法国美帕携手中国区光芒大使万宝宝溶万千光华自成光芒

保密:品牌新闻
品牌新闻
保密
2020-09-04来源于:转载
分享:
法国医学护肤科技品牌法国美帕(MedSPA)特邀,国际知名珠宝设计师万宝宝担任法国美帕中国区光芒大使,共同传递“独立、自我、勇敢”的品牌女性精神主张,诠释 #溶万千光华,自成光芒# 品牌理念,鼓励每位女性打破界限,探索和吸纳无所界限的广袤,融汇为自我的闪耀独特光芒

   法国医学护肤科技品牌法国美帕(MedSPA特邀,国际知名珠宝设计师万宝宝担任法国美帕中国区光芒大使,共同传递“独立、自我、勇敢”的品牌女性精神主张,诠释 #溶万千光华,自成光芒# 品牌理念,鼓励每位女性打破界限,探索和吸纳无所界限的广袤,融汇为自我的闪耀独特光芒。法国美帕相信,每个女性都有独一无二的美力,永不设限,不被定义,释放自有独特的光芒能量。

 

法国美帕携手中国区光芒大使万宝宝溶万千光华自成光芒

法国美帕中国区光芒大使

万宝宝

溶万千光华,自成光芒 

她曾经学摄影,现在设计珠宝,它们都是光的艺术,发现世界不同地方的灵感之光,把它们投入作品。万宝宝曾说,我认为设计师是美丽的翻译官,我创作的灵感完全来源于生活,希望通过作品去将瞬息万变的情感以最唯美的方式传递大家肌肤,是光芒的语言,它和珠宝作品一样,每时每刻都在讲述着故事。

在生活中,她信赖同样萃集科技护肤成就的法国美帕,精妙配方,滋养独特之美。

 法国美帕携手中国区光芒大使万宝宝溶万千光华自成光芒

法国美帕中国区光芒大使

万宝宝

半个多世纪以来,法国美帕秉持对前沿科学的不懈追求,萃集科技护肤成就,始终坚持以严谨的科研配比迸发出远超原材料的治愈修复源力,探索让肌肤由内而外的获得新生与光芒,真正让修复奇迹逾越时间和潮流,成就现代女性之美。 

我们相信,本次法国美帕与中国区光芒大使万宝宝共同携手,会将#溶万千光华,自成光芒#的品牌理念传递给更多人,万宝宝身上所散发出的光芒气质更是品牌对美力的最佳诠释。

 

修护源力,愈颜新生——法国美帕焕颜青春油 光芒上市

法国美帕在医学护肤领域融汇无所设限的科技源力倾心精研,只为探获安全且卓效的修护臻品。如今,携突破性医学科研成果,倾情呈献——法国美帕焕颜青春油。这款专为薄皮研发的产品拥有独家原研专利科技和配方,不添加防腐剂,化油为水沁润于肤,融合多种精粹成分,一滴即溶,瞬间释放高效治愈修复力,令肌肤日臻强韧新生,光芒万丈

 法国美帕携手中国区光芒大使万宝宝溶万千光华自成光芒

法国美帕焕颜青春油

RMB780/30ml

法国美帕联合医学实验室研究发现Omega-3Omega-6是人体必需的多元不饱和脂肪酸,亦是细胞膜的重要组成部分,更为调节肌肤炎症反应的前体物质,但人体无法自行合成。法国美帕焕颜青春油高度凝聚不饱和脂肪酸α-亚麻酸(Omega-3)和亚油酸(Omega-6,它们极易渗入皮肤表层甚至深层,协同作用修复表皮屏障平衡免疫、抗炎舒缓,强韧肌肤防御力 

法国美帕焕颜青春油凭借多种天然植物成分直达肌肤核心焕活肌肤年轻新生蕴含的印加果油也叫做星油藤油,其有助于增强皮肤的屏障功能。来自西印度群岛的有机西印度樱桃,富含丰富的维生素Cβ-胡萝卜素以及钾、镁、钙、磷等微量元素,能防止光老化,具有刺激胶原蛋白合成的功效,亦能通过抑制黑色素生成来减少皮肤色素沉着。辣木油,具有独一无二的优良抗氧化性,拥有令人惊叹的美肌功效,在它的储藏过程中不需要添加任何的增效剂或防腐剂。

#溶万千光华,自成光芒#,未来,法国美帕将与中国区光芒大使万宝宝女士一同在这场光芒之旅中,探索无限精粹的护肤科技,传递光芒力量,成就现代女性之美。

分享:
相关阅读
medspa 珠宝设计师 中国区 特邀 广袤 修复 新生