沙龙机甲龙燃动广州车展,以硬核实力为机甲科技品类

保密:品牌新闻
品牌新闻
保密
2021-11-30来源于:转载
分享:
沙龙机甲龙燃动广州车展,以硬核实力为机甲科技品类树立标杆

2021广州车展已经收官,国内外各大车企在车展期间纷纷亮出杀手锏,但其中最大的亮点当属沙龙汽车及其全球首发的“高性能机甲战跑”机甲龙,在车展一经亮相便化身流量收割机,强势占据C位。

沙龙机甲龙作为机甲科技品类的首款车型,凭借机能超硬核、智能超维度、性能超爆表、电能超进化的“四能合一”优势,受到时代先锋人群的追捧,101台全球限量版仅3.5小时便售罄的成绩单,为沙龙创造了一个堪称完美的开局。


image.png

沙龙汽车首创机甲科技新品类 致力成为豪华纯电市场领导者

当下新能源汽车市场可谓百花齐放,但造车容易造梦难,对于一家车企而言,成为破局者除了品牌本身的技术积淀之外,差异化的创新布局同样起到至关重要的作用。

正如沙龙智行CEO文飞所述:“世界总因为少数派引领而改变。沙龙就是要做少数派报告,用温暖且酷的机甲科技品牌,给用户另一种选择,给世界另一个答案。”显然,机甲科技就是沙龙汽车以差异化创新入局豪华纯电赛道的核心载体。


image.png

机甲科技拥有硬核科技、智能拉满和性能乐趣三大核心支撑,将打破统治汽车工业一百多年的西方技术垄断,以和谐共生的东方技术哲学,重塑人与科技、人与未来、人与人的和谐共生。

机甲龙以硬核实力为机甲科技新品类树立标杆

作为沙龙汽车开创机甲科技新品类的重磅产品,机甲龙在智能驾驶、解决电动汽车痛点等方面具备多项同级领先的硬核实力。

在智能领域,沙龙汽车拥有达到行业领先水准的感知能力以及“学霸级”超强算力。其中,全球首搭4激光雷达,使机甲龙成为全球唯一激光360°全视角覆盖的车型,同时搭载全球最多的38个智能化感知元件,感知能力MAX。此外,配合全球首发华为双MDC智能驾驶计算平台,为用户带来双重安全,诸多行业领先创举,展现了机甲龙“入局即终局”的智能化水准。


image.png

在电能方面,沙龙机甲龙CLTC 802km的超长续航,以及10min充电续航401km(CLTC标准下)的快速补能方案,实力刷新用户认知。此外,机甲龙全球首搭的大禹电池技术,可抗1000℃高温、不起火不爆炸。电能拉满之余,机甲龙性能同样颠覆想象,其媲美百万级轿跑的3.7s零百加速成绩,配合全球领先双声浪模拟系统,战擎轰鸣下,可让驾驭激情瞬间爆发。


image.png

此外,在先锋机械美学设计的加持下,力量感、锋芒感、秩序感、机能感,赋予了机甲龙战力爆表的外观造型,将汽车的本源之美诠释得淋漓尽致,与走在时代前沿的先锋派们默契共鸣。

结语:

为实现“中国豪华纯电市场第一品牌”的目标,沙龙已实施了全面的战略布局,并展现了志在必得的底气与信心。首创机甲科技新品类,推出高性能机甲战跑机甲龙,沙龙汽车已打响进军豪华纯电市场的开局之战。

分享:
相关阅读