上海ifc商场 闪耀欧“鹿”圣诞之旅

保密:lixinran_1
lixinran_1
保密
2017-12-07来源于:YOKA时尚网
分享:
首创MR虚拟现实情景魔法游戏 世界萌趣匠艺驼鹿齐亮申城

上海国金中心商场(简称上海ifc商场)迎接今年圣诞,以欧洲的圣诞驼鹿为主题,注入创意艺术元素,斥资重金打造商场为欧“鹿”圣诞,举办“Merry ChristMoose”一系列圣诞主题活动,让浓浓圣诞气息弥漫整个申城,势必成为全城瞩目之光。

上海ifc商场 闪耀欧“鹿”圣诞之旅

由新鸿基地产发展的上海ifc商场作为中国高端零售标杆商场,秉承新地‘以心建家’的精神,开创国内购物中心艺术展先河,不间断举办丰富多样的文艺活动,旨在为来自全世界各地的尊贵顾客和时尚的年轻一代带来崭新的购物体验,进一步打造全方位新时代购物理念。

新鸿基地产(中国)执行董事冯秀炎表示:“为庆祝今年的圣诞,上海ifc商场倾力策划别具匠心的节日活动,为申城顾客送上与众不同的欢乐时光。今次圣诞,商场以欧洲圣诞与驼鹿为主题,再注入艺术元素,倾力打造多个绚丽场景:包括在中庭矗立一座高达5米,以瑞典著名三角屋和金黄色作点缀的大型“圣诞驼鹿庄苑”。三只金角银身高达3米的驼鹿高耸矗立,层层排列组成造型别致的圣诞树型,与璀璨雪花灯饰照相辉映,整体造型梦幻绚丽。星光大道的“圣诞星光派对”,巨型“ChristMoose”主题标示被雪花驼鹿包围,为莅临商场的派对顾客送上甜蜜欢乐和喜悦。

冯秀炎续说:“顾客不仅可以欣赏别致的欧鹿圣诞外,上海ifc商场还从多个国家搜罗以

鹿为题的“萌趣驼鹿展”。商场还创新性的引入时下首屈一指的MR虚拟现实情景技术,推出“圣诞魔法变变变”游戏,作为今冬最惊喜的圣诞礼遇,让顾客在感受圣诞欢乐温馨的气氛和体验时下最潮流尖端的互动科技。”

新鸿基地产(中国)商场租务部总经理黄智晟续说:“在圣诞佳节期间,上海ifc商场将不间断地为顾客带来崭新多元化的艺术表演, 还于元旦假期邀请欧洲的双人杂技团首度在中国献技, 展现无与伦比的体操绝活, 与顾客一同迎接2018年的到临。此外, 商场还精心准备多款购物奖赏,包括:上海ifc商场特别邀请澳大利亚插画艺术家尚蒂·斯帕罗Shanti Sparrow精心设计2018年新版彩绘台历及多项圣诞礼遇,让顾客在感受圣诞欢乐的气氛之余,更能体验尊贵的购物享受。”

上海ifc商场 闪耀欧“鹿”圣诞之旅

欧鹿圣诞景点1:【圣诞驼鹿庄苑】上海ifc商场一楼中庭矗立着一座高达5米的弘大圣诞驼鹿庄苑,三只巨型金角银身的驼鹿排列组合成造型别致的圣诞树型,欢迎莅临上海ifc商场的顾客。逾十棵高耸错落的缤纷圣诞树和五彩斑斓的雪花点缀,在灯光的交相辉映照耀下显得流光溢彩,突显时尚高雅、极致奢华之设计。同时,另一只巨型驼鹿雪橇装载着由鳞次栉比的圣诞树组成的华丽烛台,宛如欢乐喜悦翩然而至,令庄园增添欧陆的圣诞气氛。

上海ifc商场 闪耀欧“鹿”圣诞之旅
上海ifc商场 闪耀欧“鹿”圣诞之旅

欧鹿圣诞景点2:【圣诞星光派对】

商场一楼的星光大道上,逾2米高的巨型“ChristMoose”主题标示被灵动的驼鹿包围,正为前来上海ifc商场的宾客准备一个别开生面的派对。红与黑色雪花及圣诞球派对的装饰整体璀璨闪耀、熠熠生辉。

上海ifc商场 闪耀欧“鹿”圣诞之旅

欧鹿圣诞景点3:【温馨圣诞暖炉雪屋】和【圣诞魔法变变变】

在商场LG2的中庭矗立一座高达3米的大型圣诞雪屋,华丽别致的圣诞壁炉点燃着熊熊焰火照亮整个雪屋,增添温馨和浪漫情趣。绚丽多彩的圣诞装饰和璀璨闪耀的灯光,更烘托出节日暖和温馨的气氛。在雪屋内还特别增添“圣诞魔法变变变”MR混合实景交互游戏,把闪耀缤纷的圣诞彩灯变出造型可爱呆萌的圣诞驼鹿、圣诞老人和天使会随时出现于雪屋中。顾客只需触动MR的游戏装置和挥动魔法棒,便可感受混合实景带来的奇妙乐趣,为圣诞节带来更多绮丽的想象。

上海ifc商场 闪耀欧“鹿”圣诞之旅
上海ifc商场 闪耀欧“鹿”圣诞之旅
上海ifc商场 闪耀欧“鹿”圣诞之旅
上海ifc商场 闪耀欧“鹿”圣诞之旅
上海ifc商场 闪耀欧“鹿”圣诞之旅

欧鹿圣诞景点4:【萌趣驼鹿展】

在商场的L3,上海ifc商场特别于不同国家罗列多款造型生动可爱、材质各异的驼鹿。顾客不仅可在欢腾喜庆的圣诞礼品列车摄影区进行360度的拍照体验,亦可参观造型琳琅满目的驯鹿限量臻品,体验一场圣诞驯鹿文化

分享:
相关阅读
购物中心 圣诞树 星光大道 驯鹿