行走的提款机?身上没有ta都不好意思出门了

编辑:鱼与与
鱼与与
编辑
2019-01-02来源于:YOKA时尚网
分享:
最近明星Icon们都纷纷把Logo款穿上身,大品牌也纷纷推出复古新作Logo款,早在上世纪80年代流行的Logo风又回来啦!
行走的提款机?身上没有ta都不好意思出门了
刘雯身穿Max Mara 2018秋冬系列/周迅身穿Chanel/时尚博主Sofie Valkiers身穿Balenciaga防风衣Burberry手袋/周冬雨身穿Burberry(图片来自IC)刘雯身穿Max Mara 2018秋冬系列/周迅身穿Chanel/时尚博主Sofie Valkiers身穿Balenciaga防风衣Burberry手袋/周冬雨身穿Burberry(图片来自IC)

Logo风的回潮其实是和品牌年轻化紧密相关的。年轻化/街头化是现今大牌奢侈品的转折点,大牌们想着法儿的通过Logo将品牌文化植入进年轻人的消费生活中,而这些年轻人为什么要热烈拥抱看上去很“暴发”的Logo风呢?其实他们所拥抱的是他们认可的品牌文化,穿上这些Logo款也是他们再积极表达他们自己的态度。

时髦经1秒穿搭公式

时尚圈代表人:倪妮GUCCI

比起妖艳礼服,倪妮的气质更适合复古气息的娘man套装装扮。满是小logo的oversize西装通过撞色搭配略大的格纹裙,可你比用西装搭配纯色半裙要年轻十岁呢!

行走的提款机?身上没有ta都不好意思出门了
行走的提款机?身上没有ta都不好意思出门了

名媛界代表人:金-卡戴珊 FENDI

拥有着傲人身材的金-卡戴珊最喜欢将有垂顺感的衬衫穿成高腰露脐装,加上紧腿裤就直接呈现前凸后翘,这时候一双满是logo的超长过膝靴真的相当有分量。

行走的提款机?身上没有ta都不好意思出门了
行走的提款机?身上没有ta都不好意思出门了

影视界代表人:陈学冬FILA

想做个安安静静的美男子?在logo风大肆兴起的时候选择最基础的胸前logo款式,中规中矩像个学生一样,搭配休闲裤和运动鞋,低调出门也是很美好的一件事。

行走的提款机?身上没有ta都不好意思出门了
行走的提款机?身上没有ta都不好意思出门了

歌唱界代表人:华晨宇VERSACE

裤腿以及侧身的大logo会让你显得青春无敌,但太运动的造型除非你想让别人都觉得你永远在去健身房的路上。此时,你需要一件大衣来解决问题,想要帅,大衣需要披着穿。

行走的提款机?身上没有ta都不好意思出门了
行走的提款机?身上没有ta都不好意思出门了

单品推荐

Logo款必备品牌单品:外套

Logo款外套虽略显浮夸但却最具标志性,搭配logo款外套的时候尽可能避免身上有其他多余的大面积logo,这样才能不至于是行走在人群中的提款机。

BURBERRY The Westminster 长款风衣RMB13,840BURBERRY The Westminster 长款风衣RMB13,840
FENDI 正反两穿羽绒滑雪外套RMB21,629FENDI 正反两穿羽绒滑雪外套RMB21,629
GUCCI 西装式外套RMB17,406GUCCI 西装式外套RMB17,406
GUCCI 羊毛提花大廓形开襟衫RMB18,241GUCCI 羊毛提花大廓形开襟衫RMB18,241

Logo款必备单品Top2:卫衣T恤

内搭穿在外套里边,只露出一个logo宣告你的态度。你可以尽可能去浮夸起来,搭配大衣羽绒服之后就会变成一种低调的存在。

FENDI 露肩印花迷你连衣裙RMB10,473FENDI 露肩印花迷你连衣裙RMB10,473
GUCCI 贴花仿旧印花 T 恤RMB4,042GUCCI 贴花仿旧印花 T 恤RMB4,042
MOSCHINO 印花纯棉卫衣RMB4,249MOSCHINO 印花纯棉卫衣RMB4,249

Logo款必备单品Top3:鞋

在老爹鞋大热的当下,你可以选择更多女人味的单品,比如一双满是小logo的长靴,搭配大衣或者连衣裙的时候可以用它来提升整体时髦度。

FENDI Colibri Logo 印花高跟鞋 RMB6,706FENDI Colibri Logo 印花高跟鞋 RMB6,706
FENDI Rockoko针织皮革过膝长靴RMB12,680FENDI Rockoko针织皮革过膝长靴RMB12,680
GUCCI Lisa 帆布及膝长靴RMB9,728GUCCI Lisa 帆布及膝长靴RMB9,728
GUCCI Rhyton 印花皮革运动鞋RMB7,865GUCCI Rhyton 印花皮革运动鞋RMB7,865

Logo款必备单品Top4:包

配饰是最为广泛的logo单品,当你想入手一件大牌包时可以首先考虑老花图案,结合品牌的logo不会被时代潮流所抛弃,堪称经典。

BURBERRY 漆皮边饰格纹帆布单肩包RMB7,141BURBERRY 漆皮边饰格纹帆布单肩包RMB7,141
FENDI Mon Trésor 压花皮革水桶包RMB16,775FENDI Mon Trésor 压花皮革水桶包RMB16,775
GUCCI Ophidia 印花涂层帆布双肩包RMB11,059GUCCI Ophidia 印花涂层帆布双肩包RMB11,059
GUCCI Queen Margaret 涂层帆布单肩包RMB9,134GUCCI Queen Margaret 涂层帆布单肩包RMB9,134

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
秋冬系列 华晨宇 时尚博主 外套 gucci burberry fendi 文化 态度 年轻人