给你我的白净宠爱 花皙蔻氨基酸小白刷

保密:lixinran_1
lixinran_1
保密
2018-03-16来源于:YOKA时尚网
分享:
澳洲有机护肤品牌花皙蔻推出的全球第一款氨基酸小白刷“花皙蔻氨基酸绵密卸妆洁颜泡”自开启封测以来,已成为不少美妆达人必备的洁面单品。

澳洲有机护肤品牌花皙蔻推出的全球第一款氨基酸小白刷“花皙蔻氨基酸绵密卸妆洁颜泡”自开启封测以来,已成为不少美妆达人必备的洁面单品。其昵称“小白刷”也是出于对这款产品的厚爱。花皙蔻小白刷可谓开创了洁面新时代,现在,让美容编辑带你全方位解读一下这款产品:

给你我的白净宠爱  花皙蔻氨基酸小白刷

首先,问大家一个问题:外出一天,你们知道脸上的毛孔隐藏多少东西吗?在没洗脸之前,每个人的毛孔内含0.3微克的油脂、10个彩妆粉粒、18个灰尘和11025个PM2.5颗粒。肌肤毛孔污垢洗不干净怎么办? 是的。现在各大城市的空气质量可谓越来越糟糕,人们可以通过口罩来遮挡住口鼻,但裸露在外的脸部肌肤,就只能每日饱受各种污染物的侵袭。尽管大部分人可以通过洗面奶、洁面霜来洗涤脸部肌肤、保持脸部清洁,但好像刚才深藏在毛孔中的灰尘、油脂分泌物、彩妆残留等,却不是传统手洗所能清洗干净的,而强力的卸妆品还会导致肌肤刺痛、发红、诱发过敏现象 。

花皙蔻带给大家的巧妙主意,是这款新一代的洁净“刷脸”利器——花皙蔻氨基酸小白刷。不得不先赞叹一下如今美容行业的工业设计,小白刷的造型可谓美观而又实用,360度无死角的悬浮旋转刷头、悠浪型的刷毛、如天鹅颈一般的防滑曲线,握在手里的手感也极为妥帖。当然,这要归功于花皙蔻小白刷设计上的成功,这个工业设计团队曾经获得过被誉为设计界奥斯卡的“红点”和“IF”双料大奖,其含金量不言而喻。

给你我的白净宠爱  花皙蔻氨基酸小白刷

花皙蔻氨基酸小白刷所采用的洁面配方是天然食用级苹果氨基酸成分,100%从天然苹果汁中提取,与美国FDA食品级抗菌硅胶刷毛,一起温和地清洁脸部肌肤,将毛孔深处的脏东西给“刷”出来,轻柔的刷毛不会破坏肌肤角质层。小编拿到测试产品,坚持使用6周之后,毛孔变得干净清透,肤质有了明显提升。而据花皙蔻官方临床研究显示, 12周使用后,超过80%的被试者皮肤状况、质地、 弹性和紧致性有效改善,毛孔有效减少。对于这般颠覆性的洁净体验,真可谓洁面界的实力派。

给你我的白净宠爱  花皙蔻氨基酸小白刷

为了给花皙蔻氨基酸小白刷营造更为猛烈的宣传攻势,花皙蔻还特别邀请了新生代青年演员白敬亭作为代言人。花皙蔻的发言人表示,“白敬亭牵手花皙蔻,无论从气质、知名度、还是从未来的星路来看,都与花皙蔻品牌契合感十足。自然阳光的气质,使得白敬亭更契合花皙蔻的产品观感,而其开朗阳光的形象,更是凸显出品牌天然、纯净的有机理念。让“小白”白敬亭来代言花皙蔻,确实再合适不过。

据花皙蔻官方消息,花皙蔻氨基酸小白刷已经在2018年3月陆续上市,如果你想要清洁脸部的深层污垢,恢复白皙透亮的脸庞,不妨就入手一支花皙蔻氨基酸小白刷吧! 据官方透露,此次的花皙蔻氨基酸小白刷分为心动粉和纯净白两款,天猫官方旗舰店还将配以“1支小白刷+1支替换装”的超高性价比套装,若是不趁早下手,喜欢的颜色可能就没有啦!

分享:
相关阅读
白皙 肌肤 洁净 洗面奶 卸妆 毛孔 美妆达人 白敬亭