1

2

3

4

5

6

7

8

Colcci:2015年,邦辰在巴西2016圣保罗时装周上为Colcci的走秀,并宣布这将是她最后一次走秀。邦辰和Colcci的合作一直都很密切,从2009年起便开始做品牌代言人,现在已经是第七年了。
Hope Lingerie:创建于1966年的巴西内衣品牌Hope Lingerie有着巴西的维秘之称,邦辰和品牌跨界合作,推出了一系列合作款。
Ipanema X Gisele Bündchen:Ipanema 是来自巴西的世界著名鞋履品牌,从2002年起, Gisele Bundchen 便与Ipanema合作推出依帕内玛×吉赛尔(Gisele Ipanema)系列。2011年,Ipanema X Gisele Bündchen系列还赞助了环保团体ISA 基金会,对抗全球气候变迁。

Karl Lagerfeld:2014年,邦辰成为Chanel No.05代言人,此前她早已是Chanel彩妆的形象大使。与此同时,她开始频繁亮相Chanel秀场,特别是在2015春夏秀场时,她率领“千军万马”谢幕时的场景已然成为经典。老佛爷还亲自掌镜为她拍摄了《VOGUE》封面大片以及Chanel香水广告,除此之外,还为邦辰量身定制了Chanel No.05的微电影,邦辰在镜头前大秀完美好身段,着实惹火。
John Galliano:在John Galliano执掌Christian Dior期间,邦辰绝对算得上是Dior的“当家花旦”了,从2004年起,她开始和Dior合作,在2008年的高级时装周上演绎的复古系列无人能敌。John Galliano曾这样回忆自己第一次见到吉赛尔时的感受:“看到她的第一眼,我的手指仿佛触到了电门—浑身酥软。千真万确,吉赛尔身上充满了性感的电力。她是无与伦比的。”
Dolce & Gabbana:邦辰从2000年起开始为Dolce & Gabbana走秀,此后开始频繁亮相其广告海报,还在2007年成为了品牌"The One"香水广告代言人。邦辰和Dolce & Gabbana两个设计师:Domenico Dolce、Stefano Gabbana的私交也非常好,邦辰在27岁大婚上演绎的婚纱就是出自俩人之手,甚至当时邦辰的三只宠物狗都系着D&G的花边领结。

策划:刘爽 编辑:王奕文 设计:周梦然 制作:孙艳芳