密武器。水漾触感粉底霜被昵称为“幻化小魔饼粉底霜”,能神奇地实现“看似膏,触似水,妆似雾”的三态转化,,让你也能像维密天使一般拥有薄透无瑕以及充盈水润的底妆。干湿两用的透滑粉饼,细腻粉质,打造动人哑光妆效,同时强大持妆能力,让你在光影交错之间秀出迷人光彩。魅惑润泽修护唇膏更是一款兼具润色与护唇的唇部产品,令唇部焕发持久润泽光彩的同时,感受唇膏中高达60%护唇成分的滋养修复。三款限量版明星产品合力呈现现代都市中,神秘自信而又热情自由的天使魅力!

分享:
相关阅读