缤乐美携手人气作家张皓宸  开启速干书写新体验

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-08-23来源于:YOKA时尚网
分享:
(2017年8月20日,上海)美国知名书写工具品牌缤乐美(Paper Mate)于上海合生汇召开媒体发布会,正式宣布90后人气作家张皓宸担任缤乐美品牌的首位中国区年度品牌代言人。当天,张皓宸惊喜亮相,分享自己的创作书写经验,更与消费者一同现场体验缤乐美意趣中性笔速干流畅的书写乐趣。
启动仪式:纽威集团亚太区品牌总监张佑年女士与缤乐美中国区代言人张皓宸先生启动仪式:纽威集团亚太区品牌总监张佑年女士与缤乐美中国区代人张皓宸先生
纽威集团亚太区品牌总监张佑年女士赠礼缤乐美中国区代言人张皓宸先生纽威集团亚太区品牌总监张佑年女士赠礼缤乐美中国区代言人张皓宸先生

人气作家张皓宸惊喜现身 现场揭晓书写秘密

活动当天,先以由张皓宸出镜的宣传片揭开序幕,展现张皓宸手写记录的创作灵感,生活点滴的过程,揭秘他的“书写秘密”——缤乐美意趣中性笔。谈及这个被“曝光的秘密”时,张皓宸笑言:“笔对我来说是日常不可或缺的伙伴,缤乐美意趣中性笔速干流畅的书写体验与所坚持的书写理念对我来说,就是找到了对的拍档的感觉。”

,张皓宸与现场粉丝一同互动,在心愿墙上大方写下自己的心愿,体验缤乐美的创意书写乐趣。除了发布会上的粉丝福利,缤乐美更在现场设置了心愿邮筒与产品体验区,在闹市中打造出一个趣味书写区域,让消费者能即刻体验书写的乐趣。

张皓宸先生在心愿墙上写下自己的心愿张皓宸先生在心愿墙上写下自己的心愿

缤乐美意趣创新书写技术 点亮书写时刻

缤乐美,自美国创立60多年来,便一直专注于书写和艺术工具领域的革新与创造,为全球多个国家和地区的消费者持续提供创新的书写体验。缤乐美意趣中性笔,采用REDUCED SMEAR速干墨水以力求达到“两秒速干”的畅快书写体验。14种墨色的选择,更助力执笔者精彩书写。

愉快精彩的书写体验也正是张皓宸与缤乐美意趣结缘的开始,张皓宸分享到:“所谓见字如面,文字既应该用来传达我的态度与思考,也该在视觉上让人明白我的心情。缤乐美意趣中性笔带给我最直观的体验就是速干、流畅,同时颜色选择也多,带给我极大的书写满足感。”

张皓宸先生分享自己的创作书写经验张皓宸先生分享自己的创作书写经验

着力“书写乐趣” 推进品牌形象年轻化

自2016年进入中国以来,缤乐美一直重视与消费者的沟通,满足不同消费者的书写需求。现阶段,缤乐美的受众多为学生与年轻白领,此次与张皓宸的合作旨在进一步加强品牌与年轻消费群体的联系。

缤乐美品牌表示:“张皓宸作为90后备受瞩目的新生代作家,一直坚持以手写的方式表达自己,不断影响着年轻的读者们回归书写。这种对书写的热爱与坚持和缤乐美‘让书写传递乐趣’的品牌理念不谋而合。我们希望借助这次合作,能与张皓宸一同鼓励消费者在用电子网络传递讯息之外,葆有我手写我心的坚持。”

接下来,缤乐美也将继续携手张皓宸一同将书写的乐趣传递给更多的消费者。

张皓宸先生手持缤乐美意趣中性笔P1套装张皓宸先生手持缤乐美意趣中性笔P1套装
分享:
相关阅读
白领 作家 工具 中性笔 中国区 书写工具 中国区代言人