尚臻再度携手米其林大厨,开启年度感恩圣诞季

衣装编辑:ina
ina
衣装编辑
2016-11-28来源于:YOKA时尚网
分享:
2016年11月28日——温情横溢的感恩节刚刚转身,银装素裹的圣诞季悄然走近。回顾即将走完的2016年,每一个让你铭记的瞬间都必然有着家人朋友的陪伴,一起分享着你的快乐和忧伤。在这个感恩圣诞季,沪上高端服务式公寓品牌尚臻特邀来自“巧克力王国”比利时的米其林甜品大厨Piet Vandeputte走进尚臻旗下即将于2017年面世的最新力作——尚臻徐汇服务式公寓中,精心遴选了四款异国圣诞美食,献礼生活中每一刻充满感恩的温暖时光。

Piet Vandeputte是一位独立厨师,他曾在获选“全球50佳餐厅”的比利时Hof van Cleve-Kruishoutem(米其林三星)以及欧洲多家米其林三星餐厅担任甜品主厨,并曾获得由Prosper Montagne国际职业美食俱乐部颁发的“Best Young Chef Prosper Montagne”奖章。作为甜品界的达芬奇,Piet出品的甜点除了拥有出色的口感,更有着极高的颜值。在Piet看来,甜点就是要让生活更加甜蜜一点,因此外形和口感一样重要。

尚・美法式黑樱桃巧克力

巧克力无疑是最具艺术性、最能发挥想象力的食物,任何甜蜜时刻都少不了它的点缀。将巧克力块溶化、脱模,制成小块及薄片,在盘中刷上焦糖及奶油,再根据个人喜好点缀上黑樱桃、奶油、巧克力碎屑即可。这款形美、味美的巧克力甜品一直深得孩子们的心。

尚臻再度携手米其林大厨,开启年度感恩圣诞季

臻・享热带椰香帕芙洛娃

帕芙洛娃(Pavlova) 是一款拥有奇妙口感的蛋白奶油糕点,其名字源自美丽的俄罗斯芭蕾舞蹈演员Anne Pavlova。制作帕芙洛娃的材料和制作都非常简单,类似于一般的蛋白类甜点,最大的不一样是帕芙洛娃中需要加入柠檬汁辅助。帕芙洛娃可以做成蛋糕、小甜点甚至小糖果,外形灵活多变。而其和水果或果酱搭配,浑着水果的酸甜、溢满清新椰香的绵软奶油、酥脆到一碰就裂开的外皮和像棉花糖一样柔软甜蜜的内芯在口腔中一起融化后,可带给味蕾无法说的奇妙体验,绝对是一款老少皆宜的甜品。

臻・享热带椰香帕芙洛娃臻・享热带椰香帕芙洛娃

徐・品海派浓情冻奶酪蛋糕

冻奶酪蛋糕所使用的是Cream Cheese也就是奶油奶酪,它有着细腻的质地、柔和的口感,即使不喜欢奶酪的人也很容易接受奶油奶酪的味道。这款甜品非常适合新手,无须烤箱,轻轻松松即可完成。据说,奶酪蛋糕寓意着“甜蜜的爱情”,最简单,却能带来最完美的味觉感受,最适合年轻的两口之家。

徐・品海派浓情冻奶酪蛋糕徐・品海派浓情冻奶酪蛋糕

汇・映申江焦糖苹果杏仁

肉桂的独特芳香,裹上浓郁焦糖的苹果粒,再覆以烤至焦脆的杏仁片完美地结合于一起。糖虽甜腻,但是当加热到微微焦色,就变成略带微苦的焦糖。当焦糖与苹果的碰撞,当果汁慢慢渗出,果肉变得半透明琥珀色的时候,便酝酿出别样的滋味,是一道全家共享的美食。

汇・映申江焦糖苹果杏仁汇・映申江焦糖苹果杏仁

本次“米其林甜蜜共享”活动主办方,嘉华(中国)投资有限公司副董事李志贤先生表示:“温暖的厨房是家庭生活的中心,它承载着下厨人的爱和感情,对于家庭成员而言,这是一种美好、甜蜜的记忆。出于这一点考虑,尚臻旗下的尚臻静安服务式公寓及尚臻徐汇服务式公寓的厨房均采用开放性中岛设计,配有德国进口Teka厨电,增加人们走进厨房、共同创造美食、创造温馨回忆的热情,更好地营造和谐家庭的氛围。而这种氛围的营造则与尚臻品牌一贯所追求的‘为旅居家庭打造一个在上海的家’的理念不谋而合。”

米其林甜品大厨Piet Vandeputte米其林甜品大厨Piet Vandeputte
米其林甜蜜共活动家庭合影米其林甜蜜共活动家庭合影
分享:
相关阅读
上海 美食 甜点 米其林 比利时 巧克力 圣诞美食