金大川现身Daniel Wellington相遇时光博物馆

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-08-17来源于:YOKA时尚网
分享:
国际时尚腕表品牌Daniel Wellington(译:丹尼尔·惠灵顿)联合天猫欢聚日,收集相遇的信息和故事,建立了全球首家相遇时光博物馆。在七夕来临之际,典藏有一种时间叫“遇见你” ,国际超模金大川先生也将亲临现场,与你一同走进相遇时光博物馆,见证每一个简单而美好的小确幸。
相遇时光博物馆入口
相遇时光博物馆入口
相遇时光博物馆DW電影院相遇时光博物馆DW電影院

相遇时光博物馆,以有一种时间叫“遇见你”为主题,记录了恋人们初次相遇瞬间的信息。在玉龙雪山下因缺氧而递来的氧气瓶、第一次帮对方拉开的易拉罐拉环、惊喜而又陌生的项链......这些平凡细腻的小物却是留住了倾心的相遇回忆,其中一口火锅更是吸引人们的注意。这件展品的说明是:“第一次走心是因为走胃“——两个互不相识的吃货,为了更快开吃不惜拼桌,一个不小心,就结伴吃遍南北。

相遇时光博物馆12種信物相遇时刻
金大川金大川

(图:)

在活动现场,作为丹尼尔·惠灵顿特邀嘉宾金大川将会与粉丝亲密互动,就相遇的理解诵读诗歌辛波斯卡的《一见钟情》;发挥国际超模特长,亲自示范情侣拍照技巧。

从遇见的那一刻起,每一个时刻都被凝结成最美的模样,好比永不凋零的玫瑰。今年七夕,丹尼尔·惠灵顿将推出限量“七夕永生花礼盒”和皮革表带定制刻印服务,留下专属彼此的爱情印记。

DW永生花礼盒DW永生花礼盒

一次相遇,一生铭记。一场相伴,一世念安。一种时间,叫遇见你。

从这个七夕开始,永生玫瑰和Daniel Wellington,陪你们度过“遇见你”的所有美好时光。

照片牆照片牆
分享:
金大川

简介

金大川,1993年4月16日出生于山东泰安,中国模特。2010年,因获得第十六届中国模特之星大赛男模组获得季军而出道 。2013年6月,成为Miuccia Prada独家模特并参加2014米兰春夏男装周 。2014年1月,参加米兰秋冬男装周 ;10月17日,出演深圳卫视真人秀节目《极速前进》 。2015年7月17日,出演东方卫视真人秀节目《报告!教练》 。2016年4月,参与录制《极速前进第三季》 。 查看详情

丹尼尔·惠灵顿Daniel Wellington
相关阅读
玉龙雪山 超模 时尚腕表 金大川 天猫 danielwellington 丹尼尔惠灵顿