忙着置办2017流行色装备? 别忘了给肌肤也来一抹绿色

保密:alierbaby
alierbaby
保密
2016-12-21来源于:YOKA时尚网
分享:
权威色彩机构Pantone日前公布了2017年的流行色: 草木绿 (Greenery)。清新的草木绿代表着春天的第一抹色彩,预示着满满的活力、生机与希望。同时,治愈的草木绿色也可以让纷乱的内心平静下来,找回本我的安然。在各大春夏秀场已然被草木绿风潮席卷的同时,随着象征着万物新生的春季来临,我们的肌肤也渴望着一次全面的补水、净化、新生。

碧欧泉明星产品绿活泉,一瓶封存500小时保湿能量,能够令肌肤持续水润、柔滑,焕发新生亮彩。2017肌肤的活力新生,由绿活泉家族为你开启。

忙着置办2017流行色装备? 别忘了给肌肤也来一抹绿色

清爽之绿——

碧欧泉活泉润透洁面乳 RMB195/150ml

忙着置办2017流行色装备? 别忘了给肌肤也来一抹绿色

碧欧泉活泉润透洁面乳,温和的浅绿色乳霜质地遇水变成轻柔如丝般质感的泡沫,极其柔密轻盈。洗肌肤感到清爽柔软,且又不会有干涩的感觉,呈现健康的活力和透亮。 2017的第一抹清爽之绿,由碧欧泉活泉润透洁面乳泉力开启!

水润之绿——

碧欧泉活泉润透爽肤水 RMB195/200ML

忙着置办2017流行色装备? 别忘了给肌肤也来一抹绿色

碧欧泉网络口碑明星“绿水”,专利Mannose保湿甘露与活泉水膜科技,能打通肌肤吸收通道,将爽肤水升级成为不仅二次清洁、更能发挥导入功效的爽肤水!活泉爽肤水中除了70种矿物微量元素外,更加入了锌,能够平衡补充肌肤的水油平衡,质感清新凉爽。使用后,肌肤立即恢复润泽和健康光泽,好像每一个毛孔都喝饱了矿物水般饱满,开启属于2017的春日水润物语。

活力之绿——

碧欧泉活泉润透水分露(绿活泉)RMB 385/50ML

忙着置办2017流行色装备? 别忘了给肌肤也来一抹绿色

为了让肌肤达到最佳状态以获取和保留水分,碧欧泉活泉润透水分露增加了多于10%的碧欧泉明星成分Life Plankton™(活源精粹因子),同时还富含活泉系列特有的专利成分—Mannose保湿甘露,保湿直达肌底。经肌肤水分扫描仪( WATERSCAN™)测试,无论在生活压力、睡眠不足等“城市病”以及高温、干燥等恶劣的生活环境下,绿活泉能够连续7个小时,保持最初涂抹时的水润高峰值,一罐全新活泉润透水分露能给肌肤带来500小时不间断的保湿能量。2017肌肤的活力源泉,由绿活泉泉面开启。

碧欧泉全新品牌形象“#LIVE MORE泉力活”设计理念,呈现了碧欧泉倡导的更「健康、健美、充满活力」的生活方式,为所有热爱运动、热爱健美、热爱生活与美丽的女生提供全方位的护肤与帮助,更多地享受生活的乐趣。2017,也与碧欧泉一起泉力活,活得更健康、更美丽!

分享:
相关阅读