​Roberto Cavalli发布全新零售空间形象设计概念,首家旗舰店于德国开幕

编辑:wangzizhao
2018-07-18来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年7月11日,柏林——Roberto Cavalli集团宣布在柏林开设首家德国店铺,展示创作总监Paul Surridge所设计的全新零售空间形象。

该旗舰店占地面积230平方米(2,476平方英尺),坐落于柏林久负盛名的库达姆(Kurfürstendamm)购物大道上,位于优雅的夏洛特堡(Charlottenburg)街区中心地带,为顾客提供品牌全系列产品线,包含男女成衣、配饰、鞋履、手袋、腕表、时尚珠宝以及眼镜、香水、家居配饰和餐具等系列。同时提供高级定制的特别预约服务。大型落地窗设计,为店铺引入充足的自然采光,打造出一个通透,迷人的时尚空间,为顾客呈现品牌摩登而充满活力的产品系列,同时也让顾客感受到纯正的意大利式生活方式。

图片来源:品牌图片来源:品牌

Roberto Cavalli行政总裁Gian Giacomo Ferraris表示,“我们很高兴能在柏林开设旗舰店,这是一个充满活力与能量的城市,完美地体现了Roberto Cavalli时装屋的国际化和大都会的新兴精神, 这也标志着我们开启了一个新的零售市场。而德国,我认为这将是品牌全球化扩张的关键所在。”

全新设计概念:

Roberto Cavalli集团联合米兰室内设计工作室Rodrigo Izquierdo,推出由创作总监Paul Surridge所构思的全新零售空间形象,以此纪念Roberto Cavalli品牌的发源地佛罗伦萨。Roberto Cavalli集团创作总监Paul Surridge这样说道,“我们非常希望以这一全新的理念来赞颂和纪念Roberto Cavalli家族的发源地佛罗伦萨。我们的目标是打造一个令人愉悦的现代空间,让顾客完全沉浸在一种由优雅纯净的形状和丰富的色彩与材质所构成的托斯卡纳式的环境中。”

图片来源:品牌图片来源:品牌

对于材料、色调和纹理的选择突出了时尚品牌与本土托斯卡纳的紧密关系,激发了繁复的色彩组合与隽永优雅的建筑元素创作。与佛罗伦萨宫殿的奢华氛围遥相呼应, 珍贵大理石地板和优雅拱形天花板在这一空间一一呈现。女士成衣与配饰区,烟雾灰橡木地板上嵌以色彩鲜明的大理石,砌以石灰泥的墙壁上点缀着白色纹理的红色大理石,打磨出精致优雅的女性态度。男士成衣与配饰区,则以灰色大理石嵌花木质地板、灰红相间大理石装饰墙壁,烘托出更具男性化的空间氛围。

图片来源:品牌图片来源:品牌

独立式陈列柜,从托斯卡纳文艺复兴时期纯粹的建筑风格中汲取灵感,展现出简洁的线条轮廓。球形底座几何展示柜台,由锤打处理过的黄铜制成,予以迷人的触感效果,拉丝黄铜轨道则以交织皮革装饰,灵感来自古老宫殿的扶手。为向整体空间注入平衡的轻盈感,极具雕塑感的标志性沙发和扶手椅展现出迷人的曲线造型,而每个空间的中心也由三盏圆柱形金色吊灯组合点亮。

图片来源:品牌图片来源:品牌

“新店概念的首次亮相展现了我们品牌的新方向,通过它,我们得以准确传达我们的愿景与价值观,并与客户以最有效和精准的方式进行沟通。”Gian Giacomo Ferraris表示。 “零售空间的设计理念、时装秀、广告大片以及线上活动,它们组成了我们与创作总监Paul Surridge共同定义的整体沟通策略,以印证Roberto Cavalli时装屋明确的当代视野。”

分享:
相关阅读
顾客 开幕 概念 设计 全新 配饰 形象 旗舰店 时尚