Adele身着迪奥高级订制礼服裙亮相活动 彰显优雅气韵

保密:品牌新闻
品牌新闻
保密
2021-11-29来源于:转载
分享:
歌手ADELE身着DIOR迪奥高级订制礼服裙亮相NRJ音乐颁奖典礼



歌手ADELE身着DIOR迪奥高级订制礼服裙亮相NRJ音乐颁奖典礼。黑色镂空礼服裙及毛衣由DIOR迪奥工坊匠人手工打造,网眼刺绣之上辅以流苏花边,彰显工坊的极致技艺。



DIO迪奥珠宝作品气质优雅时尚,不对称设计大胆创新,透彻演绎品牌精湛工艺和高级订制理念。正如DIO迪奥先生所说:“珠宝是一种迷人的配饰,可起到画龙点睛的作用,使造型更显别致。” 这是DIOR迪奥女性常见的妆点单品。



这款 CLAIR D LUNE 耳环以星星装点耳际,耳垂下方设计有“CD”首字母,彰显DIOR迪奥品牌标志。晶莹剔透的仿水晶与金色饰面金属形成鲜明对比,更添优雅气质。

这款 DIOR TRIBALES 耳环醒目经典。采用白色树脂珠饰精心制作,饰以复古金色饰面金属“CD”首字母,灵感源自 30 MONTAIGNE 系列。体现了 DIOR迪奥标志性风格的演变,可与各式造型搭配,彰显优雅气质。



DIOR迪奥这款 DIO(R)EVOLUTION 项链优雅精致。采用金色饰面金属扭结式链条精心制作,饰以白色树脂珠饰和标志性的四叶草及星星吊饰,点缀以“DIOR”标志,更显精致。可与 DIO(R)EVOLUTION 系列其他单品搭配,打造时尚高雅的造型。

这款 CD Navy 耳环时尚经典,别具一格。搭配金色饰面金属环,点缀以“CD”标志。优雅简约,可与 CD Navy 系列其他单品搭配,打造时尚造型。



这款 CD Navy 耳环时尚经典,别具一格。采用金色饰面金属精心制作,双环设计,其中一个环饰以“CD”标志,另一个环饰以白色树脂珠饰。可与 CD Navy 系列其他单品搭配,打造时尚造型。

这款 DIOR TRIBALES 耳环时尚优雅,重新诠释 DIOR迪奥的标志性风格。饰以该系列标志性的珠饰,突显耳后密镶以白色仿水晶的金属环,金属环中间点缀以“CD”标志。可与 30 MONTAIGNE 系列其他单品搭配,打造时尚造型。

分享:
相关阅读