什么?!科学家想检测老佛爷卡尔-拉格斐的基因

编辑:Violet
2015-10-08来源于:YOKA时尚网
分享:
不可争议的是“老佛爷”卡尔-拉格斐(Karl Lagerfeld)真“不正常”,你看到过谁82岁高龄还在时尚圈掌舵三大国际品牌吗(Chanel、Fendi和Karl Lagerfeld)?只看Chanel一家,老佛爷每年就得设计7个系列:包括两个成衣、两个高定、一个早秋、一个度假和一个高级手工坊系列,更别提拍摄大片之类的活儿都是他来承包。
老佛爷在刚结束的Chanel 2016春夏秀场老佛爷在刚结束的Chanel 2016春夏秀场

再看看同年龄段的人,大多都享受着退休的生活,还有些不可避免的患上因高龄导致的种种疾病,但反观老佛爷,他高调的“蹦跶”在时尚圈,占据着最权威的位置、掌握绝对的话语权。

所以不奇怪的是,科学家们会对他的基因产生浓厚兴趣,他的DNA里似乎蕴含着精神与身体不老的秘密。

老佛爷与克里斯汀-斯图尔特老佛爷与克里斯汀-斯图尔特

“有些人让我做这个来的,因为他们觉得我不正常”,他对英国版《vogue》11月号说,“但我直截了当的拒绝了,独一无二的东西是不能复制的。”

Chanel 2016春夏秀场Chanel 2016春夏秀场

在他身上几乎感受不到年龄增长带来的弊端,他与Fendi、Chanel签署了终身协议,“我觉得自己特别幸运的一点是,我可以在最完美的条件下做最喜欢的事情。我不用和任何人竞争,你知道我和Fendi、Chanel的合同是终身的吧?我一点也不觉得累,而且我讨厌慢吞吞的人,那太可怕了。”

Chanel 2016春夏秀场Chanel 2016春夏秀场
Chanel 2016春夏秀场Chanel 2016春夏秀场
Fendi 2016春夏秀场Fendi 2016春夏秀场
Fendi 2016春夏秀场Fendi 2016春夏秀场
老佛爷与爱猫Choupette老佛爷与爱猫Choupette

他甚至孤身一人——他从没结婚,也没有孩子,只有一只叫Choupette的宠物猫,“如果你又病又老还没钱,那肯定是艰难的,但我不一样,在我这种境地,一个人是更高程度的奢侈。”他说。

分享:
香奈儿Chanel
相关阅读
克里斯汀斯图尔特 卡尔拉格斐 karllagerfeld 高级手工坊