SESDERMA品牌发布会在沪启幕 看小众品牌焕变新生

保密:右手
右手
保密
2018-10-19来源于:YOKA时尚网
分享:
「如今,品质消费成为消费主流,人们更加注重品质生活的追求,一些品质高端但品牌不为人知的产品逐渐走进人们视线,更有一些小众品牌抓住这个发展机遇,一跃成为主流品牌,西班牙药妆品牌SESDERMA(瑟斯德玛)就是其中最典型的案例。」 2018年10月18日, 一场由西班牙知名药妆品牌SESDERMA(瑟斯德玛)主办的属于美妆护肤行业的盛会,在上海苏宁宝丽嘉酒店璀璨启幕。
SESDERMA品牌发布会在沪启幕  看小众品牌焕变新生

2018年10月18日, 一场由西班牙知名药妆品牌SESDERMA(瑟斯德玛)主办的属于美妆护肤行业的盛会,在上海苏宁宝丽嘉酒店璀璨启幕。

本次 SESDERMA(瑟斯德玛)品牌发布会主题为“焕变新生,至臻每一刻”,来自西班牙驻华领事馆、浙江省电子商务促进中心、天猫国际平台的知名政、商界人士,以及众多知名美妆kol和权威媒体共同打造了现场超强阵容,不仅在现场体验了一场护肤盛宴,更是深刻体会到SESDERMA品牌带来的欧洲护肤黑科技。

SESDERMA品牌发布会在沪启幕  看小众品牌焕变新生

嘉宾云集,共启盛事。发布会开始前半个小时,会场内已爆棚满座,现场热情四溢。瑟斯德玛品牌创始人Dr.Serrano、西班牙驻沪领事管经济领事Alfonso Noriega、天猫国际副总经理炜臣和高浪控股CEO高浪等嘉宾受邀出席,SESDERMA品牌首位华人全球代言人黄景瑜也亲临发布会现场助阵,共同见证这一场SESDERMA品牌的焕变与新生。

作为一家国际性知名药妆企业,SESDERMA自1989年成立以来,经过近30年的发展,已经发展为庞大的国际性企业SES集团,在国际市场上广受赞誉。自2017年6月经由杭州高浪控股有限公司引入中国市场以来,品牌风暴更是不断提升,从人们眼中的“小众品牌”,一跃翻身成为了进口美妆品牌中的翘楚, 更是力压传统强势品牌,长期占据天猫平台的行业NO.1。

SESDERMA品牌发布会在沪启幕  看小众品牌焕变新生

(瑟斯德玛品牌创始人Dr.Serrano)


发布会开始,品牌创始人Dr.Serrano代表SESDERMA品牌及其集团,发表了热情洋溢的致辞。Dr.Serrano表示,自进入中国市场以来,SESDERMA迎来了一轮爆发式增长,品牌专门在西班牙建立了一座全新的现代化工厂,用于扩大对中国市场的输出;未来,SESDERMA还将投入更多力量进行产品研发和技术升级,针对中国人的肌肤特性设计更具有针对性的药妆产品,满足不同类型的肌肤诉求。

随后西班牙驻沪领事管经济领事Alfonso Noriega、天猫国际副总经理炜臣和高浪控股CEO高浪也都在发布会上发表了讲话,对SESDERMA品牌的发展给出了很高的肯定与赞赏,并表达了对其未来发展的美好寄语。

SESDERMA品牌发布会在沪启幕  看小众品牌焕变新生

(右:高浪控股CEO高浪先生)

接着,发布会迎来了SESDERMA首位华人品牌代言人的亮相仪式。伴着璀璨的灯光国民男神黄景瑜,一经亮相,就沸腾了整个现场。作为新一代男神,阳光硬朗、帅气魅力的代表,黄景瑜正面积极的形象与成长之路,与SESDERMA品牌的成长不谋而合,SESDERMA将携手黄景瑜向着更高层的蜕变升级,迎来更辉煌的新生。

特别值得一提的是,本次SESDERMA发布会除了嘉宾与明星助阵,还现场展示了其最核心的纳米微脂囊渗透技术,以及美白身体乳、白藜芦醇精华等明星产品和体验新品,让现场来宾在深刻感受到SESDERMA品牌的科技元素和护肤理念的同时,也能享受到更有品质的护肤体验。

SESDERMA品牌发布会在沪启幕  看小众品牌焕变新生

这是一场新的征程,这是一次美的蜕变。

努力当下,成就未来。

相信SESDERMA未来会越来越好,一次次华丽的焕新过后,成就真正的“至臻新生”!

分享:
相关阅读