Forever Couple设计对戒甜蜜入驻大悦城

编辑:津津
津津
编辑
2017-05-22来源于:YOKA时尚网
分享:
香港首间婚戒及情侣戒定制专门店Forever Couple特别选在5月21日甜蜜入驻上海大悦城北楼,这也是品牌方继上海香港广场店之后大陆的第2间门店。Forever Couple CEO黎耀光先生、总经理陈立康先生、国际超模、世界环球小姐中国区总冠军罗紫琳小姐及众多嘉宾闪亮出席Forever Couple大悦城专卖店的开业仪式,共同分享这一“爱”的时刻。
Forever Couple设计对戒甜蜜入驻大悦城

Forever Couple的零售概念始于2006年。当时Forever Couple创始人的朋友刚刚订婚不久,想为自己及未婚妻挑选一对与众不同的婚戒,于是他找到黎耀光先生抱怨;黎先生拥有十多年珠宝首饰设计及销售经验,但是他却无法在香港找到符合他朋友想要的设计、品质及价格要求的满意婚戒。由此,这段经历反而开启了Forever Couple的品牌创新之旅。

一对戒指,一生承诺

在茫茫人海中,遇见你、爱上你、嫁给你,那圈圈圆圆的指环,就是我们生命里每一个动人片段、每一个刹那芳华之最佳见证。让两人对永恒爱情的承诺坚持,化作代表周年纪念、求婚、订婚甚至结婚大典上,镶载独特回忆、专属他们自己的定制婚戒。

Forever Couple设计对戒甜蜜入驻大悦城

Forever Couple作为香港唯一的高端戒指定制品牌,一直专注经营充满独特设计体验的婚戒、情侣戒、友谊指环,以及各种周年纪念戒指,和顾客喜好的单一戒指。Forever Couple 的婚戒订制服务,为每对情侣量指订制,打造个人化的爱情信物。客人可按自己的爱情故事,勾划独特的设计样式,将丝丝入扣的细节一一刻进指环,让每对新人亲身参与到整个婚戒定制过程中,引领浪漫的爱情旅途。Forever Couple旨在让每一位客人,都能找到心中最完美、最独特的戒指,见证每一段爱情一生一世的承诺。

Forever Couple设计对戒甜蜜入驻大悦城

精湛工艺,完美品质

Forever Couple深知婚戒对于客人有着怎样重大的意义,而这代表着终身承诺和爱护的戒指必须拥有最高品质的保证。因此, Forever Couple特别重视戒指的品质及独特性。不同于市场上的倒模制造的批量生产方式,Forever Couple 引入崭新的德国电脑数控车床技术、意大利镭射雕刻技术,结合工艺与科技独立铸造婚戒,以达到精巧细致的品质。同时,在香港自设厂房,从设计、生产、销售到终身保养服务的承诺,给予每对婚戒完善的守护,与你一同见证幸福时光。

Forever Couple设计对戒甜蜜入驻大悦城

Forever Couple的戒指以出色高品质、高性价比而获得了很多新人的青睐,而它在定制过程中,更是采用适合人体流线的Comfort Fit 结构剪裁,以适应每个人不同的手指和关节形状。Forever Couple还坚持选用市场上以最巧妙工艺技术切割的比利时和以色列钻石,颜色由E到G,净度从VVS到VS,使得钻戒格外闪耀,一如爱情最美丽的样子。

关于Forever Couple

Forever Couple是香港首间唯一可让情侣充分参与到婚戒设计的专门店。独家引进德国及意大利精密机器,配合多年珠宝设计及生产经验,和适合人体流线的Comfort结构剪裁,为品位人士提供度身定制的专属对戒。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
定制 情侣 婚戒 甜蜜 品质 上海 设计 环球小姐 专卖店 珠宝首饰