Zippo缤纷献礼,温暖您的冬季

衣装理容编辑:Lina
Lina
衣装理容编辑
2017-12-01来源于:YOKA时尚网
分享:
冬日来临,洁白莹透的雪花将如期而至并在灯火繁华的都市中翩翩起舞。正值浓情冬日, Zippo携臻选之作为您献上挚礼,用“缤纷色彩”温暖您的白色冬季。
Zippo缤纷献礼,温暖您的冬季

Zippo暖手炉

Zippo暖手炉易于随身携带,无论是在户外活动还是旅行,都不会增添任何重量负担,能够灵活运用于各种场合。这款暖手炉采用新型白金触媒的科学工艺,最大限度地提供长达12小时的温暖体验,更有专业防风孔设计,在提供温暖的同时,也能保证您的安全。

不同的色彩凸显不同的感觉。活泼的橙色为您的浪漫旅途增添更多乐趣,俏皮可爱;大方的黑色为您增添典雅气质,更显成熟稳重;经典的银灰色金属设计,彰显了与众不同的温润质地,成为冬日里的独特亮点。

寒冷冬季里,不妨在家中享受甜蜜时光,点燃心爱的香薰蜡烛,放松忙碌工作的疲惫身心。Zippo蜡烛点火器体积小巧纤细,易于存储,更运用高档材质,拥有始终如一的品质保证。

Zippo缤纷献礼,温暖您的冬季

Zippo点火器

Zippo蜡烛点火器丰富的图案选择适用于不同场合,无论是重视仪式感的节日庆祝,还是日常的聚会用餐,均能完美契合:低调温馨的粉色传递暖暖爱意;洁净纯朴的白色和冬季的氛围十分贴合;热情的豹纹张扬与众不同的时尚品味;红色雪花款则是圣诞新年的最佳选择。

Zippo愿与您共享浪漫,一起感受温情洋溢的冬日时光!

分享:
相关阅读
冬季 工艺 都市 香水 打火机 旅行 户外 防风 蜡烛 暖手