女明星穿去格莱美的礼服裙,简直是最佳买家秀

婚嫁时装编辑:Nina
Nina
婚嫁时装编辑
2018-02-02来源于:YOKA时尚网
分享:
2018 Grammy's已经结束啦,奖少人多注定了大部分人还是怀抱着参加大PARTY的心情前往。这种情况下,可就是日常不多见的豪华高定礼服的舞台了。女明星们更甚,简直就是赌上全部要穿的独一无二。所以除了连年惊喜不断的获奖者,明星们的造型更是鲜明至极。而今年女明星们穿去格莱美的礼服裙,简直堪称最佳买家秀。想看高定华服如何走下T台?不如就从TOP 10女星买家秀开始吧。

NO.1

Lorde 身穿 Valentino 2018春高级定制系列

图片来源:JOHN SHEARER以及品牌图片来源:JOHN SHEARER以及品牌

虽然女明星用来争奇斗艳的礼服裙真的各有风格特色,但是女歌手Lorde穿着的这条Valentino红色纱裙,我真的想给她买家秀第一名。这款纱裙是华伦天奴2018早秋高定系列中的款式,模特穿起来就是时装的高级感,但Lorde却演绎出了这件高定裙的新感觉——甜酷又桀骜不驯的少女气质。



图片来源:Lester Cohen/Getty Images for NARAS; lordemusic Instagram图片来源:Lester Cohen/Getty Images for NARAS; lordemusic Instagram

因为好莱坞女星的反性骚扰女权活动,很多女星都携带白玫瑰出境。而文艺如Lorde,她在自己的礼服背后特意缝上了女性艺术家Jenny Holzer写于1970年代的诗句:“The old and corrupt must be laid to waste before the just can triumph.”, 这可以算得上是是最走心高定礼服DIY了吧?

透视晚宴礼服,图片来源:Valentino透视晚宴礼服,HK$ 59,000;图片来源:Valentino
蝴蝶装饰透视晚宴礼服,图片来源:Valentino蝴蝶装饰透视晚宴礼服,HK$ 119,500;图片来源:Valentino

NO.2

Lady Gaga 身穿 Armani Privé礼服裙

图片来源:图片来源:Gettyroom

真的回忆起来,只能说Lady Gaga在红毯上永远是一副“用生命在穿衣”的架势。今年她选择了这条Armani Privé高级私人定制礼服,光是从占地面积上大概就赢大部分女明星了吧。其实第一眼真的没看出来这条裙子出自阿玛尼之手,怎么说呢,是有点……暗黑了?不过和Lady Gaga却很相配。

图片来源:图片来源:Gettyroom

超长的拖尾裙摆,气势十足。背影更加让人感受到这件礼服的魅力,其实黑色如果过多难免会有沉重感,但是上身的透视蕾丝很好的平衡了这个问题。不仅如此,收腰的部分还会让整个人的身材都随之变得纤细。

NO.3

Cardi B 身穿 Ashi Studio 2017秋冬高级定制系列

图片来源:JOHN SHEARER以及品牌图片来源:LESTER COHEN/GETTY IMAGES以及品牌


我曾经看过一个Cardi B的脱口秀节目,觉得她独特的幽默感真的很有趣。这次的造型果然让人印象深刻,特别有Cardi B style。设计师说裙子的整体设计灵感源自“蝴蝶”,式专门为Cardi B设计。希望能够表达出一种女性的独特力量。所以整体的结构是戏剧化并且极具张力的表现形式,

图片来源:JAMIE MCCARTHY图片来源:JAMIE MCCARTHY

有人说这件礼服裙很美,像蝴蝶也像天使;还有很多人吐槽这件礼服裙像是卫生纸。设计师透露在最初的设计中,其实使用了别种颜色,但在最后一刻决定要用全白色来制作这条裙子,因为白色是最初的颜色,纯净有力。可能在这次之后,Ashi 会得到越来越多的关注呢。

NO.4

Rita Ora 身穿 Ralph & Russo 2018春季高级定制系列

图片来源:fashionsizzle;图片来源:fashionsizzle;Ralph & Russo

先为Rita Ora点个赞吧,她穿的这件高定礼服是Ralph & Russo一周前刚刚发布的春夏高级定制系列。如此新鲜出炉的买家秀,只能感叹真的太好看了。虽然不是模特那般的高挑身材,也同样穿出了极致的气质。单肩与侧高开叉的设计遥相呼应,从身体比例的角度呈现出最佳的视觉效果。让华丽高级定制款显得愈发轻盈。拖地裙摆的设计,反而会衬托的腿长且细。

图片来源:Bett Bacon图片来源:Matt Barcon/REX/Shutterstock

在波浪褶皱的内里部分,是大块的闪耀水晶。在行动中若隐若现出闪耀的光,很灵动。其实高定礼服里,也不是越华贵越复杂才越好看的。这种在细节里呈现出高级感的点缀式设计,很难不让人心动。

NO.5

Lana Del Ray 身穿 Gucci 高级定制礼服

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

Lana选择的这款礼服裙美轮美奂,打造出的气质也和她本人非常符合。飘逸的材质让她瞬间化身复古名伶。自然垂坠的荷叶袖浪漫十足,充满巧思的是从背面看起来整体像是一个小小的短款斗篷,线条流畅。整体采用温暖的白色调,多处镶嵌着水晶、金属珠、星星等元素,真是一位高冷又温柔的仙女。

图片来源:Grettyroom图片来源:gettyroom

值得一提的是,虽然这件礼服裙来自于Gucci Premiere,但其实Gucci到现在都是没有参加巴黎的高级定制系列发布的,因为品牌还没有加入高定的名单中。当下基本专门服务于顶极名流的预约定制,所以我们经常会看到众多明星名人穿着 Gucci Premiere高定系列礼服出席盛大活动。

NO.6

Camila Cabello 身穿 Vivienne Westwood 红色礼服裙

图片来源:gettyimages图片来源:gettyimages

其实比起各种夸张的礼服设计,简洁有力也是另一种美。虽然Camila也选择了红色礼服裙,但丝缎的光滑光泽和露肩的设计,都让整体感觉和同样穿红的Lorde截然不同。腰胯部分的褶皱设计,让女性的身体曲线凸显的更加完美。V字抹胸的设计,让袒露的胸部不会出现特别拥挤的既视感(反正我个人就不是很能欣赏那种效果),而是把最优美的自然曲线流露。

图片来源:buro247图片来源:buro247

虽然Vivienne Westwood一直以来都是以英伦摇滚风格标新立异,但是在其礼服的设计中却能难得的看出呈现女性独特优雅的部分。

图片来源:AMNESIA红色礼服裙,£775.00;图片来源:Vivienne Westwood

图片来源:VIAN 红裙,£270.00;图片来源:Vivienne Westwood

NO.7

Karen Fairchild wearing Monique Lhuillier

图片来源:JOHN SHEARER以及品牌图片来源:JOHN SHEARER;moniquelhuillier.com

Monique Lhuillier把自己标志性的超女性化设计,注入了这件晚装礼服裙中。精心制作的针状雪纺、纯蕾丝和大量鸵鸟羽毛,让整体造型更加柔和浪漫。可以看到胸前和肩膀部分的羽毛稀少,这样就不会造成臃肿的视觉效果。而且羽毛的元素在今年的各种时装中,都呈现出上升的趋势。

HK<!--_404ESCAPE404_-->56,609。图片来源:羽毛丝绒礼服裙,HK56,609。图片来源:moniquelhuillier.com
图片来源:moniquelhuillier.comDECO OSTRICH FEATHER DRESS,HK48,516.00。图片来源:moniquelhuillier.com

NO.8

Chrissy Teigen 身穿 Yanina Couture 礼服裙

图片来源:gettyimages图片来源:gettyimages

Yanina Couture是一个俄罗斯礼服品牌,时装周没有见过它的身影。但却不影响女明星们对它的喜爱程度,在许多盛大的颁奖典礼或者活动中,时常会看到这个品牌的礼服裙出现。这次因为Chrissy怀有身孕,所以对于礼服裙的选择势必也会非常慎重。

这条礼服裙的材质较为流动柔软,又采用了当下最流行的sequin亮片设计,高腰绑带可以修饰身材也不会让肚子有任何负担。前方裙摆中间的开叉修饰身材,端庄也性感。整体来说是选择较为成为的一件孕期礼服裙了。

NO.9

SZA 身穿 Atelier Versace 2017秋冬高级定制系列

图片来源:Atelier Versace图片来源:Atelier Versace

虽然SZA的买家秀不能说算是非常完美,但是这件礼服裙本身却是极其挑战的。Atelier Versace这个高级定制礼服品牌,一向在性感尺度方面格外突出。非大刀阔斧的剪裁,而是用褶皱取而代之,有种流动的优雅华丽。这款礼服裙拥有连绵的纱织褶皱裙摆和袖口,牵引着诱人之姿。

NO.10

Heidi Klum 身穿 Ashi Studio 2017秋冬系列

图片来源:ashistudio图片来源:amie McCarthy/Getty Images;Ashi Studio

华丽的黑色蕾丝礼服裙,内衣隐约可见,性感至极。超模Heidi本就身材极好,更是让这个买家秀和画报图基本没有丝毫出入,可以说是很完美了。这条礼服裙不是来自Ashi Studio的高定系列,自然少了一些华丽与隆重感,但设计上却丝毫不输。

其实拆解来看的话,可以算是一套性感蕾丝内衣套装和外套长款薄纱的组合。高领的设计彻底带走了大部分的情欲,留下的尽是性感与高贵。丝毫不能把这件黑色蕾丝裙和Cardi B的白色蝴蝶造型礼服联系在一起吧?其实它们都是出自同一个品牌。

NO.11

Beyoncé 身穿 Nicolas Jebran高级定制礼服裙

图片来源:buro247图片来源:buro247

本身只想写10位女明星,但是实在舍不得不让碧昂斯露面,因为这个买家秀真是霸气外露。Nicolas Jebran在高定礼服裙的本身就特别鲜明,穿在碧昂斯的身上更多了一种震慑全场的威力。上半身保守低调的设计成了半高领的紧身长袖,而下半身就是焦点所在了——腰臀部分的层叠造型起到了一个挺拔身形的作用,所以即使是小拖尾的裙摆也丝毫不会显得邋遢。

一条腿隐没在黑色的裙摆中,另一条腿则被透视薄纱覆盖着。这就是所谓的视觉盛宴了,没有卖弄与极度夸张,而是用气质与气势征服了观者的目光。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
相关阅读
女歌手 女明星 造型 valentino 礼服裙 礼服 lorde 高定系列