时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

baby与熊黛林同台 携手选拔接班人

2010-07-13 13:35 来源:YOKA时尚网
  由国际模特儿公司STYLE与海港城合办的第二届《海港城STYLE Model Hunt模特儿大赛》总决赛,已于2010年7月12日假海港城港威商场大堂II圆满结束,两位人气火爆的模特Angelababy与熊黛林出席并担任比赛评判,共同选拔自己的接班人。

熊黛林(左)和Angelababy(右)
熊黛林(左)和Angelababy(右)

熊黛林(左)和Angelababy(右)
熊黛林

熊黛林(左)和Angelababy(右)
Angelababy

  由国际模特儿公司STYLE与海港城合办的第二届《海港城STYLE Model Hunt模特儿大赛》总决赛,已于2010年7月12日假海港城港威商场大堂II圆满结束,嘉宾包括Angelababy、熊黛林、汪圆圆、胡敏珊、上届冠军Winnie、Christine(汀叮)、Sarah、Hilary及Isabel,而Angelababy、熊黛林及STYLE总监Kim Chou更担任比赛评判。15位参赛者经过专业训练后,在台上施展浑身解数竞逐多个奖项殊荣,而获得全场总冠军的参赛者,更赢取到STYLE模特儿合约及名贵丰富礼品,摇身一变成为模特儿界的新宠儿。

上一页 1 2 3 4 下一页
热点推荐
美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
 分享: 分享到QQ空间 转贴到开心网 分享到校内网 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博
我要评论】【进入论坛】【手机YOKA网打印
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站