苏宁易购携手茵曼打造首个女装超品日 棉麻艺术再塑女性之美

marketing:brandnews
brandnews
marketing
2019-04-22来源于:china.com
分享:
又到换季时,女神们的衣橱里虽然满当当,但永远缺少一件合适的衣服。4月22日,苏宁易购携手茵曼打造超品日,全场满500元减250元,满400元减160元,还有199元3件,99元2件特惠,让爱美的人们一次买个够
苏宁易购携手茵曼打造首个女装超品日 棉麻艺术再塑女性之美

茵曼(INMAN)成立于2008年,以“棉麻艺术家”的定位、“素雅而简洁,个性而不张扬”的服装设计风格,受到广大消费者的喜爱。据悉,茵曼较多使用来自欧洲和日本的面料,十分擅长使用真丝、全棉等天然面料,也特别注重运用如富强纤维、氨纶、莱卡等最新的高科技面料,使衣物既有天然面料的舒适性,又容易清洗,保持良好的形态,适合约会、休闲、工作,令女性能够轻松应对多种场合。

苏宁易购携手茵曼打造首个女装超品日 棉麻艺术再塑女性之美

此次茵曼超品日,简单又活泼的T恤、优雅而简洁的衬衫,淑女好看的长裙,特色裤装等,各种女装款式丰富齐全。此外,拼购专区单价59元起;直播专区,茵曼2019春装新款V领清新文艺高腰七分袖碎花连衣裙,圆领花边五分袖宽松衬衣等爆款产品,满20减20,满500减250元。此外,茵曼X巴巴爸爸联名系列也享受满减优惠。

据悉,为了满足女性消费者的需求,苏宁百货通过与国内外知名女装战略合作,为女性用户提供更多潮流服饰和时尚单品。除了茵曼,伊芙丽、诗凡黎、Mo&co.等女装品牌近期纷纷入驻开业,再加上周大福、周生生、飞亚达、Daniel Wellington、百丽等一众大牌,女性消费者在苏宁易购可以随心所欲完成全身搭配。

目前,苏宁百货已基本满足18-40岁女性消费者多种着装和穿搭需求。此次苏宁易购茵曼超品日,通过丰富多样的产品和超值特惠,让女性消费者任性买买买,成为最美的自己。

分享:
相关阅读
换季 日本 个性