光泽美肌速成法 应对年末聚会妥妥的

保密:alierbaby
alierbaby
保密
2016-12-29来源于:YOKA时尚网
分享:
年前冲业绩,加班熬夜是常态,但是年末更有各种聚会要参加,皮肤蜡黄或者脸色不好可不行,不但看来人好像生病或者没精神,更会让你觉得你完全不重视这个聚会,那么怎样才能在聚会前马上恢复变得白里透红的健康肌肤呢?其实并不难,两招就可以解决,一招是“养”出好皮肤,另外一招则是“妆”出好气色。
光泽美肌速成法 应对年末聚会妥妥的

“养”出好皮肤

好皮肤的细胞是丰满的,有充足的水分和良好的弹性,这时皮肤会像一个新鲜的苹果或水蜜桃,呈现水润亮泽的完美状态。但是经常熬夜加班会让细胞缺水,新陈代谢变慢,从而让肌肤失去弹性和光泽、变得暗淡,所以好皮肤首先就是要让肌肤的细胞丰满起来,这样肌肤才会变水润、光泽,同时紧致有弹性。

“妆”出好气色

干燥的皮肤会让毛孔变大,暗淡的肤色会让肌肤不均更明显,要想快速让肌肤拥有好气色,底妆产品是必须的。而一款好的底妆不仅可以修饰肤色,更能够遮盖毛孔和斑点,同时妆容自然服帖,这样的肌肤看起来才是好肌肤。另外,既然是应对年末的聚会,底妆的持久力也是必须的,可不能年会还没到一半妆就脱了大半~

那么现在问题来了,怎么“养”?怎么“妆”?

光泽美肌速成法 应对年末聚会妥妥的

作为韩剧迷的编辑想起今年看得最爱的韩剧《W-两个世界》中的一幕,韩孝周饰演女主角「吴妍珠」被抓入狱,但是我们看到脸色稍有一点苍白的孝周欧尼即使是穿著囚服也相当美丽,饱满、无瑕疵的好皮肤更是挡都挡不住。而且编辑想说,如果年会的你的皮肤能够像此时孝周欧尼的皮肤一样,那真的是非常好的皮肤啦~仔细撸剧之,发现孝周欧尼好皮肤的秘诀就藏在这部剧之中。

光泽美肌速成法 应对年末聚会妥妥的

梳妆台上的产品就是孝周欧尼常用的产品。其中有两款非常适合想要快速拥有好肌肤的你们,秀雅韩(Sooryehan) 真生精华乳和凝颜白玉镜垫粉底液。秀雅韩(Sooryehan) 是LG生活健康集团旗下的高端护肤品牌,它是继后和雪花秀之后的又一个韩方品牌,它的研发过程是韩方智慧和现代技术的结合,其中的韩方智慧是从传统的韩方中所筛选出的美丽秘方经过现代科学的重新诠释,同时辅以珍贵的天然原料和功效为基础,打造出年轻好肌肤


光泽美肌速成法 应对年末聚会妥妥的
光泽美肌速成法 应对年末聚会妥妥的

秀雅韩(Sooryehan) 真生精华乳

画面中韩孝周拿的就是这款秀雅韩(Sooryehan) 真生精华乳,这款精华乳也是秀雅韩的明星产品之一,它含有非常珍贵的、从人迹罕至的海拔700米的高山地区生长的天然人参中提取的人参皂苷33TM,这种成分可以使皮肤变得光滑,同时结合秀雅韩独家技术,能够最大发挥产品的效果,让使用者在使用3天后就可以让肌肤变得滋润、紧致、有光泽。所以对于想要快速改善肌肤的你来说,使用这款精华来“养”出好肌肤是最适合不过的了。

光泽美肌速成法 应对年末聚会妥妥的

光泽美肌速成法 应对年末聚会妥妥的

秀雅韩(Sooryehan) 凝颜白玉镜垫粉底液

养出好肌肤之后,还需要“妆”。秀雅韩(Sooryehan) 凝颜白玉镜垫粉底液质地水润、易涂抹,特有的Post-it技术让它一点都不粘腻,而且涂抹于肌肤的瞬间,即可与肌肤结为一体,还能够完美的遮盖住肤色不均、毛孔、痘印和斑点,同时具有超强的持妆力,基本上一整天不会出现脱妆现象;

另外,这款粉底液被称为“韩方气垫”是因为它含有根据传统韩方中配制而成的生脉丹,所以可以让肌肤更紧致,妆容更服帖,对于想要迅速改善肤色的你来说是不是很适合呢~

除此之外,这款气垫粉底液与其他气垫不同的是,它有一个采用LG独家技术开发成功的金属外壳,这个外壳能够保持粉饼和气垫接触面的清洁,让你每天可以享受新鲜干净的粉底液,直至最后一滴。光听这个就很想试试了吧!

光泽美肌速成法 应对年末聚会妥妥的

水润、光泽、紧致、细致和弹性,通过细胞的丰满来实现,这也是3天惊喜精华带给肌肤的.改善,修饰肌肤、均匀肤色,持久遮盖斑点和毛孔同时防晒,这是通过韩方气垫来实现,有了这两款产品,无论你是干燥肌还是黯淡肌,在年底聚会的时候GET孝周欧尼同款明星肌都妥妥的~

分享:
秀雅韩Sooryehan
相关阅读