2017“Icon& Model Search新星盛典”总决赛圆满结束

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-07-12来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年6月16日,由华谊兄弟时尚主办的 “梦想至尚,为你星生”2017“Icon& Model Search新星盛典”总决赛在上海世博创意秀场圆满结束。这场横跨时尚圈与演艺圈的顶级赛事,在全球设立五大赛区,以及线上赛区,吸引了数万名选手参与,超过百家媒体全程跟踪报道。华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO王中磊率一众明星评委,坐阵总决赛现场。华谊兄弟时尚作为大赛主办方,更是力邀海内外知名模特经纪公司,以及影视娱乐文化公司组成豪华签约团,给在这条路上努力着的追梦者们一战成名的机会!

2017“Icon& Model Search新星盛典”总决赛圆满结束

43位选手闪亮登场,谁将是下一位超级新星

新星盛典从3月启动至今,历时3个多月,数万名选手报名。线下苏州、南京、哈尔滨、澳洲、武汉五大分赛区,比赛场场爆满;线上盒饭LIVE赛区,选手花样直,精彩应接不暇;加上华谊创星旗下星影联盟推荐的三位优质选手,共有60位选手过关斩将,来到上海新星训练营。选手们经过为期一周专业导师的培训,最终有43位选手登上今天的舞台。

选手们在为时八分钟的微型歌舞剧中集体亮相,拉开了“Icon& Model Search新星盛典”总决赛的帷幕,专业的表现让在场嘉宾、媒体们眼前一亮。在接下来的选拔中,选手们分成模特组和艺人组进行比拼。

2017“Icon& Model Search新星盛典”总决赛圆满结束

模特组的Sexy Jazz融合走秀,让大家看到我们的选手除了身材,才艺也非常了得。到了第二轮,晋级选手们则为大家呈现了一场高级定制礼服Fashion Show。此环节主要考察的是模特们的专业素养。艺人组则分为三组轮流进行才艺展示,值得一提的是,这些表演内容都是选手们在训练营期间通过抽签分组,并在不影响训练营课程的前提下自己创意编排完成的,体现了极高的综合素质。

比赛期间,为了舒缓现场紧张气氛,Caster舞蹈工作室的小朋友带来了精彩的Hip-Pop表演,其中有两位是由创星未来推荐的,借此也宣布了华谊兄弟时尚将通过创星未来全面培养儿童综合时尚艺术素养,通过特色化教学模式、个性化全面包装、多领域平台输出,打造儿童造星品牌。

经过评审团的讨论,以及综合签约平台的选择,最终有30位选手进入签约环节。新星盛典最大的惊喜——价值30万的“梦想助力金”究竟花落谁家,将在6月18日Fashion Pop华谊兄弟时尚之夜宣布。这是新星盛典为脱颖而出的优质选手专门设立的,用于其今培养、打造、宣传等发展过程,值得期待!

活动尾声,所有参赛选手在新生代实力唱将郑兴琦KiKi 演唱的新星盛典宣传曲《极光》中集体登场,与评委团成员、签约团代表、品牌合作代表、网络观察员一起,为2017“Icon& Model Search新星盛典总决赛画上了圆满的句号。

2017“Icon& Model Search新星盛典”总决赛圆满结束

全明星评委团,携手网络观察团坐阵总决赛

新星盛典总决赛邀请了超高规格的专业评委:华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长、CEO王中磊先生,华谊兄弟时尚执行董事赵磊先生,现代传播集团执行董事、InStyle优家画报出版人杨莹女士,DNA Models Scout and Development Director Ms. Butterfly Cayley,著名创作音乐人,评委,高第资本创办人兼董事长黄舒骏先生,中国内地知名导演王岳伦先生,向上影业集团创始人、董事长兼CEO肖先生,台湾著名演员王耀庆先生,北京星美时尚文化传媒有限公司副总经理杨谨恺先生,国际超模、新晋演员游天翼女士,第一电商网红张大奕女士。除了重量级的专业评审团外,为了体现比赛的公平性和选手风格的多元化,更是邀请了9位超级网络红人组成新星观察团,发动其粉丝的力量为参赛选手们加油。

超豪华签约团,助力选手星途发展

华谊兄弟时尚力邀国内外顶尖模特经纪公司、知名影视文化娱乐公司组成豪华签约团:浙江华谊兄弟影业投资有限公司、华策影业、北京盛夏星空影视传媒股份有限公司、上尚有戏文化传媒、向上节拍、上海香蕉计划演出经纪有限公司、华谊创星、如涵、渔亚文化传媒有限公司、飞碟立场文化传播、南京长堤榕树文化发展有限公司等,为选手的梦想保驾护航。

2017“Icon& Model Search新星盛典”总决赛圆满结束

众品牌鼎力支持,助梦年轻选手

作为此次新星盛典独家官方直播平台,盒饭LIVE从海选开始就一直跟踪所有选手的直播数据。因此总决赛特别设置”Hi Fun”系列奖项,通过盒饭LIVE的数据统计,现场颁发了“Hi Fun 魅力之星”和“Hi Fun 星影之秀”个人奖。另外,作为新星训练营定制服装品牌,以及总决赛中多组选手展示环节和儿童Hip-Pop表演服装支持,MJstyle以其丰富多样的产品为选手助力。为此,MJstyle也为选手设立了“玩转时尚”个人奖。

新星盛典还设有价值30万的“梦想助力金”,这是一项专门提供给优质选手,用于其个人培养、打造、宣传的专项奖励。为了感谢本次“梦想助力金“提供伙伴——长堤榕树、MJstyle,现场还为两位合作伙伴颁发了“梦想合伙人”证书。

上海大正力保健有限公司作为新星训练营以及总决赛期间选手们的指定饮料提供方,力保健在选手们身体疲惫时迅速为他们补充体能,支持选手们走过紧张的训练及比赛全程。

本次赛事还获得了华谊兄弟实景娱乐、华谊兄弟电影世界(苏州)、华谊兄弟品牌管理、星影联盟、星值行、欣翰国际文化传媒、新浪微博等合作伙伴们的大力支持。

分享:
相关阅读
演艺圈 比赛 模特 新星 时尚圈 华谊兄弟 总决赛 训练营