露趾凉鞋:蕾哈娜、金小小妹都在穿的拉腿神器

编辑:鱼与与
鱼与与
编辑
2019-07-08来源于:YOKA时尚网
分享:
今夏的拉腿神器一定要选首露趾凉鞋,而且必须还要是「溜尖」的造型才够时髦,富女歌手蕾哈娜、亿万小富婆金小小妹都在穿。尖头鞋对于小个子姑娘来说就是神器。留意许多国外的时尚博主,其实她们不少都是小个子。但是照片都显得高挑匀称,只因她们穿的都是清一色尖头鞋。
接拍时尚达人接拍时尚达人

一双性感的绑带鞋能让你在这个夏天更加抢眼!绑带鞋不仅鞋型美丽,而且几条带子交叉的系上就能让你的搭配多了一份风情味道。

蕾哈娜(Rihanna)蕾哈娜(Rihanna)

去年开始火起来的绑带鞋应该很多人都注意到了,绑带鞋最美的就是那几根随意缠绕在脚面上的带子,性感又撩人。

蕾哈娜(Rihanna)蕾哈娜(Rihanna)

换成高跟的绑带鞋的话,就是性感喽,虽然穿着很累,但是绑带的高跟鞋却能让你的气质瞬间被提升很多。

凯莉·詹娜(Kylie Jenner)凯莉·詹娜(Kylie Jenner)

而且尖头的绑带高跟鞋会显得你的脚很瘦,在视觉上特别有型。

绑带鞋的带子有粗细之分,两者各有千秋,细带子偏婉约型,粗带子比较休闲一些。

接拍时尚达人接拍时尚达人

但从视觉上来看,粗带子会占据更多的皮肤面积,分割腿部线条,让腿变短又变粗,而细带子能拉长腿部线条,帮助腿型更完美。

香堤儿·杰佛瑞斯(Chantel Jeffries)香堤儿·杰佛瑞斯(Chantel Jeffries)

PVC材质也是这两年大火的单品元素,十分百搭。

就算是甜美系的姑娘也可以轻松转型驾驭,中性风与女性的标志性元素完美融合。

乔丹娜-布鲁斯特(Jordana Brewster)乔丹娜-布鲁斯特(Jordana Brewster)
佩特拉·埃克莱斯通(Petra Ecclestone)佩特拉·埃克莱斯通(Petra Ecclestone)

尖头鞋本身就有美化小腿的功能,它修长利落的线条可以延伸腿部的视觉长度。

接拍时尚达人接拍时尚达人

现在流行搭配尖头鞋最多的应该是阔腿裤了,阔腿裤容易显得笨重,换上一双尖头鞋,前面露出点鞋尖,秀气又时髦。

接拍时尚达人接拍时尚达人
接拍时尚达人接拍时尚达人

阔腿裤的风格也不限,无论是运动款还是休闲款,都可以跟尖头鞋完美匹配,毫无违和感。

(图片来自VCG)

分享:
蕾哈娜Robyn Rihanna Fenty

简介

蕾哈娜(Rihanna),全名罗比恩·蕾哈娜·芬缇(Robyn Rihanna Fenty) ,1988年2月20日出生于巴巴多斯圣迈克尔区,在美国发 查看详情

亚瑟小子
克里斯-布朗
凯蒂·佩里
相关阅读
鞋型 时尚博主 尖头鞋 性感 高跟鞋 绑带鞋 造型 搭配