2013年
出镜Dior烈艳蓝金唇膏广告
2014年
出镜Miss Dior香水广告

2014年
出镜Rouge Baume唇膏广告

娜塔莉从2010年起开始代言Dior,当时还只是Miss Dior香水系列的代言人,但很显然已经和品牌关系很不错了,Dior礼服走到哪儿穿到哪儿。2011年,当时的Dior创意总监约翰-加利亚在醉酒之后发表了反犹太人的言论激怒了娜塔莉(娜塔莉是犹太人)。 事情发生后,娜塔莉公开表示,她觉得约翰-加利亚诺这种行为很恶心,没错,当时娜塔莉就是坦率的用的“disgusted”这个词。不止是娜塔莉对这件事请颇有微词,约翰-加利亚诺反犹太人的言论曾一度激起群众的不满,认为他傲慢、种族歧视,这对品牌也造成了极大的影响,所以这件事情发生后,Dior就把他开除了。娜塔莉这才同意继续与Dior合作,直到现在成为Dior Rouge Baume等一系列彩妆线代言人。

很显然,娜塔莉和Dior和合作仅仅是停留在品牌和代言人的层面,但是她和Lanvin就不止于此了。打从Lanvin前任设计师Alber Elbaz去年“出走”品牌之后,娜塔莉就再也没有在公众场合演绎品牌服装了,而在此之前,娜塔莉可是妥妥的品牌死忠粉。从2005年起,娜塔莉就开始亮相品牌秀场,此后开始频繁在红毯上选择Lanvin礼服,小胖子不仅把娜塔莉的气质拿捏的很准确,甚至是在十年里气场的变化也能透过礼服看得一清二楚。

娜塔莉从90年代成名起就是美人属性,成年以后自然也成了“红毯一姐”,每次造型都能获得好评背后当然也少不了“高人”的指点。其中,陪伴娜塔莉时间最长的设计师莫过于Zac Posen。根据能查到的资料,俩人从2002年起就很亲密了,当时娜塔莉还抱着自己的小狗出席了品牌秀场,2003年春夏时装周只是Zac Posen第二年办秀。虽然Zac Posen的礼服在娜塔莉的红毯造型中出镜率不如Lanvin、Dior高,但甚少涉足时尚圈的娜塔莉会为了Zac Posen出席时尚大奖:2004年英国时尚大奖是娜塔莉唯一一次出席时尚类奖项,当天她一直陪在Zac Posen身边。要知道当时Zac Posen还只是个刚刚涉足时尚圈的小伙子,而娜塔莉已经凭借《这个杀手不太冷》、《星球大战》火遍全球。

1

2

3

4

5

策划:刘爽     编辑:王奕文     设计:AK晓蕾     制作:孙艳芳