她的奖项

她的代言

2013年,人们开始用“老佛爷的新宠”来形容Cara,但其实很多人并不看好、也不能理解老佛爷的这次选择:首先,老佛爷的“缪斯”很多,且更换很快;其次,一个看似毫无女人味的浓眉模特,有强大的家世背景支撑,面无表情的时候总是给人很凶的感觉,作为模特并不讨喜。但是老佛爷本人却用完全不一样的视角来看待Cara,称她有着“默片演员般的天赋”,无论是面部表情还是肢体语言,都有着其他模特不具备的传达力。所以,打破了所有人的预期,Cara屡屡出现在Chanel的秀场、广告和电影短片中,并三度牵手老佛爷为大秀谢幕!更让人羡慕嫉妒恨的是,去年发布的Chanel 2016春夏大秀,Cara已经退出模特圈,只以嘉宾的身份前去看秀,依然被老佛爷牵起手一起谢幕。在今年,老佛爷对Cara的爱依然在延续,先是邀请她前往巴黎高定周看秀,又是让她拍摄了春夏系列的眼镜广告。

  • Saint Laurent 动物印花夹克
  • Marc Jacobs 棒球夹克
  • BLK DNM机车夹克
  • Opening Ceremony 印花T恤
  • Gucci Flora Garden绽放柑橘淡香水
  • R13印花T恤
  • Chanel Calfskin & Neoprene 运动鞋
  • Puma by Rihanna Suede Creeper
  • Black Scale 星星针织冷帽
  • Stussy 针织冷帽
  • Karen Walker 反光太阳镜
  • RAY-BAN 圆框金色反光太阳镜

2012.09
2014.12
2015.03
2015.07
2015.10
2016.07
2016.08
2017.07
2012.09
《安娜·卡列尼娜》
从2015年开始,Cara正式宣布退出模特界,今后专心演员道路。其实她从小就对演戏有着浓厚的兴趣,在2012年的时候,她作为模特才刚刚走红,就已经在电影《安娜·卡列尼娜》中饰演公主Sorokina,虽然是非常小的角色,影片评价也一般,但是影片的服装设计师杰奎琳·杜兰把19世纪中期的宫廷贵族风格与上世纪50年代迪奥的经典设计相结合,设计出了无与伦比的华丽戏服,还拿下了当年奥斯卡的最佳服装设计,所以Cara初次涉足大银幕,给所有人都留下了十分美丽的身影。
2014.12
《重生》
这之后,Cara的模特事业蒸蒸日上,也无暇去电影里客串,直到2014年,老佛爷执掌Chanel的微电影《Reincarnation》(重生)让Cara饰演茜茜公主,穿着梦幻的洛可可礼裙与Pharrell Williams饰演的奥地利国王偏偏起舞。这一次,Cara还是用宫廷造型惊艳了我们。
2015.03
《天使面孔》
2015年,Cara第一部现代造型的电影《天使面庞》(The Face of an Angel)终于上映,她在片中饰演Melanie,男主角丹尼尔·布鲁赫(他最近还出演了《美国队长3》里的大反派泽莫男爵)是这么形容Cara的:“灯光下的她抓着自己的头发,变身为一个有着诱惑性的金发女子,长腿不经意地分开,短裙随着微风飘动。”声称Cara在影片中十分抢眼。
2015.07
《纸镇》
再接下来,就是Cara正式进军影坛的作品了:《纸镇》(Paper Towns)。一部典型的青春片,聚焦年轻人的自我探索和爱情经历,带着点荒诞和悬疑的色彩。影片的角色和Cara自身“假小子”的风格有些相似,疯中带美。据说当初接到电话得知自己被选为女主角时,Cara激动地流下眼泪:“我情不自禁地就哭起来,根本控制不住。”
2015.10
《小飞侠:幻梦启航》
2015年,商业大作《小飞侠:幻梦启航》上映,导演是之前跟Cara合作过《安娜·卡列尼娜》的乔·怀特。这次Cara饰演一个美人鱼,虽然是戏份很少的客串角色,但是完美的身材配上大片特效,着实惊艳了一把。
2016.07
《郁金香狂热》
接下来要介绍的三部影片都还未上映,但全部是最受期待的重量级作品:
首先是即将上映的《狂热郁金香》则画风一变,回到了17世纪的荷兰,虽然剧照暂未公开,但是文艺复兴时期风格的华丽女装让人十分期待Cara的扮相。
2016.08
《X特遣队》
另一部八月将要上映的《X特遣队》(又名: 自杀小队),DC影业的年度力作,主角们全是DC世界里的反派,专门替政府干脏活以获取减刑。所有角色基本上都是疯疯癫癫的,Cara饰演的女巫Enchantress尤其如此,光是造型就让人看了感到头皮发麻,预计这将成为她最具突破的一个角色。
2017.07
《星际特工》
最后一部将于明年上映的是吕克·贝松的科幻大作《星际特工:千星之城》,Cara首次在这样的大制作影片里饰演主角,影片融合了太空歌剧、探险、时间旅行等多重元素,讲述了一群星际警察在不同时空穿越执法的故事。这部影片里我们将会首次看到穿着盔甲制服的Cara,与她一同主演的还有戴恩·德哈恩、伊桑·霍克和蕾哈娜,预计会成为Cara演员生涯中的一部代表作。

策划:刘爽    编辑:周禾子    设计:宋博轩    制作:孙艳芳