上海ifc商场 2017年囊括大中华和亚太区市场推广五大奖项

保密:lixinran_1
lixinran_1
保密
2017-10-27来源于:YOKA时尚网
分享:
上海ifc商场 2017年囊括大中华和亚太区市场推广五大奖项,「ICSC国际购物中心协会」年度盛事再下一城,「亚太区购物中心大奖」荣获「新兴技术组别 」银奖。

[上海讯2017年10月26日]由新鸿基地产发展的上海国金中心商场(简称上海ifc商场)把经典传统活动与新兴科技完美融合,今年连获备受瞩目的「ICSC国际购物中心协会」嘉奖,在同业百余家商业体中脱颖而出,勇夺两项殊荣。于4月的「中国购物中心大奖」中荣获「新兴技术组别 」金奖;10月冲出大中华区,于「亚太区购物中心大奖」中再获「新兴技术组别 」银奖。屡次荣膺殊荣,印证了上海ifc商场已成为中国乃至亚太区领军型标杆商场,体现出在业界超群卓越的雄厚实力及毋庸置疑的国际认可地位。

上海ifc商场  2017年囊括大中华和亚太区市场推广五大奖项

新鸿基地产(中国)执行董事冯秀炎表示:“上海ifc商场秉承新鸿基地产’以心建家’的精神,自开业以来一直致力于为追求高端生活品味的尊贵顾客带来殿堂级的购物体验。随着新兴科技的发展和迎合更多年轻优裕精英需求,将全新互动科技融入大型推广活动中,通过AR、VR、iBeacon、H5等多重的虚拟互动活动,让顾客在享受高雅非凡的购物氛围的同时,更能体验时下最潮流尖端的互动科技。凭借非凡的创意活动,上海ifc商场于2017年度大中华及亚太地区举办的各项活动评奖中捷报频频,包括「Tsum Tsum 闪耀圣诞项目」夺得迪斯尼2017年度大奖「策略商场推广项目组别」金奖;亚太区著名杂志《MARKETING》获得卓越公关大奖中的两项嘉奖、「中国购物中心大奖」中「新兴技术组别 」金奖及刚于「亚太区购物中心大奖」中再获「新兴技术组别 」银奖。今年共获得5大奖项殊荣,成绩斐然令人鼓舞。我们将持续发挥独到的艺术品味与专业的视角聚焦时下高端潮流人士,不断为消费者创造更高端精致且不乏年轻活力的购物体验。”

此次「ICSC亚太区购物中心大奖」评选是亚太区业界年度盛事,国际购物中心协会(ICSC)作为全球最大的专业零售地产商业协会,旨在甄选涵盖整个亚太地区购物中心行业内为应对全球市场趋势的崭新地产项目、创新及非凡创意方案。以表彰在营销、社会化媒体以及设计和开发领域的卓越成就。两个奖项充分体现上海ifc团队全情投入打造超凡构思的市场推广活动,不仅在业内取得轰动效应,更深得顾客欢心,打造全球高端零售业的新向标。

关于上海ifc商场

上海ifc商场是新鸿基地产旗下备受瞩目的中国高端购物中心标杆项目,位于中国最具影响力的金融中心—上海陆家嘴核心区,总面积逾11万平方米的商场,荟聚世界顶级品牌和全球奢华旗舰店,包括全球单层最大路易威登(Louis Vuitton)旗舰店及全中国第一家苹果Apple store全球旗舰店。以钻石级的零售组合,融合尊贵高雅品味,为追求高生活质量的新生代菁英阶层购物消闲首选。

上海ifc商场堪称「奢华品牌名人堂」 ,荟集逾240间世界一线顶级品牌,如路易威登(Louis Vuitton)、香奈儿(Chanel)、爱马仕(Hermes)、古驰(Gucci)、迪奥(Christian Dior)、华伦天奴(Valentino)、卡地亚(Cartier)、普拉达(Prada)、葆蝶家(Bottega Veneta)、宝格丽(BVLGARI)、梵克雅宝(Van Cleef& Arpels)、赛琳(Celine)等钻石级商户,开创国内商场高端品牌入驻数量之最。商场还积极引入崭新多元化租户组合,开设国际钟表廊及顶级珠宝专区等,汇集了江诗丹顿(Vacheron Constantin)、积家表 (Jaeger LeCoultre)、格拉夫 (Graff)、尚美(Chaumet)等瑰宝级品牌;还引入尖端潮流时尚品牌:Gentle Monster、斐登(Fred)、露露柠檬(lululemon )等,迎合时尚的年轻新一代。

上海ifc商场特别引入荣膺米其林荣誉的利苑和苏浙总汇及多家环球星级食府,首次进驻国内的美国著名扒房莫尔顿牛扒房(Morton’s Bar & The Steakhouse)、驰名中外的大董和人气火爆的中国首家Lady M 等。商场还设有800座的百丽宫电影院和5000平方米的City’ Super超生活等,是名副其实为富裕的年轻才俊营造的崭新奢华一站式购物体验中心,提升商场多元化的奢华格调,引领奢侈品零售市场新领域。

上海ifc商场致力创造最优质、高端的购物环境,建立起灵活的互联网社交应用,推出VIC计划、电子信息系统、智能车辆搜寻系统、手机app功能升级,更全面提升微信服务号功能和增设无票缴费升级等,充分满足新世代的消费需求,打造全方位的新时代购物理念,引领世界风尚购物中心和龙头高端购物中心的典范。

上海ifc商场位处陆家嘴核心金融区及观光中心,毗邻五大银行、五星级酒店商厦及两大保险公司,是上海购物及商业的显赫地标。紧接延安东路隧道出口,并邻近人民路隧道、大连路隧道、复兴东路隧道,加上虹桥机场与浦东国际机场及磁悬浮列车,还有直达商场的地铁2号线及已开始工程的14号线等,交通便捷,方便来自上海周边城市、全国乃至世界各地的商务旅客及游客前往商场。商场还设有三层停车场,合共提供近 1,900 个停车位,是上海市最多停车位的商场之一,宽敞的停车空间为同类型高端物业建立新指标。

上海ifc商场官方网页:www.shanghaiifcmall.com .cn

或追踪上海ifc商场:

微博:http://weibo.com/shanghaiifcmall

微信 :上海ifc商场

分享:
相关阅读
购物中心 商场 路易威登 爱马仕 购物