迪奥男士时尚臻品 臻选心意之礼

保密:品牌新闻
品牌新闻
保密
2021-11-30来源于:转载
分享:
DIOR迪奥Dior Aqua 水瓶和瓶套彰显DIOR迪奥出色的精湛工艺与优雅气质



DIOR迪奥Dior Aqua 水瓶和瓶套彰显DIOR迪奥出色的精湛工艺与优雅气质。水瓶采用不锈钢精心制作,运用隔热技术,可保温 12 小时,保冷 24 小时。水瓶饰以 Dior Oblique 图案和激光蚀刻的“DIOR”标志,黑色粒面牛皮革瓶套点缀以“DIOR”标志提升格调。搭配可拆卸、可调节的尼龙提花和粒面牛皮革“CHRISTIAN DIOR”标志肩带,可斜挎或放入手袋。



DIOR迪奥Dior Explorer 双肩背包从登山运动的准则汲取灵感,经过重新诠释彰显高订风范。采用标志性的米色和黑色Oblique印花面料精心制作,正面饰以“DIOR”标志提升格调。翻盖搭配拉链口袋,主隔层可收纳各种日常用品。侧面贴袋可收纳水瓶,便于随时取用。功能实用,是休闲造型的点睛之笔。



DIOR迪奥海军蓝色和白色围巾是一款现代时尚的原创配饰。采用羊毛提花面料精心制作,结合使用海军蓝色纯色与Oblique印花设计。两种设计以对比鲜明的条纹图案隔开,打造醒目吸睛的效果。饰有流苏饰边,可系在颈部打造经典造型,亦可随意披在肩部,更显休闲随性。



DIOR迪奥A5 手拿包版型高雅,彰显DIOR迪奥别致精湛的皮革工艺。采用黑色Oblique Galaxy印花效果牛皮革精心制作,镂空光滑牛皮革搭配反光里料,打造Oblique印花效果,提升格调。这款手拿包正面饰以“DIOR”标志,拉链隔层配有贴袋,可收纳卡夹。搭配可拆卸的皮革带,可手拿或放入手袋中。



DIOR迪奥腰带扣采用全新的“CD30”标志造型,以金色饰面黄铜精心打造。可与各式 35 毫米腰带搭配,亦是 B30 运动鞋造型的理想搭配。体验DIOR迪奥“打造个性腰带”服务,为自己设计一款与众不同的腰带。

分享:
相关阅读