Karl Lagerfeld 《绯闻女孩》之后,剧中的演员基本上全部一炮而红,只有最红的布莱克一直没接代言,她有次在接受采访时表示:当时她一直都在等香奈儿,即使别人劝她不要这么傻,香奈儿只用欧洲人,她也只是用“那就让我做第一个美国人好了”回敬。2010年末,她如愿成为Chanel代言人,也成为当年老佛爷走到哪儿都不撒手的缪斯女神。Karl Lagerfeld曾形容Blake Lively是“美国人梦想中的女孩”,而他挑选布莱克作为第一个代言Chanel的美国女星则是因为“由她做Chanel的代言人,相信每个人都会情不自禁爱上她。”

Michael kors Michael Kors在布莱克的时尚历程中举足轻重。打从布莱克走红起俩人的私交就非常要好,当时布莱克征战红毯的大部分造型都是出自Michael Kors之手的。毕竟都是美国人,当然和自家人关系好咯!近两年没有品牌代言的布莱克几乎从不错过Michael Kors的时装秀,俨然一副要好到要晋升为代言人的架势。

Anna Wintour 布莱克之所以能和女魔头熟络起来,也有Michael Kors的功劳,当初就是Michael Kors介绍两人认识的。当然了,光有“媒婆”牵线还不够,能不能长期发展主要还是靠自身魅力。而恰好高冷的女魔头就真喜欢上了布莱克!2010年的时装周秀场都是女魔头亲自带着布莱克参加的,屡登《Vogue》也能看到布莱克在女魔头这里的受宠程度。值得一提的是,布莱克和老佛爷的相识则是由女魔头引荐,所以说在时尚圈人脉是相当重要的。

布莱克在剧中另一个备受瞩目的地方就舞会了,作为家里不差钱儿的选手,她在舞会上可是绝对的耀眼女王,这也让当时追剧的女生梦寐以求这种生活。紧身裙是布莱克出入舞会的最爱,正如“S女王”的称呼一样,她的身材凹凸有致、性感无敌。
《绯闻女孩》中,布莱克大部分时候演绎的是比较实用的街头风。当时还不像现在流行“开口”性感装扮,那时候的性感法宝主要靠mini裙和半透明丝袜。除此之外,Queen S的造型还“捧红了”一大票品牌,包括Mulberry、Alexander McQueen等。
布莱克因为《绯闻女孩》走红之后各路代言人也纷纷抢着找上门来,但是有原则的布莱克表示:我只等Chanel。最终没让她失望,2011年正式签约成为Mademoiselle手袋系列代言人,她也品牌首位美国代言人。成为代言人后,Blake Lively自然要在各种场合“表忠心”,Chanel礼服穿上身,从性感辣妹到古希腊女神随意切换。
2014年,时尚指数一路飙升的布莱克再次被一线品牌青睐,成为Gucci女神缪斯,为香水Premiere Eau de Toilette代言。这时候的布莱克也从充满浪漫风味的Chanel少女摇身一变成了性感魅惑的Gucci贵妇。红毯上突出曲线美的礼服更能展示出她的身材优势,典雅的复古气质也和品牌风格高度契合。
2012年,正处于事业上升期的布莱克才25岁,就果断选择和瑞安-雷诺兹(Ryan Reynolds)秘密结婚了。一直忙不停的布莱克一直等到2014年年底迎来了自己的第一个孩子,在孩子快要出生之前,布莱克才公布怀孕喜讯。第一次怀孕的她显然还有点羞涩,大部分时候都会选择斗篷造型来“遮孕肚”,但在红毯上却依然是那个时尚指数爆表的“Queen S”。
2016年,怀第二胎的时候,布莱克显然坦荡多了,甚至还挺着孕肚走红毯,这股霸气让不少人为她喝彩。而且怀二胎的布莱克显然衣品更胜两年前初做孕妈的生涩,各种礼服信手捏来,甚至还高跟鞋不离脚。孕期除了小腹,身材甚至都没有太大改变,看来想做辣妈也得够拼才行哦!

布莱克曾被评为“好莱坞最美腿”,不过依我看,她可不止是腿美,她的身材基本上是毫无破绽可言,从她穿紧身裙的架势就可见一斑了!紧身裙里她最爱的当然是超短款,毕竟这样不仅把自己的S曲线包裹得凹凸有致,还能最大限度的甩出自己的大长腿,撩人指数一百分。

2014年7月,Blake Lively曾创办自己的个人线上生活网站Preserve,网站主要经营生活类商品,虽然一时轰动,但是因为布莱克实在无法平衡商业与电影的生活,所以仅仅一年之后就关闭了。
先甭管布莱克适不适合经商,但人家的“女强人”风采在服装上的演绎可是很精彩的。平淡无奇的西服套装可提不起她的兴致,她要不就选择颜色瞩目的亮片款,要不就会挑选特别有设计感的性感西服。突出腰线才是职场撩汉王道!

布莱克身上有美式女孩儿的热辣奔放,也有浓郁的20世纪复古格调。所以布莱克在演绎富有古典气息的装扮时也格外有味道。
不过她最具复古气息的特征还是鼻子旁边的小黑痣,和梦露的性感痣颇有异曲同工之妙,再配上红唇和金色的波浪卷发的妆容,宛若20世纪走来的“舞女”般妩媚动人。

布莱克的罩杯在美国女星中可能并不算出挑的,但她胜在胸型完美,再加上纤细的腰肢做对比,她的一对浑圆变得格外有诱惑力。
而她在平时也不会刻意选择甩胸露背的造型卖弄风骚,反而仅仅是用低胸衬托微微露出半乳。“尤抱琵琶半遮面”的架势似乎比来势汹汹的裸露来得更有诱惑力?

永远高高在上的小仙女偶尔也会想要体验下“人间生活”,所以看上去比较自由松散的波西米亚风也成为布莱克的标志性造型之一。
在挑选具有Boho风味道的长裙时,很多人可能都会羞于选择颜色艳丽的款式,总觉得清清淡淡才是波西米亚风的关键。实际上,只要身材好,选择艳丽的长裙不仅能让你的造型独树一帜,还更能彰显气质哦!

TOP1

TOP2

TOP3

TOP4

TOP5

挺孕肚
惊艳戛纳
“星二代+富二代”
人设
学生时代
风云人物
男神全都拜倒
她石榴裙下
女儿是
“吸粉利器”

布莱克和老公瑞安-雷诺兹(Ryan Reynolds)的第一个孩子在2014年出生,当时第一次怀孕的布莱克很是低调。等到2016年布莱克怀上二胎,情况就大不相同了!已经又一次生娃经验的她这次一点都不消停,甚至还在戛纳电影节上一展辣妈风采。短短几天,她来回变换无数套裙装,展现最具风范的辣妈姿态,成为孕妈界的“Queen S”。

布莱克其实一直是个有争议的演员,为何这么说呢?因为不少美国人觉得她演绎并不好只不过因为家庭背景雄厚才能在演艺圈争得一席之地的。布莱克演技好不好作品来说话,但她出身富贵也确实是事实。她的老爹是演员Ernie Lively,最有名的作品就是1992年上映的《Passenger 57》。而她的母亲Elaine (McAlpin) Lively则是一个非常有头脑的经纪人,超会赚钱der!

看过《绯闻女孩》的女孩儿,在学生时代一定都幻想过成为呼风唤雨的“Queen S”,而布莱克在高中时代确实就是这样一个“风云人物”。因为她在高中时代可是啦啦队队长,众所周知,啦啦队队长可是全校男孩儿心目中的女神哦!而且即便是队长,她的学习成绩也一点没落下,高中时期各科全优,GPA保持在4.0,当时最大的愿望可是考入斯坦福攻读医学呢!

布莱克曾和一同出演《绯闻女孩》的佩恩-贝格利(Penn Badgley)爱得如火如荼,Penn在《绯闻女孩》热播之时也是男神一枚。
2010年10月初,布莱克被拍到和“高司令”Ryan Gosling夜游迪士尼,来人被路人抓到求合影,但他们拒绝一起出镜,但还是答应分别和路人合影了。
2011年,布莱克又勾搭上了只爱超模的小李子,她也成为小李子前女友中罕见的一枚非超模选手。两人只恋爱5个月,布莱克还曾坦言小李子就是她儿时的偶像。
最后把布莱克“收入囊中”的则是“绿灯侠”瑞安-雷诺兹(Ryan Reynolds),他比布莱克大11岁,曾和性感女神斯嘉丽-约翰逊有过两年婚姻生活,理所当然也是男神级别。

布莱克生娃之后很少晒出女儿美照,不过在2016年年底老公Ryan Reynolds留名星光大道的时候,一口气把两个女儿都抱出来了!萌萌哒大女儿James一头波浪卷发自己玩得不亦乐乎,很是开朗。而小女儿还只是小小一只,软糯的躺在妈妈怀里,别提有多萌了!

策划:刘爽    编辑:王奕文    设计:AK晓蕾    制作:孙艳芳