那些自称“中性”的洁肤皂,真的不伤肌肤吗?

保密:YOKA
YOKA
保密
2019-12-05来源于:YOKA时尚网
分享:
全家可用的施巴洁肤皂,强化您的肌肤屏障~

虽然现在很多人洗手洗澡都用洗手液和沐浴露,可还是有很多小伙伴们偏爱用香皂来洗净肌肤——不得不承认香皂的功能还是很“万精油”哒,洗澡、洗头、洗手都可以用,不仅用起来很方便而且用完以后整个卫生间都香香的,心情也会跟着变得开心起来~

市面上的香皂香型也很多,精油味、海洋味、水果味、玫瑰花味……每次挑选香皂我们总想挑一款最喜欢的,然而很多人因为过于注重香味却忽略了一件事情——除了香皂的香型,香皂的功能性和安全性也十分重要!

那些自称“中性”的洁肤皂,真的不伤肌肤吗?

洗澡、洗手、洗头……在很多家庭里,香皂成了家人们接触最多的物品。也因此,市面上很多香皂贴着“不伤手”、“中性”等标签,为的就是告知消费者们一个信息:他们的产品在保证洗净力的同时,安全性也有着可靠的保障。

然而你却不知道的是,即便是用清水洗手洗澡,每一次都会对肌肤造成伤害!因为我们肌肤最表层有着一层弱酸性保护膜,一旦在pH值小于4.5或者pH大于6时,肌肤表层的酵素便不能正常运作,油脂分子的排列就会变得混乱,造成保护膜破损,流失大量的皮肤水分。

那些自称“中性”的洁肤皂,真的不伤肌肤吗?

更不用说市面上的香皂大多呈中性或者碱性了——每次使用这些号称“不伤肤”的产品,都会使得肌肤这层天然的屏障遭到破坏,大大降低肌肤本身的防御力,导致肌肤问题的产生。

那有没有一款能够呵护肌肤保护膜的产品来重建最表层的这层屏障呢?答案当然是:有!那就是小编今天墙裂推荐的施巴洁肤皂——

那些自称“中性”的洁肤皂,真的不伤肌肤吗?

这款施巴洁肤皂的原身诞生于1953年。当时患有急性湿疹的患者因为被禁止用碱性的香皂清洁皮肤,以减少刺激,导致涂了药膏的皮肤又痒又黏,气味刺鼻。针对这个情况,德国皮肤科医生海兹默尔便研发出了一款弱酸性的洁肤剂,用于保护皮肤最表层的弱酸性水脂膜。

产品一经推出,便取得了惊艳的结果——用这款洁肤剂温和清洁后的皮肤不仅提升了药物治疗的效果,连当时清洗的禁令也因此而取消!

那些自称“中性”的洁肤皂,真的不伤肌肤吗?

皮肤科医生海兹默尔

这样的成功奠定了海兹默尔继续研发的决心。经过了长时间的研究,1967年,这款施巴的洁肤皂便诞生了。在漫长的研发岁月里,施巴坚持以pH5.5的弱酸性配方为基点,开发了一系列产品。1983年施巴公司成立,几十年来屹立至今,成为了欧洲许多家庭洗护产品的首选,覆盖了家庭洗护的方方面面。无论是达人还是小孩儿,皮肤性质是干性还是油性,施巴都有强针对性的产品来进行专业洗护!

那些自称“中性”的洁肤皂,真的不伤肌肤吗?

这款施巴的洁肤皂作为最为经典的产品被大众青睐至今,也正是因为它出众的安全性以及专业性。每一款施巴产品均与药剂师以及皮肤科医生合作研发而成,通过了皮肤医学及临床医学的测试。

100%无皂无碱的配方,让每一次清洁都变得十分温和,特别是秋冬季节,用它洗完手后没有了原来的干与涩,感觉十分洁净清爽,可见肌肤这层天然屏障的完好与否,真的是我们能够切切实实体会到的。

那些自称“中性”的洁肤皂,真的不伤肌肤吗?

这也是为什么小编那么推荐产品——肌肤天然的防御力增强了,健康状况也会变得更为健康,这也能令肌肤更好地吸收香皂中的其他有效成分,达到舒缓再生、保湿抗老化的护肤效果!

而对于那些在护肤上花了大把金钱在护肤上的小姐姐们来说,它也是效果加乘的神器:一旦肌肤变得健康了,它的吸收力也会变得更强,不至于让那些贵妇级的护肤品白白浪费~

那些自称“中性”的洁肤皂,真的不伤肌肤吗?

可别小瞧了这款简简单单的香皂,即便它的外观与其他的香皂并没有太大的区别,可它背后蕴藏的,却是施巴团队专业严谨的匠心。所有的施巴的产品在开瓶后1年内,都能保持稳定的pH值,让每一次洗护都变得100%放心。

如今,越来越多的家庭选用施巴来呵护自己和家人的肌肤健康,作为对生活品质有追求的你,是否也该将肌肤天然防御力放在首位,试试施巴产品的专业与极简啦~

分享:
相关阅读
保护膜 肌肤 洁肤 洁净 洗澡 精油 洗手液 香皂 玫瑰花 施巴洁肤皂