Coterie携手郑秀妍发布BLANC & ECLARE x COTERIE限量联名系列墨镜

编辑:Lu Xingliang
Lu Xingliang
编辑
2017-08-24来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年8月18日,汇集全球眼镜品牌的时尚集团Coterie携手亚洲人气偶像郑秀妍(Jessica Jung)联袂推出BLANC & ECLARE x COTERIE限量系列墨镜。BLANC & ECLARE的品牌创始人兼创作总监郑秀妍小姐特受Coterie邀请亲临上海,与数百位嘉宾友人共襄庆祝该系列的正式发布。
Jessica携BLANC & ECLARE x COTERIE联名系列墨镜华丽亮相Jessica携BLANC & ECLARE x COTERIE联名系列墨镜华丽亮相
BLANC & ECLARE x COTERIE限量联名系列墨镜发布现场BLANC & ECLARE x COTERIE限量联名系列墨镜发布现场
BLANC & ECLARE x COTERIE联名系列BLANC & ECLARE x COTERIE联名系列

发布当天,Jessica身着全套BLANC & ECLARE造型,搭配BLANC & ECLARE x COTERIE联名系列墨镜华丽亮相,并与众多潮流媒体及时尚达人分享设计心得,吸引在场媒体的聚光灯与粉丝的焦点关注。Jessica表示,Coterie对“时尚升级”的全新理念以及充满创想的时尚态度与BLANC & ECLARE不谋而合,而这份默契正是促成品牌合作的关键因素。

Jessica在背景板上签字留念Jessica在背景板上签字留念

延续BLANC & ECLARE以城市命名眼镜系列的传统,本次推出的BLANC & ECLARE x COTERIE联名款为Singapore(新加坡)系列。偏猫眼款式的圆润镜框搭配时下最炙手可热的橘色调半透明镜片,现代感十足,材质方面则采用醋酸纤维和金属进行混搭,营造冰晶透莹的层次感镜框。Jessica解释,希望通过这款墨镜传递两个品牌彼此吸引的风格及理念,因此在设计中融入了Coterie多元化的审美哲学,以及BLANC & ECLARE经典的现代都市风格,由此打造出这款象征着多元化与现代感的联名墨镜。

BLANC & ECLARE x COTERIE联名系列墨镜BLANC & ECLARE x COTERIE联名系列墨镜

为展现Coterie对多元潮流文化的兼收并蓄,现场还特别设置了可供宾客参与体验的个性化互动区域,主要分为四个部分:

Coterie 调香实验室

Coterie 调香实验室Coterie 调香实验室

有别于“购买香氛”的传统体验,Coterie特别邀请专业调香团队前来助阵,从闻香、识香、试香到香水DIY,来宾不仅可以根据闻香喜好调制香氛,还可个性化定制瓶身处的专属标识,与众不同之处在于——现场调香的过程更像在做“香水造型”。

Coterie T恤定制空间

体验区还专门设置了T恤定制空间,来宾只需提供姓名及个性标语,便能“即刻打印”一件印有联名系列主视觉图及自身“标识”的潮流T恤,整个过程只需三分钟。

Coterie T恤定制空间Coterie T恤定制空间

Coterie 拳击辫体验沙龙

Boxer Braids“拳击辫”无疑是时尚圈今夏最流行的发型趋势,这种紧贴头皮的鬓辫予人强悍的感觉,如同一个女拳手般,由此被称为Boxer Braids。此次,Coterie特别邀请来Boxer Braids艺术家,来宾可根据个人喜好进行编发体验,打造专属于自己的“拳击辫造型”。

Coterie 拳击辫体验沙龙Coterie 拳击辫体验沙龙

Coterie 粉丝签售会

为回馈Coterie粉丝对BLANC & ECLARE x COTERIE联名款墨镜的支持及喜爱,Jessica精心准备了75张出道十周年的特别精选专辑,并为粉丝们亲手送上该专辑与亲笔签名,引爆现场粉丝狂欢。

Coterie 粉丝签售会现场Coterie 粉丝签售会现场

即日起,BLANC & ECLARE x COTERIE限量联名款墨镜将于Coterie全国指定店铺限量发售。

BLANC & ECLARE x COTERIE联名系列墨镜BLANC & ECLARE x COTERIE联名系列墨镜
分享:
郑秀妍Jung Soo Yeonジェシカチョンスヨン

简介

郑秀妍(Jessica Jung),1989年4月18日出生于美国加利福尼亚州旧金山市,韩国女歌手、演员、设计师。2000年,郑秀妍回国探 查看详情

具荷拉
朴敏英
JESSICAJessica
相关阅读
潮流 眼镜 郑秀妍 jessica 联名系列