环贸iapm商场汇聚全球特色食肆 全天候尽享珍馐佳肴

保密:alierbaby
alierbaby
保密
2016-12-08来源于:YOKA时尚网
分享:
[上海讯2016年12月6日] 由新鸿基地产倾力打造的环贸iapm商场 (简称iapm商场)以高端时尚及潮流作为市场定位,配合本地高端生活文化,打造成为沪上首个糅合“品味生活杂志”及“夜行消费购物”模式于一体的i世代高端潮流商场,为追求高端时尚品味的顾客提供最新、最潮的多元化购物体验。
环贸iapm商场汇聚全球特色食肆 全天候尽享珍馐佳肴
环贸iapm商场汇聚全球特色食肆 全天候尽享珍馐佳肴
环贸iapm商场汇聚全球特色食肆 全天候尽享珍馐佳肴

新鸿基地产(中国)董事冯秀炎表示:“iapm商场致力于不断升级优化品牌组合,不仅吸引众多高端潮流零售品牌,更为顾客搜罗全球精致美馔及超人气热点餐厅。iapm商场汇聚多间特色食肆、知名食府,超过一半为首次进驻上海,全新入驻的意大利高端餐饮品牌COVA以及英国茶叶品牌安薇塔Annvita Tea Room。在近期出炉的《米其林指南 上海2017》,利苑(以海鲜制作驰名的高级粤菜酒家)及大董(京城高端烤鸭名店)都榜上有名。此外,iapm商场更引入全球首家GUCCI餐厅「1921GUCCI」、把经典高级意大利菜重新演绎的GAIA:2 Ristorante & Bar(嘉意意大利餐厅)、The Cut(牛排专门店)、新肴珍宝海鲜(著名新加坡地道胡椒辣蟹)、炎丸居酒屋(日本一居酒屋)、GREYHOUND Cafe(灰狗•潮泰意•餐厅) (获《Fortune》杂志评为最热门泰国星级餐厅)、Stay Real Cafe (人气偶像咖啡座)、稻香火锅(香港热捧品牌)、千両(源自日本的首间上海分店) 、来自新加坡的国际级奢华茶叶品牌TWG Tea沙龙与精品店以及Morton's等等,多重新鲜可供顾客选择,令iapm商场成为沪上首屈一指的美食胜地,全天候尊享全球珍馐佳肴,体验美食的无穷魅力与乐趣。”

环贸iapm商场汇聚全球特色食肆 全天候尽享珍馐佳肴
环贸iapm商场汇聚全球特色食肆 全天候尽享珍馐佳肴
环贸iapm商场汇聚全球特色食肆 全天候尽享珍馐佳肴

在冬日圣诞来临之际,iapm商场特别呈现创新高端的国际美食供顾客选择,无论是商务宴请、亲朋聚会或是休闲小憩,iapm商场无疑是饕餮客们的绝佳场所。本次iapm商场精选了4家不同风格的特色餐饮予以隆重推荐。包括意大利高端餐饮品牌COVA,店铺设计以传统特色融入新时尚元素,醒目而高贵的深蓝色座椅,搭配缎面材质;米兰进口的意大利水晶灯;复古COVA镜面设计以及COVA米兰店的核心杰作——Bancone吧台,皆打造正宗的“Italian Style Tearoom”。尊享COVA星级意大利甜品师精心准备的下午茶套餐,迷你经典蛋糕甜点,口感浓郁的提拉米苏挞,香醇的皇家沙架,幼滑的芒果慕斯杯,外脆内软的意大利酥皮筒,清爽的红梅蛋糕及红梅果酱塔等,每一处细节都能感受到意大利的热情与亲切细致的服务体验;风靡全球的世界奢华茗茶沙龙TWG Tea则致力以时尚的茗茶理念和独创的茶品餐点,重塑高端茶文化的生活新典范。TWG Tea供应的精致茶点,选用最优质的原材料,全部于当天手工制作,给予茶品爱好者最佳的味觉感受。TWG Tea把茶元素融入到饮食的方方面面,成就每次感官与味觉的全新茶旅。不论是将经典餐食融入茶香的皇家套餐,或是散发绝妙香气的圣诞套餐,亦或是缤纷的圣诞甄选礼盒系列无不满载着萦绕不去的茶香,满载圣诞的喜悦与祝福;全球首家GUCCI餐厅1921GUCCI餐厅以古驰品牌创立年份命名,店铺提供轻松愉悦的托斯卡纳风格用餐体验。

餐厅总面积约600平方米,包括吧台,用餐,休闲区域及春意盎然的室外露台。菜品波士顿龙虾细面配羊肚菌,不论从观感还是味蕾体验上都完美呈现了高端食材带来的极致诱惑;牛排专门店The Cut提供大众流行的牛排及其他肉类烹制菜式,菜品除了系列招牌牛排,在食材搭配上以欧陆菜为基础,搭配玩转亚洲、地中海、非洲等各地调味景致。而2016年底,The Cut 新品缤纷上菜,除了北非风情牛小排、浓郁羊腱、野性战斧牛排及甜蜜性感奶冻,还有地中海风格三文鱼、芝士流心法式蓝带猪排等,都将激发魔都满满的味蕾想象力!

环贸iapm商场汇聚全球特色食肆 全天候尽享珍馐佳肴
环贸iapm商场汇聚全球特色食肆 全天候尽享珍馐佳肴
环贸iapm商场汇聚全球特色食肆 全天候尽享珍馐佳肴

关于环贸iapm商场:

商场名字iapm完美呈现国际化“international”及日“am”与夜“pm”不受时限的全新购物体验。「i」可演译为智慧(intelligence)、尖端科技(information technology)、创意(innovation)、灵感(inspiration)加上独特个性。 iapm商场实时展现全面崭新的「i世代」生活购物理念,突破传统框架,把全球最新最快的潮流信息引进iapm商场内,犹如翻阅一本国际潮流生活杂志,立体显现世界生活文化,将i世代的潮流原素注入高端创新的新购物体验。此外,iapm商场更引入“夜行购物消费”概念,星级餐饮将营业至凌晨,开创沪上“夜行商场”先河,让工作繁忙的白领和夜游族们,不受时间束缚尽情购物,享受“夜上海”的璀璨社交生活。 ”

汇聚国际高端潮流品牌时尚达人集中地

新鸿基地产位于上海环贸广场的iapm商场,座落于浦西淮海中路最繁盛的商业区,面积逾12万平方米共有地上六层及地下二层,汇聚逾238个国际级高端潮流品牌,当中有一成是首次进驻中国市场,更有一成半为首度进驻上海,配以崭新震撼感观的IMAX影院、品味生活超市city'super、环球星级餐饮食府,为追求高端时尚品味的顾客提供最新、最潮的多元化购物体验。 iapm商场沿淮海中路逾220米长的临街复式旗舰店集合了全中国最大的普拉达(Prada)旗舰店、古驰(Gucci)旗舰店、缪缪(Miu Miu)、Tod's、杜嘉班纳(Dolce & Gabbana )、华伦天奴(Valentino)、范思哲(Versace)、雨果博斯(Hugo Boss)等多间国际一线高端品牌旗舰店,营造出不凡的慑人气派。另一方面,一众高端潮流时尚新贵包括亚历山大﹒麦昆(Alexander McQueen)、丝黛拉麦卡妮(Stella McCartney)、亚历山大﹒王(Alexander Wang)、纪梵希 (Givenchy)、孟克莱 (Moncler)、戴比尔斯(DE BEERS)、Saint Laurent、Hogan等品牌也一应俱全。为各地潮流达人送上时尚尊贵的购物体验。

全球特色食肆汇聚

iapm商场汇聚多间特色食肆、知名食府,超过一半为首次进驻上海,包括全球首家GUCCI餐厅「1921GUCCI」、大董(京城高端烤鸭名店)、把经典高级意大利菜重新演绎的GAIA:2 Ristorante & Bar(嘉意意大利餐厅)、The Cut(牛排专门店)、新肴珍宝海鲜(著名新加坡地道胡椒辣蟹)、炎丸居酒屋(日本一居酒屋)、GREYHOUND Cafe(灰狗•潮泰意•餐厅) (获《Fortune》杂志评为最热门泰国星级餐厅)、Stay Real Cafe (人气偶像咖啡座)、稻香火锅(香港热捧品牌)、千両(源自日本的首间上海分店) 、来自新加坡的国际级奢华茶叶品牌TWG Tea沙龙与精品店、意大利高端餐饮品牌COVA、英国茶叶品牌安薇塔Annvita Tea Room以及首次进驻浦西的利苑、Morton's等等,多重新鲜可供顾客选择,呈现出创新高端的国际美食体验。

坐落浦西淮海中路尊贵地域

iapm商场属上海环贸广场大型综合发展项目之一,商场上盖还包括两座甲级写字楼及豪华服务式公寓。作为浦西淮海中路的尊贵地域,可经由复兴东路、人民路和延安东路三条隧道往来浦江两岸;高架道路也近在咫尺,纵横上海各区;加上商场贯通地铁1号线、10号线及12号线,为三条主要地铁线交汇处,出入口与商场直接连系;由商场前往虹桥国际机场及浦东国际机场亦瞬间即达,交通便捷,汇聚了庞大的客流量。商场更设有两层停车场,合共提供近800个停车位,为顾客带来便捷。

分享:
上海SHANGHAI
相关阅读