引领创趣生活 新生超模闪耀亮相

保密:alierbaby
alierbaby
保密
2017-08-16来源于:YOKA时尚网
分享:
梅龙镇广场2017风度men’s uno型男模特大赛火热启动

8月15日,由知名男性时尚杂志《风度men’s uno》携手龙腾精英国际模特经纪公司共同打造,上海梅龙镇广场总冠名的“梅龙镇广场2017风度men’s uno型男模特大赛”在上海梅龙镇广场举行发布会,标志着华人地区最具影响力和规模性的超模选拔大赛正式拉开了总决赛赛时的序幕。《风度men’s uno》杂志出版人王钢先生、上海梅龙镇广场有限公司董事副总经理陆宏庆先生与本届大赛代人、知名演员林更新以及本届大赛“创趣大使”、知名演员张天爱一同出席发布会,携手切开庆祝上海梅龙镇广场20周年庆的蛋糕,共同拉开这一城中时尚盛事的序幕。

引领创趣生活 新生超模闪耀亮相

作为华人地区顶级男模诞生的摇篮,从2005年正式登陆中国内地开始,由《风度men’s uno》杂志主办的“风度men’s uno型男模特大赛”源源不断地为时尚圈和娱乐圈输送一批又一批新鲜力量,并发掘和培养了包括张亮、赵磊、傅正刚、杜诗博、李振、赵庆贺等众多超模,而大赛也正因其专业度、规模性、影响力和公信力,让许多怀揣着T台梦想、勇敢寻梦的年轻男孩通过比赛走上了职业模特的道路,在时尚圈崭露头角,为年轻人搭建一个展示自我、实现梦想的舞台。

引领创趣生活 新生超模闪耀亮相

今年的“梅龙镇广场2017风度men’s uno型男模特大赛”定于8月15日至27日在上海梅龙镇广场举行,正值上海梅龙镇广场迎来20周年的庆典。经过激烈的角逐,从全国各地甄选出的优秀选手将云集上海,参加总决赛阶段的比赛。在此期间,选手们将接受全方位的培训,包括T台指导、形体塑造、体能训练、团队拓展、拍摄训练等,最终于8月26号总决赛中,产生本届大赛的最终结果。

引领创趣生活 新生超模闪耀亮相
引领创趣生活 新生超模闪耀亮相

作为《风度men’s uno》杂志的老朋友,林更新受邀担任本届大赛的代言人,并出席发布会,为大赛助阵。拥有模特般身高的林更新,不仅在娱乐圈成绩斐然,时尚帅气的外形更是对型男模特大赛的完全诠释。本届大赛的主题是创造趣味生活,担任“创趣大使”的张天爱也亲临发布会现场,为大赛和选手加油助威。拳击国家队队长刘伟、2016中国拳王争霸赛75公斤级冠军文银杭、2016中国拳王争霸赛81公斤级冠军施国军、奥运会男子拳击铜牌得主胡建关也亮相大赛发布会,四位拳王将在本届大赛中作为特别指导,在集训期间为男模选手们提供身体力量的专业训练指导。

男模聚首、星光熠熠,在为期两周的活动中,著名演员蒋劲夫、知名歌手于湉和潘辰作为特别嘉宾倾力助阵本届大赛,分别于上海梅龙镇广场中庭举办见面会及音乐会,为歌迷带来最具活力的演出。此外,丰富多彩的各项活动也将逐一登场,年轻活力的选手及当红偶像轮番亮相,共同见证新一代超模的诞生。

分享:
林更新Kenny

简介

林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。2011年因出演清 查看详情

马天宇
蒲巴甲
赵又廷
蒋劲夫
王若心
韩栋
吴奇隆
刘诗诗
胡歌
袁弘
相关阅读