ASICS亚瑟士JYUNI Black系列 独特风格,从容身心

编辑:津津
津津
编辑
2017-06-06来源于:YOKA时尚网
分享:
ASICS亚瑟士沿袭精致匠心与日式传统,推出JYUNI Black系列,在日常运动中展现别样时尚魅力。该系列旨在为穿着者带来出色的运动表现和从容的内心态度。其独特的风格为全球的都市街头带来了浓烈的时尚运动气息。
ASICS亚瑟士JYUNI Black系列 独特风格,从容身心

为了完整地呈现JYUNI Black系列的独特风格和其所代表的精神,ASICS亚瑟士将于2017年6月2日至4日在DOE Shanghai(上海市静安区铜仁路78号)开出为期3天的JYUNI Black即时概念店。届时店内将进行JYUNI Black全方位展示、售卖和设计理念分享等活动。

ASICS亚瑟士JYUNI Black系列 独特风格,从容身心

凭借对运动需求的专注,ASICS亚瑟士创造出了一系列高性能的运动产品。而此次JYUNI Black系列的推出,则标志着ASICS亚瑟士将品牌精神带入了时尚运动的新领域:将运动服装演绎为一种生活方式,以鼓励人们通过运动找到更好的自己。

ASICS亚瑟士JYUNI Black系列 独特风格,从容身心

在现代社会中,人们正前所未有地追求一种更加灵活的生活方式。锻炼的意义远非健身房能够局限——它作为一种成熟的生活方式,让人的身体与心灵形成共鸣。为了满足这一需求,创新性的运动服装JYUNI Black系列将都市新潮风格与出色运动性能结合,利用高性能面料为日常训练活动打造出时尚而实用、经典又现代的理想造型。

JYUNI Black系列的设计灵感源自东京快节奏的创新氛围。通过这一全新系列,ASICS亚瑟士尝试以日式极简主义美学重新演绎当下的性能风潮,以独到的理念开启全新athleisure时代。

JYUNI Black,让你重新专注于自己的一呼一吸,用每一个完成的目标,创造更好的自己。

ASICS亚瑟士JYUNI Black系列 独特风格,从容身心

JYUNI Black系列详情

ASICS亚瑟士JYUNI Black系列 独特风格,从容身心

JYUNI系列产品均采用优质的日式面料,裁制过程充分展现了品牌对细节的注重,以舒适宽松的外观打造运动休闲造型。ASICS亚瑟士一如既往对于高性能的追求使得JYUNI系列在迈向生活与运动时尚风格的同时,依然能为穿着者带来出色的运动表现。该系列所有产品均为中性款,推出从S至XL各种尺码。

梭织卫衣夹克:半透明防泼水尼龙面料有助挡风阻雨。轻盈的针织网层中织入坚韧的纱线,提供舒适内衬。细长的抽绳与小巧的扣塞设计便于调节。精心设计的六边形夜光图案帮助提高黑暗环境中的可见度。

中国大陆地区建议零售价:1,690元

短袖上衣:由轻量耐用且富有弹力的面料剪裁而成,并饰有标志性的六边形3D夜光图案。

中国大陆地区建议零售价:590元

针织长裤:选用具备形状记忆性的且具有弹性的,精细高科技日式聚酯纤维面料,创造轻质、灵活而又舒适的运动穿着体验,饰有标志性的六边形3D夜光图案。

中国大陆地区建议零售价:690元

长袖卫衣:选用具备形状记忆性的且具有弹性的,精细高科技日式聚酯纤维面料,创造轻质、灵活而又舒适的运动穿着体验,饰有标志性的六边形3D夜光图案。

中国大陆地区建议零售价:990元

针织夹克:选用高科技日式针织面料,融合网眼设计创造轻质、灵活、舒适又合身的运动穿着体验。饰有标志性的六边形3D夜光图案。

中国大陆地区建议零售价:1,490元

针织短裤:选用具备形状记忆性的且具有弹性的,精细高科技日式聚酯纤维面料,创造轻质、灵活而又舒适的运动穿着体验,饰有标志性的六边形3D夜光图案。

中国大陆地区建议零售价:790元

紧身裤:选用具备形状记忆性的且具有弹性的精细面料,创造轻质而舒适的运动穿着体验,饰有标志性的六边形3D夜光图案。

中国大陆地区建议零售价:790元

随着JYUNI Black系列的推出,ASICS亚瑟士将整个JYUNI产品线打造成了一种独一无二的体验,以全新的方式表达品牌精髓。JYUNI Black系列将于2017年6月起于ASICS亚瑟士上海品牌体验店(上海市淮海中路860号)、DOE Shanghai(上海市静安区铜仁路78号)和北京FOSS GALLERY芳草地店(北京东大桥9号地下一层LG1-26)进行发售。

关于JYUNI系列

ASICS亚瑟士来自于拉丁格“Anima Sana In Corpore Sano”的首字母缩写,意为“健全的精神寓于强健的体魄”。秉承着这一品牌精神,ASICS亚瑟士一直开拓创新,致力于通过体育运动促进人们身体与精神的健康。如今,通过JYUNI系列的推出,ASICS亚瑟士将运动服装的性能表现与人们的日常生活融合,从而向着这个愿景更近一步。

JYUNI(十二)、即日文中“12”之意,象征着惯常的时间划分结构以及随之而来的拘束。六边形标志融汇了ASICS亚瑟士的设计理念:传承、先进、前卫、纯粹、自然与热情。JYUNI系列展现了这些理念与日式匠心精神密不可分的关系。它兼顾艺术与功能,从而将艺术与设计融入日常生活。日式传统与匠心精神的结合,构成了JYUNI系列的设计基础。

通过2017年2月推出的JYUNI White系列,ASICS亚瑟士以强烈的生活时尚气息对运动服装进行了革新。它将与即将推出的JYUNI Black系列共同组成时尚、实用、休闲而充满了极简主义美学的JYUNI系列。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
品牌 图案 创新 面料 运动 舒适 时尚 black 亚瑟士 日式