薇姿“补光瓶”自带补光灯 肌肤会发光

保密:alierbaby
alierbaby
保密
2017-02-23来源于:YOKA时尚网
分享:
2017流行膚是發光肌,不是只有白,要白的透明、光澤、白到會發光。 美白不僅僅追求白、無斑,最重要的是透亮度。

常常在用美白保養品,但用一陣子之後無感?你知道細胞缺水、易氧化會影響「膚色透亮度」嗎? 角?|層缺水會導致老廢角?|堆積,肌膚透明度降低。 基底層缺水則會使細胞的抗氧力下降,使得黑色素生成紊亂,導致色斑加重。 ?@時候便需要「補水」和「抗氧」來告別暗沉,提亮膚色。

水养滋润 焕亮水光白肌

为此,薇姿量身定制了全新「补光瓶」,推出新·水光焕白系列产品,拥有三大核心活性成份,牡丹根精萃高效抗氧化抗发炎、高水润透明质酸(玻尿酸)强补水力、薇姿独有科学无法复制火山温泉水,达到4周提升24%肌肤透亮度。

薇姿水光焕白精华乳 补光瓶

◆三大核心活性成份 高效抗氧、强补水、强轫肌肤

牡丹根精萃高效抗氧化抗发炎

牡丹根?|漢即入醫典,《本草纲目》就有記載,被誉为“医学护肤抗氧王”,从9000多种草本中提炼出的精粹,牡丹皮有抗菌、抗炎、高效抗氧的功效。近年来,随着对牡丹研究的不断深入,大量研究表明它还有抗炎、抗衰老及保肝、保护心脏、抗肿瘤的作用,具有良好的药理活性 。目前,牡丹根皮正作为一种传统中药被日益重视,并在医药、香料、化学等领域广泛开发。

高水润透明质酸(玻尿酸)强补水力

配方中还特别添加透明质酸。作为医学护肤的水黄金在器官移植手术中用于保存器官,储水能量高达其本身重量的100倍。

◆ 薇姿独有科学无法复制火山温泉水

火山千年温泉水,取自地下4000米,15种矿物质对肌肤有着舒缓强韧的焕活作用。释放强韧保湿力,修护肌底损伤,实现肌肤的沁润舒适。

补光瓶卓越效果

◆4周,提升24%肌肤透亮度

◆使用4周,98%女性自觉肌肤更透亮

◆ 安全有效所有产品均经过敏感肌测试

薇姿,融合法国火山温泉的强韧焕活能量,秉承创始人Dr.Haller的皮肤学护肤理念,一直为你带来安全高效的护肤解决方案。

薇姿“补光瓶”自带补光灯 肌肤会发光

◆ 碘酒实验 立见高效抗氧 水光焕白

步骤1:准备2杯75ml清水,各加5滴碘酒。

步骤2:左边滴入5滴水光焕白精华乳,搅拌均匀。

步骤3:静置1分钟,立见水光焕白效果

*碘酒为常用测试氧化剂,完全氧化还原后颜色呈现透明无色清澈如水

薇姿“补光瓶”自带补光灯 肌肤会发光

薇姿“补光瓶”自带补光灯 肌肤会发光
分享:
相关阅读