要说莫文蔚是个复杂的共和体,这话一点都不为过,因为你永远无法预料她的下一步是什么。八九十年代,当姑娘们还在为拥有一条的确良裙子开心时,莫文蔚已经开始穿着大喇叭裤耍帅,或是撕得破破烂烂的衣服玩前卫。迈入21世纪后,姑娘们刚开始流行破洞牛仔裤,而莫文蔚又转身穿着男朋友白衬衣玩妩媚。现在,当一水儿的女孩儿都开始学着玩性感,初为人妻的她又迷上了娃娃裙,走起了小女人甜美风。在她面前,千万别聊潮流,因为在她这里只有好玩和不好玩。
说莫文蔚全能不是大话,影视音三栖的她还有一个秘密身份,便是内衣设计师。几年前她甚至亲赴英国担任内衣大赛的评委。除此之外,爱和设计师相处的莫文蔚还是圈内小伙伴的时尚muse。

黛安芬的老朋友,为该品牌设计过内衣试衣间。

代言人,为周大福跨界设计珠宝

20周年巡演会上获赠品牌定制后冠

自创品牌,设计渔网袜香水

蒂芙尼座上客

代言人,被称为女神的品味

莫文蔚是时尚大牌的宠儿,无论是腕表还是服装,她总是能轻易获得品牌的青睐。
与寻常的性感女星相比,她有内涵有智慧,比起学识派艺人,她又是那么的洒脱随性。

策划:刘爽 编辑:李欣然 设计:曹亮 制作:陈茗