Saint Laurent挖了爱马仕墙角?70岁Birkin成广告女郎

编辑:Jane Wang
Jane Wang
编辑
2016-03-31来源于:YOKA时尚网
分享:
Jane Birkin,可能现在已经没有多少人很熟悉这个名字了,但说起爱马仕铂金包绝对是无人不知无人不晓的,而铂金包的名字正是以Jane Birkin的名字命名的。Jane Birkin作为60-80年代最受瞩目的演员、歌手,当时是无数人的缪斯,搞得定猫王、吃得下甘布斯……就连爱马仕的高层都为她沉迷,让她成为铂金包的代言人。不过,Jane Birkin向来很低调,在时尚圈甚少见到她的身影更别提出镜广告大片了,但是最近她却出现在了Saint Laurent的最新海报上……
Jane Birkin出镜Saint Laurent广告大片Jane Birkin出镜Saint Laurent广告大片

在Saint Laurent这一季的广告大片上,已经快70岁的Jane Birkin举手投足间依然散发着优雅的法式浪漫格调。广告呈现出Saint Laurent最经典的黑白格调,Jane Birkin身着Saint Laurent标志性的吸烟装,浑身透着慵懒劲儿,似乎比一板正经的爱马仕更符合Jane Birkin的调调。

Jane Birkin出镜Saint Laurent广告大片Jane Birkin出镜Saint Laurent广告大片

这两张广告大片由Saint Laurent的创意总监Hedi Slimane掌镜拍摄。其实这两张照片也不能说是正规的代大片,这是Jane Birkin在出席音乐活动时为Saint Laurent拍摄的大片。而这次Saint Laurent的音乐活动也主要是为了感谢创意总监Hedi Slimane多年以来的一些灵感缪斯,Jane Birkin作为时尚圈备受瞩目的老牌选手,自然也出席了这场音乐会,才有了现在这两张广告大片的。

Saint Laurent创意总监Hedi Slimane掌镜拍摄Saint Laurent创意总监Hedi Slimane掌镜拍摄

说起Jane Birkin,那就不得不提她和爱马仕的那些往事:她打响了铂金包的知名度,铂金包也成就了她。正是因为铂金包以她的名字命名,所以她在时尚圈的地位瞬间就拔高了好几层。

铂金包以Jane Birkin命名铂金包以Jane Birkin命名

不过向来随性、与世无争的Jane Birkin似乎并不怎么care铂金包的销量和价值,自己只有一只最传统的黑色铂金包,而且还被她图得花里胡哨了。

Jane Birkin的铂金包Jane Birkin的铂金包

去年,铂金包面临了一场最大的公关危机:被曝光制作鳄鱼皮包袋的过程及其残忍。Jane Birkin得知以马上发表声明:要求爱马仕抹去鳄鱼皮版Birkin 包上‘Birkin Croco’的印记,直到推出更好的,与国际准则一致的(处理鳄鱼)做法。可见,Jane Birkin早就是一个置名利于身外的“任性”女子了。

Jane Birkin发声:要求爱马仕抹去鳄鱼皮版Birkin 包上‘Birkin Croco’的印记Jane Birkin发声:要求爱马仕抹去鳄鱼皮版Birkin 包上‘Birkin Croco’的印记

那么这次她出现在Saint Laurent的广告大片上,会不会和品牌有进一步的合作?又或者是要顶着70岁的高龄掀翻时尚圈呢?让我们拭目以待!

Saint Laurent挖了爱马仕墙角?70岁Birkin成广告女郎

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
圣罗兰SAINT LAURENT
相关阅读
优雅 鳄鱼皮 时尚圈 广告大片 铂金包 缪斯 laurent saint 最经典 saintlaurent