迪奥倾情呈现二零二二早春丝巾系列 致敬永恒之美

保密:品牌新闻
品牌新闻
保密
2021-11-29来源于:转载
分享:
DIOR迪奥倾情呈献全新DIOR迪奥二零二二早春丝巾广告大片



DIOR迪奥倾情呈献全新DIOR迪奥二零二二早春丝巾广告大片。游弋在超现实主义和神话传说之间,模特们尽显优雅,身披丝巾仿照古希腊雕塑模样,巧妙呼应了该系列雅典秀场的创意灵感。



DIOR迪奥二零二二早春丝巾系列,丝绸面料恣意碰撞本季标志性印花和艺术家皮耶特罗·鲁福(PIETRO RUFFO)精心绘制的神秘塔罗牌图案,配以变化万千的穿戴方式,感知优雅与新意风格的邂逅。



这款 DIOR迪奥印花方巾来自 DIOR迪奥与意大利艺术家 PIETRO RUFFO 的联名系列,饰以蓝色 DIOR AROUND THE WORLD STELLA 图案,致敬 CHRISTIAN DIOR 的标志性图案之一。采用桑蚕丝斜纹面料精心制作,饰以手工卷边饰边,点缀以“CHRISTIAN DIOR”标志。可系在颈部或作为头巾使用,令造型更加精致。



这款 DIOR迪奥印花方巾来自 DIOR迪奥与意大利艺术家 PIETRO RUFFO 的联名系列,饰以金色 DIOR AROUND THE WORLD STELLA 图案,致敬 CHRISTIAN DIOR 的标志性图案之一。采用桑蚕丝斜纹面料精心制作,饰以手工卷边饰边,点缀以“CHRISTIAN DIOR”标志。可系在颈部或作为头巾使用,打造富有 DIOR迪奥风情的整体造型。



这款方巾本季经过重新诠释,饰以 L'IMPéRATRICE 图案,向 CHRISTIAN DIOR 迷恋的星座致敬。从塔罗牌汲取灵感,采用灰色桑蚕丝斜纹面料精心制作,搭配手工卷边饰边,饰以“CHRISTIAN DIOR”标志提升格调。可系在颈部或作为头巾使用,打造富有 DIOR迪奥风情的整体造型。

分享:
相关阅读