时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 乐活
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

时尚大咖和他们那些怪异收藏品

2012-05-09 10:07  YOKA社区
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

想要养成艺术收藏的癖好,大量的现金是先决条件——好莱坞就有这样的本钱。名人们都是通过私人渠道在非营业时间进行购买,而且他们的收藏癖好只有在不得不接受《建筑文摘》探访他们好莱坞的豪宅时,大家才得以一窥究竟。

布拉德·皮特&安吉丽娜·朱莉
布拉德·皮特&安吉丽娜·朱莉切换图集模式>

  藏品:品味广泛

  交易者:据报道,皮特时常就艺术投资问题咨询艾里·布罗德(Eli Broad)

  情报:据传言,这对超级夫妇的收藏总价高达2500万美金,但是到底有哪些作品尚不可知。唯一了解的是主要是来自欧洲。皮特对于艺术博览会圈子来说并不陌生,他是新莱比锡艺术学院的领导尼奥·罗氏(Neo Rauch)的粉丝,据说他曾经豪掷100万美金买下这位画家的一幅作品。皮特和朱莉的收藏还包括了一件荷兰艺术家-设计师-建筑师小组 Atelier Van Lieshout的价值21.9万美金的作品。他们也在不经意之间来点儿街道艺术,于2007年,在伦敦的Shadow Lounge拍下了班克斯的作品。

贝克汉姆夫妇
贝克汉姆夫妇切换图集模式>

  藏品:年轻英国新兴艺术家

  经销商:杰·乔普灵(Jay Jopling)

  情报:辣妹成员及她的球星老公时常光顾伦敦的白立方,而且积累了不少藏品。贝克汉姆夫妇是英国艺术的忠实拥护者,拥有价值约4500万美金的藏品,其中还包括达明·赫斯特制作的宝宝监控器。

( 责任编辑:周萌 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
美周调查赢正装福利 参与美周调查就有机会赢正装福利……参与活动
精彩专题
next story