亚洲天使将临魔都 前三名佳丽新鲜出炉

衣装编辑:ina
ina
衣装编辑
2017-08-21来源于:YOKA时尚网
分享:
瑞丽模特大赛应该大家都不陌生,作为一场经历了12年,举办了13届权威性的模特选拔赛事,已经为模特、演艺行业输送了无数的新星。其中包括高圆圆、杨幂等当红花旦都是从瑞丽模特起步,最终成长为全方位发展的艺人。

而今年的亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛为了做得更好更精良,将舞台延伸至国际,增加了新加坡、马来西亚、印尼、泰国、英国、加拿大等海外分赛区。据了解,主办方如此设置赛事规则,只为选拔出更具有国际竞争力的选手,也为中国选手提供更多更好的机会来走向世界。

上海赛区比赛现场上海赛区比赛现场

本周大赛的步伐终于来到了时尚魔都-上海。此次活动在上海静安大悦城展开,这个位于静安苏河湾核心区域的地标性国际化购物中心,是时尚、热情、年轻人群的聚集地。从活动现场的氛围就可以感受到大家对赛事的关注。当然,大家的热情也换来了佳丽们的卖力演出,才艺展示各显其能,甜美的笑容配上妖娆的身姿,也绝对让观众们大饱眼福。

上海赛区优秀选手上海赛区优秀选手

此次大赛选拔出的佳丽,唱歌、跳舞,弹琴各个多才多艺,可以说无论颜值还是个人表现力,都已经具备一定的模特素质。这些选手们具备的才艺可以让他们在未来的舞台上发光发亮。

上海赛区选手才艺展示环节上海赛区选手才艺展示环节

瑞丽模特大赛的地区赛要进行两天三轮PK环节,上海赛区海选的近二百名选手通过激烈角逐选出3名直接晋级的选手。

上海赛区选手才艺展示环节上海赛区选手才艺展示环节

上海赛区选手签到上海赛区选手签到

海选选手自我介绍环节海选选手自我介绍环节

亚洲天使将临魔都 前三名佳丽新鲜出炉
T台秀展示环节T台秀展示环节

地区赛没有晋级的选手仍然有复活的机会,只要参与百度音乐、淘宝直等线上的互动活动即有机会获得复活名额晋级集训赛并争夺亚洲百位天使称号。

上海赛区20强与评委、艺人嘉宾合影上海赛区20强与评委、艺人嘉宾合影

上海赛区是全国地区赛中评委阵容最为强大的,评委老师分别是中国顶级摄影师、环球旅行家徐永明,时尚教父、星盟网ISTAR.联合创始人李云涛,舟造型发装整体设计学院创始人,国际巨星成龙、萨顶顶御用造型师舟舟,明星秀导、国际文化艺术研究会理事王悦,瑞丽专属模特腾美佳子及瑞丽专属模特张雨晴。

上海赛区评委老师们(从左到右):张雨晴、李云涛、腾美佳子、徐永明、王悦、舟舟上海赛区评委老师们(从左到右):张雨晴、李云涛、腾美佳子、徐永明、王悦、舟舟

晋级的天使们将接受组委会安排的专业培训,培训内容包括走T型台以及拍摄训练。集训后的她们还将面临更为严苛、激烈的PK,最终才可以选为真正的瑞丽专属模特。登上瑞丽杂志封面、成为瑞丽阳光大使、成为时尚KOL、签约瑞丽专属模特、时尚大片女主角、国际时装周头牌客以及成为品牌形象大使诸多奖项等待着亚洲天使们。

上海赛区直接晋级选手:(从左到右)
13号选手—绪娟洁
7号选手—鹿谦
15号选手—王晓菲上海赛区直接晋级选手:(从左到右) 13号选手—绪娟洁 7号选手—鹿谦 15号选手—王晓菲

当然,地区赛除了选手们激烈的比赛外,现场还邀请有小陈奕迅称号的华语乐坛沧嗓少年朱兴东,为佳丽们亲情献唱,与粉丝进行了亲密互动,使现场热度再掀高潮。

实力派歌手朱兴东实力派歌手朱兴东

本次大赛共设北京、上海、广州、南京、青岛、武汉、厦门、昆明、重庆、沈阳10大赛区。目前已经进入到地区赛的尾声,白热化的竞争机制,让比赛更加激烈,可晋级的名额日渐减少,所以佳丽们的表现更值得大家期待。

亚洲天使将临魔都 前三名佳丽新鲜出炉

最后,感谢亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛主办方:中国轻工业出版社、北京《瑞丽》杂志社,承办单位:北京博达新大陆广告有限公司、北京影象九九展览展示有限公司对此次活动的大力支持。

分享:
相关阅读
瑞丽 模特大赛 选手